Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кешбека за 18 и 19 тоже нет. Начислено по 26. За одну из оплат перевозчика (впервые) начислили 0,5% - это правильно? Как проверить? Спс ПС. Вижу, автобусные перевозки - 0,5%
Горячка сказала, что обмен бонусов работает. Забыли убрать надпись. Проверил на коммуналке - все работает. О не начислении бонусов за 17-20 число, якобы, отправят запрос в техотдел. Кому не начислили- звоните, пишите.
lel написав:Горячка сказала, что обмен бонусов работает. Забыли убрать надпись. Проверил на коммуналке - все работает. О не начислении бонусов за 17-20 число, якобы, отправят запрос в техотдел. Кому не начислили- звоните, пишите.
Мне аккурат по 26-е число насчитали, а с 27-го уже нету. Потерялись правда за 14/02 и 19/03, но это я уже заявил, надеюсь найдут и потеряхи.
Обмен тоже успешно совершил, забрал сковородку Сильпо, проигрнорив надпись
Всім привіт. Сьогодні здійснювала оплату комуналки на суму 142 грн + 1,4% комісія ~ 2 грн, тобто 144 бонусів В квитанції пише наступне: Разом до сплати 140.30 грн Комісія 1.96 грн Сума платежу 142.26 грн Хтось може допомогти розібратись? Дякую.
Возможно какой то сбой. Никогда не удавалось заплатить с копейками. У меня выглядит так: Всього: Разом до сплати: 214.00 грн. Комісія: 3.00 грн. Сума платежу: 217.00 грн
Нашел еще одну, немного по другому: Всього: Разом до сплати: 71.00 грн. Комісія: 0.99 грн. Сума платежу: 71.99 грн.
extreme_lviv_ua написав:Хтось може допомогти розібратись? Дякую.
А обратите внимание у вас в квитанции по тексту еще какая-то комиссия 1,70 грн. упоминается. Не может это быть какая-то комиссия самого водоканала, или самого ай-пэя при оплате именно на ваш водоканал. Конечно она должна бы по идее входить в общий итог, но "маемо, що маемо". Вот с учетом этого комисса ваша сумма становится очень близкой к сумме того что с вас списали