улица Киевская, думаю тауны возле леса поскольку это центральная улица и там уже давно все застроено.
|
|
![]() Re: Где лучше купить квартиру - пригород или хрущ в Киевеулица Киевская, думаю тауны возле леса поскольку это центральная улица и там уже давно все застроено.
![]() Re: Где лучше купить квартиру - пригород или хрущ в КиевеСитуація з заторами буде лише погіршуватись.
Бітки з США везуть повним ходом. Якщо здорожчає бензин - пересядуть на електромобілі. ![]() для тех кто не любит пробки есть варианты1. выезжать на полчаса раньше, например в 7:30 в это время пробок ещё нет
2. ездить электричкой. ![]() 3. ездить самокатом ![]() 4. ездить мотоциклом 5. работать в Ирпене (работы навалом но вакансии однообразны) 6. работать удалённо если не один из вариантов не подходит остаётся писать во всех соцсетях слёзные посты и героически страдать. Больная аудитория разнесёт ваши сопли на нужные интернет площадки. Ещё можно копировать сопли тех кому мало платят, у кого дети плохо учатся, у кого мужья бухают и изменяют, у кого неадекватные соседи, кого не устраивают цены и т.д. У людей из проблем не только пробки, не ограничивайте себя, копируйте всё!
![]() Re: Где лучше купить квартиру - пригород или хрущ в КиевеСначала вникни в суть того что ты копипастишь. Свет пропадает в тех жк которые застройщик не обеспечил подстанциями, то есть подключенных по "временным схемам". Всё равно что по стройкам войцеховского судить о всей киевской недвижимости. В моем жк свет не пропадал ни вчера ни сегодня.
![]() Re: Где лучше купить квартиру - пригород или хрущ в Киеветакие посты через день
![]() Где лучше купить квартиру - пригород или хрущ в Киевенапиши об этом автору поста - она за тебя очень порадуется, да и вообще все, с чем ты не согласен можешь сразу писать авторам - я ссылки для кого даю? а людям, раздумыаающим над вопросом стоит ли покупать в ирпене подобная инфа будет явно не лишней
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|