Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к знатокам клуба! Сейчас при открытии нового пакета требуют вносить аванс, равный комиссии за открытие карты? То есть 2х цены?
Задал вопрос "местным фахивцям" в отделении. При мне в тарифах они этого не нашли. Тока по телефону им кто-то подтвердил, что в тарифах этого нет, а вот где-то в дебрях внутренних документов это у них есть.
Кто-то на практике встречался с этим противоречием?
З.Ы. в тарифа (раздел III, общие условия) написано, что смена пин кода ОДИН раз в месяц бесплатно (входит в обслуживание). На практике Пятёрик списывают. Задал им вопрос, будут думать чё и как сторнировать))
при прочих равных - если платить в Евро, у Симы выгоднее UAH картой или USD картой?
Спасибо!
Лучше гривневой, если платить долларовой, то они конвертируют евро->доллар через гривну.
А, кстати, есть ли в Украине банки, которые так не делают? То есть позволяют сконвертировать платёж самой платёжной системе? Или это физически невозможно, если банк декларирует в МПС, что работает с обеими валютами?
STIGA написав:Вопрос к знатокам клуба! Сейчас при открытии нового пакета требуют вносить аванс, равный комиссии за открытие карты? То есть 2х цены?
Тут у каждого отделения свои порядки. У меня не просили, только комиссию за пополнение без карты. При перевыпуске наличие нужной суммы можно обеспечить самому себе заранее, а вот при первом оформлении - нет.
STIGA написав:Вопрос к знатокам клуба! Сейчас при открытии нового пакета требуют вносить аванс, равный комиссии за открытие карты? То есть 2х цены?
Тут у каждого отделения свои порядки. У меня не просили, только комиссию за пополнение без карты. При перевыпуске наличие нужной суммы можно обеспечить самому себе заранее, а вот при первом оформлении - нет.
при перевыпуске наличие двухкратнойсыммы обслуги точно не требуется ... если счет был открыт ранее
теореотически можно чере ИБ с другого счёта, или даже с другого банка
при прочих равных - если платить в Евро, у Симы выгоднее UAH картой или USD картой?
Спасибо!
Лучше гривневой, если платить долларовой, то они конвертируют евро->доллар через гривну.
А, кстати, есть ли в Украине банки, которые так не делают? То есть позволяют сконвертировать платёж самой платёжной системе? Или это физически невозможно, если банк декларирует в МПС, что работает с обеими валютами?
возможно у тех банков которые в правилах конвертации не пишут - что доллар и евро они будут конвертировать по своему курсу в гривну. З.Ы. если что я таких банков не знаю