Для простого замещения поколений суммарный коэффициент рождаемости (то есть среднее число рождений у одной женщины за всю ее жизнь) должен быть не ниже 2,15.
ТЧК написав:При сохранении тенденции (без форс-мажоров)численность населения Украины к 2030г составит: 46млн : 2,15 х 1,5 (ср.) = 32 млн.
При сохранении тенденций в 30-м году тут будут китайцы жить.
Это точно. Уже сегодня больше всего людей в мире говорят по китайски. Срочно начинаю учить китайский язык и побегу в банк "Крещатик" юаней прикуплю....Да и недвигу брать надо......катайцев как набежит.....хат на всех не хватит.
Cricetus cricetus написав:не. не так. почти с натуры. лет 30. женат.1 ребенок или собираются. не киевлянин, переехал по работе. доход на семью - 3к. за 3 года собрали тыс.40, оставшиеся добавили папы-мамы, или продали в обл центре
40 тыс. - 1-комн. квартира на троих. Негусто. И это при доходе в 3К! В 3 раза выше среднего.
money.cnn.com/2011/03/18/real_estate/florida_vacant_homes/index.htm про Флориду тут не раз писали.20% домов пустые. поэтому дешево. для Киева это еще 7-8 авизо добавить надо
Cricetus cricetus написав:money.cnn.com/2011/03/18/real_estate/florida_vacant_homes/index.htm про Флориду тут не раз писали.20% домов пустые. поэтому дешево. для Киева это еще 7-8 авизо добавить надо
дак там же была в основном "инвестиционная недвижимость"... вот и пустуют...
ВИТУС написав:ну во-первых "мадама" - следуя вашему сленгу по другому вас и не назову во-вторых никакой истерики лично я - ОБЪЕКТИВНО и АДЕКВАТНО воспринимаю действительность чего и вам желаю. в-третьих - по "посыланию". Я сам лично таких как вы "туристов" могу позволить себе послать в начальной стадии В мягкой форме.А вас видно и слышно за квартал. в-четвертых - по "посыланию на юг у нотариуса". Я вам рекомендую НЕ заниматься обманом и кидками,ибо ЭТО будет рано или поздно наказано.Может с репой что то случиться, или на голову свалиться или ... очень много вариантов и времени потом.
П.С. Очень аккуратно используйте слова ВСЕ , НИКТО , НИКОГДА , ВСЕГДА, ВЕЗДЕ Боритесь с обобщенностью,примитивизмом,прямолинейным мышлением,крайностями. НО это не всем дано.Как минимум попробуйте.
Кидок, значит, кака, а 5% - манна небесная? Действительность вы воспринимаете однозначно неадекватно. А ваши жалкие детские угрозы - отличная реклама ваших бесценных услуг