|
|
Re: Платіжна система EasyPayКомис за пополнение виртуальной есть и какой?
Re: Платіжна система EasyPay Чи можливо якось відмінити платіж, який був проведений 1 годину тому і вже статус *успішний*??
Дякую. Re: Платіжна система EasyPay Ребята, будьте внимательны при оплате груповыми платежами, а лучше не пользуйтесь таковыми.
При формировании шаблонов в группе платежей, указав поставщиков услуг и суммы для оплаты, нажал кнопку "Подтвердить" и некоторые платежи каким-то образом, поменялись местами, вместе с суммами, указанными заранее для оплат и, естественно, уже не соответствовали тем, что я указал ранее. После подтверждения, вас перелистывает вниз страницы для выбора варианта оплаты и вы, естественно, не знаете о том, что в ваших платежах произошли изменения каким-то образом, из-за некорректной работы системы, нажимаете "Оплатить". После проведения платежа я заметил, о несоответствии проведённого платежа, и того, что я указывал в шаблоне перед оплатой, позвонил на гарячку и попросил, либо, отменить платёж, либо заморозить, на что мне было отказано по причине того, что это у них не предусмотрено в регламенте. Парень порекомендовал писать на эл. почту с прикреплением скриншотов. Теперь ломаю голову, как мне вернуть деньги, которые должны были пойти на оплату за электроэнергию, а из-за глюка системы ушли за Доставку газа, примерно, с предоплатой на лет 5 вперёд. wilomik Пишите газовщикам. Они в ответ дадут заяву, которую надо распечатать, подписать, сфоткать, и отправить им обратно. А в заяве будет строка, куда вы впишите номер своего счета, на который вам вернут лаве. Других вариантов нет. И на будущее обходите стороной шаромыжников которые вам что-то не могут или не хотят вернуть.
Re: Платіжна система EasyPay
Неожиданно вопрос разрешился в мою пользу. Извинения приняты)) Сразу хочу поблагодарить Easypay за оперативное решение, компенсацию средств и за обещанный символический подарок. Как я понял, ошибочный платёж, всё же, не был отменен и сумма переплаты остаётся на балансе у человека на 5 лет вперёд, а сумма компенсации была осуществлена за счёт платёжной системы Easypay. Респект, ребятам, приятно иметь дело!!! Остаёмся сотрудничать!)) До недавнього часу користування цією платіжною системою обмежувалось оплатою за квитки на трамвай. Вирішив спробувати оплатити комуналку (3% кешбек виглядав цікаво при комуналці в 6 тис. грн по 2х квартирах)Закинув 12,02 на віртуальну карту 250 грн, щоб протестувати як воно. Відразу спробував оплатити за електрику. Але стикнувся з проблемою, яку їхня служба підтримки вже 10 днів не може вирішити. На будь яку операцію чи то по оплаті комуналки чи мобільного телефона чи навіть переводу на будь-який картковий рахунок в т.ч і на той самий, з якого я закидав гроші одна відповідь: Платіжна помилка. Спробуйте провести оплату пізніше.
Аналогічна помилка і в браузері комп'ютера. Добре хоч сума незначна, і вистарчило розуму не закинути усі 6 тисяч. Вперше стикаюся з такою "шустрою" службою підтримки. Це взагалі нормально такий термін розгляду заявки? Гроші не віддають, скористатися ними змоги нема. Аккаунт верифікований.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||