Задай вопрос эксперту...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
  #<1 ... 2627282930 ... 36>
Повідомлення Додано: Сер 18 тра, 2011 15:43

і ще можливо зможете відповісти на таке питання - Ось і прийшов травень . Відповідно до прикінцевих положень закону про акціонерні товариства , статті 1-49 закону про господарські товариства повинні втратити чинність. На сайті ВР дані статті присутні , закон про господарські товариства чинний в викладеній редакції . Що коїться може хтось з експертів пояснить :?:
lubo_lew

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2011 10:43

lubo_lew
Да не спешите Вы! )) Человеческий фактор не отменял - не думаете же Вы, что администраторы сайта (или кто там ответственный) только сидит и ждет, когда наступит день Ч, чтобы убрать потерявшую силу норму. КМК, фалы и документы чистятся с определенной периодичностью (+ сезон отпусков, не забывайте!). Вот если через месяц-два норму не уберут - пишите запрос, теперь ОБЯЗАНЫ в течение (недели? 15 дней? поправьте, если что) Вам ответить.
Глеб

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 11:49

Вопрос по облигациям на рынке заявок.

Допустим, я покупаю облигации по 100 и продам по 105.
Будет ли доход в плане налогообложения чем-то отличаться от дохода при продаже обычных акций?

НКД получает продавец облигации, правильно? То есть, я, когда покупаю, плачу чистую цену плюс НКД, а если продам спустя какое-то время, то тоже получу тогда не только чистую цену (рыночную на тот момент), а еще НКД (который уже будет выше), так?
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 тра, 2011 19:37

minemax написав:Вопрос по облигациям на рынке заявок.

Допустим, я покупаю облигации по 100 и продам по 105.
Будет ли доход в плане налогообложения чем-то отличаться от дохода при продаже обычных акций?

НКД получает продавец облигации, правильно? То есть, я, когда покупаю, плачу чистую цену плюс НКД, а если продам спустя какое-то время, то тоже получу тогда не только чистую цену (рыночную на тот момент), а еще НКД (который уже будет выше), так?

Вам уже ответили вроде бы на другом ресурсе. Доход от разницы продажи и покупки попадает под налог 15%, купонные выплаты под 5%.
Да НКД получают все. Я так понимаю, что реальная сумма покупки и продажи - это не то, что в стакане, это то, что по итогам с учетом НКД (в выписках).
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2011 18:29

Re: Задай вопрос эксперту...

Подскажите, пожалуйста...
Компания предлагает возможность инвестирования как часть пенсионной программы.
Насколько это целесообразно, где можно получить консультацию?
Востаннє редагувалось himan в Пон 20 чер, 2011 17:06, всього редагувалось 1 раз.
himan

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 10:47

ниасилил... это расшифровка портфеля? что за компания? в какой стране? что значит "часть пенсионной программы"? что предлагают - конкретно? "ничего не понимаю!" (с)
Глеб

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 14:06

Глеб
я впервые сталкиваюсь, так что вряд ли что могу добавить к тому, что уже написал...
Востаннє редагувалось himan в Пон 20 чер, 2011 17:08, всього редагувалось 4 разів.
himan

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 14:09

himan написав:Глеб
я впервые сталкиваюсь, так что вряд ли что могу добавить к тому, что уже написал...
компания американская
администратор La Mondiale Europartner S.A. (LMEP) Luxembourg

в моём банке посоветовали выбрать:
OPTION 2B - balanced 20% Euro, 50% USD, 30% GBP
уточнить что входит в этот пакер, насчет налогообложения и тарифов...

я планирую выбирать OPTION 2B Balanced 100% USD.

название банка, ссылки на программы, возможно выложить файл сюда. Ну и лучше сходить в гости к какому-нибудь администратору ПФ.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 14:19

San
я просто в своем банке консультировался как быть... они никакого отношения к программе не имеют.
ссылки на программу на сайте нет, т.к. она, наверняка, разрабатывалась под компанию, и у меня только есть опция поучаствовать индивидуально.

к кому в одессе можно сходить на консультацию?
himan

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 14:39

himan написав:San
я просто в своем банке консультировался как быть... они никакого отношения к программе не имеют.
ссылки на программу на сайте нет, т.к. она, наверняка, разрабатывалась под компанию, и у меня только есть опция поучаствовать индивидуально.

к кому в одессе можно сходить на консультацию?

х.з. , может Глеб посоветует? Южный фондовый магазин? :oops:
San

Профіль

#<1 ... 2627282930 ... 36>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей