|
|
![]() і ще можливо зможете відповісти на таке питання - Ось і прийшов травень . Відповідно до прикінцевих положень закону про акціонерні товариства , статті 1-49 закону про господарські товариства повинні втратити чинність. На сайті ВР дані статті присутні , закон про господарські товариства чинний в викладеній редакції . Що коїться може хтось з експертів пояснить
![]()
![]() lubo_lew
Да не спешите Вы! )) Человеческий фактор не отменял - не думаете же Вы, что администраторы сайта (или кто там ответственный) только сидит и ждет, когда наступит день Ч, чтобы убрать потерявшую силу норму. КМК, фалы и документы чистятся с определенной периодичностью (+ сезон отпусков, не забывайте!). Вот если через месяц-два норму не уберут - пишите запрос, теперь ОБЯЗАНЫ в течение (недели? 15 дней? поправьте, если что) Вам ответить.
![]() Вопрос по облигациям на рынке заявок.
Допустим, я покупаю облигации по 100 и продам по 105. Будет ли доход в плане налогообложения чем-то отличаться от дохода при продаже обычных акций? НКД получает продавец облигации, правильно? То есть, я, когда покупаю, плачу чистую цену плюс НКД, а если продам спустя какое-то время, то тоже получу тогда не только чистую цену (рыночную на тот момент), а еще НКД (который уже будет выше), так? ![]()
Вам уже ответили вроде бы на другом ресурсе. Доход от разницы продажи и покупки попадает под налог 15%, купонные выплаты под 5%. Да НКД получают все. Я так понимаю, что реальная сумма покупки и продажи - это не то, что в стакане, это то, что по итогам с учетом НКД (в выписках). ![]() Re: Задай вопрос эксперту...Подскажите, пожалуйста...
Компания предлагает возможность инвестирования как часть пенсионной программы. Насколько это целесообразно, где можно получить консультацию? Востаннє редагувалось himan в Пон 20 чер, 2011 17:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() ниасилил... это расшифровка портфеля? что за компания? в какой стране? что значит "часть пенсионной программы"? что предлагают - конкретно? "ничего не понимаю!" (с)
![]() Глеб
я впервые сталкиваюсь, так что вряд ли что могу добавить к тому, что уже написал... Востаннє редагувалось himan в Пон 20 чер, 2011 17:08, всього редагувалось 4 разів.
![]()
название банка, ссылки на программы, возможно выложить файл сюда. Ну и лучше сходить в гости к какому-нибудь администратору ПФ. ![]() San
я просто в своем банке консультировался как быть... они никакого отношения к программе не имеют. ссылки на программу на сайте нет, т.к. она, наверняка, разрабатывалась под компанию, и у меня только есть опция поучаствовать индивидуально. к кому в одессе можно сходить на консультацию?
![]()
х.з. , может Глеб посоветует? Южный фондовый магазин? ![]()
|
|