Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 558559560561562 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 20:51

Шоб кто-то пото хвастался на форуме

А при чому тут одне до другого :?:
Когось пре від масштабів , світового признання і так далі , а хтось отримує задоволення від вміння так оптимізувати процес щоб при найменших затратах - отримувати максимально можливий результат .
Я мінімаліст і оптимізатор в затратах - тому я власник невеличкого високодохідного як для виробництва бізнесу , а хтось хоче керувати сотнями людей - той йде найнятим працівником у велику компанію .
В кожного свій шлях і своя мета .

PS
Белкін , Ксеон,Турбіна - Ви можете тепер хамити скільки душа забажає , Ваші повідомлення в ігнорі за хамство
Андрій_В - Ви як супер- інтернет- теоретик відправлені в ігнор за масу поверхневої інформації яка не має жодного відношення до обговорюваних тем .
1 Не дивуйтесь , коли Ваші хамські або тупі повідомлення залишаться без відповіді
2 Якщо випадково серед Ваших повідомлень зявляться такі що варті уваги , я думаю що я їх зможу прочитати , бо вони будуть кимось процитовані
3 Особисто звернувся до модератора з проханням заблокувати для Вас мої повідомлення . Правда не знаю наскільки це можливо технічно .
budivelnik

Подякував: 293 раз.
Подякували: 2991 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 20:56

budivelnik написав:

Когось пре від масштабів , світового признання і так далі , а хтось отримує задоволення від вміння так оптимізувати процес щоб при найменших затратах - отримувати максимально можливий результат .
Я мінімаліст і оптимізатор в затратах - тому я власник невеличкого високодохідного як для виробництва бізнесу , а хтось хоче керувати сотнями людей - той йде найнятим працівником у велику компанію .

PS
Белкін , Ксеон,Турбіна - Ви можете тепер хамити скільки душа забажає , Ваші повідомлення в ігнорі за хамство
Андрій_В - Ви як супер- інтернет- теоретик відправлені в ігнор за масу поверхневої інформації яка не має жодного відношення до обговорюваних тем .
1 Не дивуйтесь , коли Ваші хамські або тупі повідомлення залишаться без відповіді
2 Якщо випадково серед Ваших повідомлень зявляться такі що варті уваги , я думаю що я їх зможу прочитати , бо вони будуть кимось процитовані
3 Особисто звернувся до модератора з проханням заблокувати для Вас мої повідомлення . Правда не знаю наскільки це можливо технічно .

Мы вообще то должны видеть что за бредятину ты пишешь. Игнорировать нас можешь, никто не обидется, но ныкаться от нас не надо.

А можешь просто в свою ветку уйти и там писать. Мы там не читаем и будешь спокоен.

Думал лохов полных здесь нашел и будешь втирать им??? Свободен, иди будуй!
Здесь тусня для теоретиков.
Востаннє редагувалось turbina в Пон 12 кві, 2010 21:01, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 21:00

Из всего перечисленного сделаю некоторые выводы:

1 Ребята, дружить против budivelnyk не хорошо. У человека есть своё аргументированое мнение и его нужно уважать. К некоторым его мыслям можно прислушаться

2 Цены на существующие квадраты не обваляться. Хотя может быть всякое (дефолт и т. д.). На мой взгляд, будет постеренное снижение и дальше. Даже когда ВВП покажет рост и все заговорят о неминуемом росте, цены на некоторые объекты будут снижаться. Поэтому в этом году роста скорее не будет

3 Должен появиться дешёвые, экономичные, бюджетные объекты. Только при таком формате жилья цены на данный тип жилья будут существенно отличаться и будут более менее соответствовать уровню з п граждан и т.д.
Поэтому не стоить ждать, что скоро люди будут за бесценок продавать свои квартиры. Если хотите доступного жилья, то только пикетами и забастовками можно добиться этого.

4 Себестоимость и рентабельность должна контролироваться. В противном случае гражданам будут продавать квартиры по непонятным ценам и у нас постоянно будут возникать вопросы почему так дорого

Путь один - или жить в квартирах, которые у вас есть сейчас, либо народные манифестации за доступное жилъё (это должны быть гос программы с контролируемыми себестоимостью и рентабельностью).
Кстати самый дешёвый вид строительства в мире - это канадская технология, но я не строитель может я не прав.
Ребята, пока мы не выйдем на улицы с конкретными предложениями, а будем сидеть возле компьютеров, НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ
tima8805

Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 21:02

budivelnik
Решение довольно простое: развивайте свою ветку форума.

И те люди которые чтят Ваш труд (а такие есть, они Вас благодарили за стойкость, расчеты и т.п.) смогут там составить Вам компанию.

В силу того что Вы модератор своей ветки Мы не можем игнорировать Ваши сообщения. Но мы можем игнорировать Вашу ветку.

На тот случай, если Вы сомневаетесь. У нас ведь демократия:
если кто-то ЗА ил ПРОТИВ пусть оставит свое мнение.
Востаннє редагувалось Starishko в Пон 12 кві, 2010 21:05, всього редагувалось 1 раз.
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 21:04

tima8805 написав:Из всего перечисленного сделаю некоторые выводы:

1 Ребята, дружить против budivelnyk не хорошо. У человека есть своё аргументированое мнение и его нужно уважать. К некоторым его мыслям можно прислушаться

2 Цены на существующие квадраты не обваляться. Хотя может быть всякое (дефолт и т. д.). На мой взгляд, будет постеренное снижение и дальше. Даже когда ВВП покажет рост и все заговорят о неминуемом росте, цены на некоторые объекты будут снижаться. Поэтому в этом году роста скорее не будет

3 Должен появиться дешёвые, экономичные, бюджетные объекты. Только при таком формате жилья цены на данный тип жилья будут существенно отличаться и будут более менее соответствовать уровню з п граждан и т.д.
Поэтому не стоить ждать, что скоро люди будут за бесценок продавать свои квартиры. Если хотите доступного жилья, то только пикетами и забастовками можно добиться этого.

4 Себестоимость и рентабельность должна контролироваться. В противном случае гражданам будут продавать квартиры по непонятным ценам и у нас постоянно будут возникать вопросы почему так дорого

Путь один - или жить в квартирах, которые у вас есть сейчас, либо народные манифестации за доступное жилъё (это должны быть гос программы с контролируемыми себестоимостью и рентабельностью).
Кстати самый дешёвый вид строительства в мире - это канадская технология, но я не строитель может я не прав.
Ребята, пока мы не выйдем на улицы с конкретными предложениями, а будем сидеть возле компьютеров, НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Банкиры все сделают и поставят на свои места цены. Не волнуйся.
А дружить с манипулятором, то сам с ним дружи и прислушивайся. Чего-то он не хочет прислушиваться к противоположной точке зрения. А его байки 10 лет слушали.. Если не надоело, то слушайт дальше.
turbina

Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 21:12

развивайте свою ветку форума
.
Гіла досить розвинута . Це підтверджується переглядами цієї гілки . За 2 місяці які пройшли з моменту її відкриття її відвідали приблизно 4000 людино-заходів , це при тому що жодного хамства і взаємних образ на ній не має + не має постійного втикання один одному в очі . Як ресурс з допомогою якого можна взнати думку опонента не перелопачуючи сотні сторінок - навіть досить добре .
На рахунок ігнорування мене , то повідомляю ще раз
Я зверувся з проханням змінити правила ігнорування .
Суть змін в слідуючому
Якщо людина ігнорує когось , то це автоматично призводить до того , що той кого ігнорують також не бачить повідомлень того хто його ігнорує .
На мій погляд це суттєво зменшить кількість емоцій , але при цьому переведе спілкування в більш конструктивне русло .
Моя пропозиція звичайно дещо не вигідна власникам форуму , бо зменьшить кількість пустих і хамських повідомлень + реакцію інших на ці повідомлення буде відсутня , що зменшить кількість заходів на ці сторінки , але при цьому втрата кількості може призвести до покращення якості спілкування .
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 21:28

turbina написав:
budivelnik написав:

PS

Мы вообще то должны видеть что за бредятину ты пишешь. Игнорировать нас можешь, никто не обидется, но ныкаться от нас не надо.

А можешь просто в свою ветку уйти и там писать. Мы там не читаем и будешь спокоен.

Думал лохов полных здесь нашел и будешь втирать им??? Свободен, иди будуй!
Здесь тусня для теоретиков.

ну Ви молодець :)
так йому, цьому будівельнику, ато втирає тут якусь чухню))

По темі, заганяють в бетон по всім ТВ програмам, новинам... і розказують, що нижня межа для Столиці - 1000уо :D
я вже навіть не ображаюсь на них, просто на 99% впевнений, що тренд вниз і яке буде дно, важко сказати, але явно не 1000.... потрібно ділити, хоча б на 2 :!:
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 21:34

budivelnik написав:
развивайте свою ветку форума
.
Гіла досить розвинута .

И в то же время - последнее сообщение кем либо было там оставлено 12 дней назад.

budivelnik написав:це при тому що жодного хамства і взаємних образ на ній не має + не має постійного втикання один одному в очі . Як ресурс з допомогою якого можна взнати думку опонента не перелопачуючи сотні сторінок - навіть досить добре .

Вот и отлично.

А Мы, как только повысим уровень своей культуры и этики общения - сразу подтянемся.
Starishko

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 21:37

Жилье может стать доступным для украинцев

Вопросом доступности жилья должны заняться местные органы власти совместно с Минрегионстроем. Сейчас существует общегосударственная программа, по которой каждая область сможет значительно уменьшить рыночную цену квадратного метра.

Во-первых, региональная власть должна оценить потребность доступного жилья, договориться со строителями об использовании стройматериалов собственного производства, использовать экономические проекты прошлых лет, оценить строительные мощности своих предприятий. Если мощностей не достаточно, местные власти максимально должны помогать своим застройщикам.

"Задача наша и региональных властей - сделать цену квадратного метра как можно меньше. И тогда не надо будет надеяться на помощь государственного бюджета. Эти деньги, есть у граждан", - комментирует Василий Куйбида, министр регионального развития и строительства Украины.

Источник: ubr.ua
12-04-2010 13:26
leon1601

Повідомлення Додано: Пон 12 кві, 2010 21:39

Чабік в ігнор за низьку інформативність повідомлень
1 Якщо чесно навіть не памятаю хоча б одної власної думки чабіка
2 Якщо ще хтось хоче щоб я не читав його повідомлень - милості прошу , зголошуйтесь , зекономимо і мій і Ваш час .
3 Все що я хотів донести до форумчан я в тій чи іншій мірі вже доніс разів по 5-10 . На жаль в подальшому в мене не буде так багато часу щоб реагувати на кожний викрик , тому для економії власного часу ( до речі і Вашого також ) , постараюсь максимально закрити свої мозги від неадекватів ( на мій погляд )
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 558559560561562 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему