Добрый день.
Связанный с вышесказанным вопрос:
В каких случаях рекомендуется/желательно переводить ЦБ на сторонего хранителя, не являющегося вашим брокером?
|
|
Добрый день. Связанный с вышесказанным вопрос: В каких случаях рекомендуется/желательно переводить ЦБ на сторонего хранителя, не являющегося вашим брокером?
Если нет доверия Мобильный лизингв качестве инвестирования можно рассматривать финансовую аренду. неплохой вариант лизинга бывает. можно взять технику, оборудование на сайте m-lizing.com. там и автомобили можно, специальную технику.
Re: Задай вопрос эксперту...По мобильному лизингу - если арендовать большое кол-во техники, будут ли оптовые цены? Действительно ли качественный продукт даете в лизинг? наивный вопрос,новсеже)
Re: Задай вопрос эксперту...Не считаю себя особым экспертом, но скажу, что дают обычно качественный продукт. Конкуренция и кризис сделали свое дело. Оптовых цен обычно нет.
Re: Задай вопрос эксперту...Изучал рынок акций... Поправьте если я не правильно что то понял...
Брать стоит только акции тех предприятий которые платят дивиденды... а это те в которых есть доля государства... В лучшем случае получается 5-15% размер дивидендов от стоимости акции, что не перекрывает депозит в гривне... Акции могут вырасти в основном только если доход предприятия увеличиться... Тогда инвесторы будут подымать цену акции до того уровня на котором % стоимости акций на доход дивидендов их ещё будет устраивать... Остальные акции, которые не платят дивиденды, обычным физикам покупать незачем, т.к. дохода с них не будет... что бы стоимость акций повышалась, они должны быть популярными... В общем если сейчас есть лишняя гривна, и боюсь нести её в банк... Прикупить что то из DOEN, DNEN, UNAF, CEEN ... это шанс заработать до 15% дивидендов? Как обычно ведет себя стоимость акции после выплаты дивидендов? Наверно резко падает, т.к. многие не желают держать акции целый год, до следующей выплаты, и можно потерять на падении? Re: Задай вопрос эксперту...Хм, ну я решил вложить часть средств в акции которые выплачивают дивиденды, и которые не успели вырасти по сравнению с уровнем девальвации... Сегодня закупил первую партию CEEN...
DOEN и UNAF прыгнули не слабо, стремно их брать... могут так же вниз прыгнуть... Может посоветуете ещё какие то более менее устойчивые к кризису, товары которых не продаются в Россию, и не зависят от стоимости газа... Или которые сейчас в Евросоюз смогут без пошлин товары отправлять... И выплаты дивидендов ежегодные.... т.е. что бы доля государства была в предприятии... На что стоит обратить внимание? И стоит ли стрематься после выплаты дивидендов, и сразу продавать акции? После выплат стоимость акций обычно падает?
с покупкой CEEN согласен на все 100%. Купили фактически на дне. Посоветовать? MHP, когда заведут на укр.рынок (пока только в Лондоне). Я думаю, что у нас на рынке особо выбирать не из чего, отсюда даже вопрос: а стоит ли продавать после выплат дивидендов? Что купить потом? тем более на рынке ликвидных бумаг очень мало, а выплата дивидендов сделает бумагу более привлекательной для инвесторов. зы. зайдите в тему Идеи: портфель. Только не принимайте все на веру. Там тусят и трейдеры, и инвесторы, и профучастники, и любители, и продавцы, и покупатели. Мнения зависят часто от позиций. Просто можно подчерпнуть много полезной информации.
|
|
||||||||||||||||||||||||||