Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:на такую постановку вопроса им тоже пофиг ... все претензии предъявляются после того как прошло 30 дней ...
Ну, не знаю, я бы позвонил, корона бы не упала. Не с претензией, а с вопросом. Кстати - у Эксима достаточно толковый и доброжелательный саппорт, это не те студенты-второкурсники, которые сидят в большинстве других банок.
я звонил и писал .. ответ был всегда одинаковый ... очень толково и доброжелательно говорят - уважаемый клиент ждите 30 дней ...
Andey написав:отсюда и вопрос был - есть ли способы оплачивать так, чтобы начисляли стандартные 5% бонусов?
Обсуждалось уже. Насколько я понял - народ в основном платит теми картами, где кишмиш 2% чистыми. Я не исключение. Ну вот если clientage пробъет "кино" - то это будет тема
mustbe написав:Не, если никому не платят - то всё ясно, надо просто ждать. А если остальным платят, а тебе - нет, - то вполне можно звякнуть саппорту и сказать: "Товарищу начислили, а мне - нет, пачиму ?" Возможно, такая постановка вопрос заставит их детальней разобраться в вопросе.
ответили стандартно на почту: "Согласно правилам Программы, пункт 5.11 раздела 5: «Бонусы начисляются в течении 30 календарных дней с момента проведения Платежной системой расчета с банком». Спасибо за обращение и участие в Программе лояльности EximBonus!" по телефону что-то девочка выясняла, попросила неделю подождать, а потом звонить им опять блин и расчёты самые стандартные : в суперах и аптеках мне почему-то кажется, что это как-то связано с перевыпуском карты по сроку: 20 и 21 числа рассчитывался картой со сроком действия 02/19, 22 февраля выдали новую карту, я её добавил в эксимбонусе и с 23 рассчитываюсь уже только новой со сроком действия до 02/20, кстати что ещё удивительно при перевыпуске карты Эксим оставляет точно такой же номер карты, меняется только срок действия и код сvv
IMPRINTER написав:если карта была перевыпущена с таким же номером но с другим сроком надо подавать заявку ! они вручную правят
заявку по новой карте ? кому подавать?
по телефону ... так и скажите мне перевыпустили арту с новым сроком но с тем же номером как мне быть ... у меня так было ... пока не подадите заявку бонусы капать не будут ... они там что-то шаманят потом отзванивают что все норм
IMPRINTER написав:по телефону ... так и скажите мне перевыпустили арту с новым сроком но с тем же номером как мне быть ... у меня так было ... пока не подадите заявку бонусы капать не будут ... они там что-то шаманят потом отзванивают что все норм
Вы на эксимбонус звонили на 0443914114 или на холодную линию эксима ? я девочке на эксимбонусе говорил о перевыпуске карты с тем же номером, на что она мне ответила, что это не должно влиять...