|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 кві, 2010 21:48
МВФ хоче від Януковича підвищення цін на газ для населення
МВФ пропонує збільшити ціну на газ кінцевим споживачам - для населення на 75%.
Крім того, МВФ пропонує додатково підвищувати ціни на газ на 25% щопівроку для населення та комунальних підприємств та продовжити збільшення ціни на газ для промисловості - "допоки ціна на газ на внутрішньому ринку не досягне ринкового рівня".
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/14/4935703/
-
JamesBond
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:03
JamesBond написав:МВФ хоче від Януковича підвищення цін на газ для населенняМВФ пропонує збільшити ціну на газ кінцевим споживачам - для населення на 75%.Крім того, МВФ пропонує додатково підвищувати ціни на газ на 25% щопівроку для населення та комунальних підприємств та продовжити збільшення ціни на газ для промисловості - "допоки ціна на газ на внутрішньому ринку не досягне ринкового рівня". http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/14/4935703/
В этой ветке наверно такая новость упадистами может быть расценена только как сигнал к очередному падению рынка в 0,01% не меньше
Почему вы напрочь не замечаете например таких новостей
http://fundmarket.ua/news/4bc5d2bbb5fce/
-
foksbat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:07
из реалий...
сегодня встретил знакомого - он продал свою 4-х комнатную квартиру (55 квадратов) на Кольцевой за 45!!! (СОРОК ПЯТЬ для неграмотных будивельников) тысяч. (сначала выставлял за 60, но никто не брал, потом опустил до 55 - результат тот же. Когда пришел покупатель с реальными деньгами на руках - отдал нераздумывая). Вот такие вот реалии сегодняшнего рынка...
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:14
сегодня встретил знакомого - он продал свою 4-х комнатную квартиру (55 квадратов) на Кольцевой за 45!!! (СОРОК ПЯТЬ для неграмотных будивельников)
Я співчуваю Вашому знайомому , йому напевно дуже було потрібно .
Хоча думаю , що скоро прийдеться і Вам співчувати , адже не даремно народна мудрість каже :
Скажи мені хто твій друг і я скажу хто ти .
PS
Вчора , також на окружній дорозі ( тільки Львова ) не віддав за 50 000 - трьох кімнатну 82 кв м , голі стіни .
Напевно у Вашого знайомого стан ще гірший ніж після не грамотних будівельників
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2991 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:24
budivelnik написав:Будивельник! Вы по ВВП Осилили???
Коли після алфавіту щей з цифрами навчитесь писати , так відразу й перевірим , а поки що говоримо різними мовами Я математичною , а ви без цифр - навіть економіка потребує хоча б якихось цифр . Я Вам пропонував - знайдете помилки в табличці - можете виправити червоними цифрами , тоді й суперечка буде предметною , а поки що як з пенсійним , ніяк признати не хочете що не праві .
А как с вами можно говорить цифрами если вы считать не умеете??? В каждом посте математические ошибки!!! Я что нанялся учить вас математике??? Так и знал, что прицепитесь со своими цифрами, потому как по существу и сказать то вам нечего!. Специально для вас, старого и ленивого, и по пенсионному: Добавлено: Вт 06 Апр, 2010 14:54 Да. Вы правы, пенсионный фонд не входит в общий бюджет (только частично финансируется)
Как видите я могу признать свою неправоту. И сделал это более недели назад. И никогда таким упертым ослом как вы небыл
Так это таблица ни о чем! Посмотрите хотя бы формулы как считатеся ВВП. Субсидии, которые выплачиваются из бюджета не входят в ВВП (скорее вычитаются из налогов - они же обратно возвращаются в экономику). Как это можно не поянть - странно.
Если цена недвиги и по Мегакварталу начнет падать - вы найдете статью, где утверждается обратное и будете все равно спорить и доказывать что вы правы! Это диагноз...
Вы же утверждали что если мы займем 100 млрд$ и проедим их то наш ВВП удвоится (увеличится на эти 100 млрд  Смех да и только!!!
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:29
budivelnik написав:На те що збудував , ще ніхто не жалівся , виходить що й пишу так само добре 
Учитывая то, что на жалобы по писанине у вас 0 реакции, то уверен, что по строительству то же самое (0 реакции на жалобы).
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:36
V_Igor написав:из реалий... сегодня встретил знакомого - он продал свою 4-х комнатную квартиру (55 квадратов) на Кольцевой за 45!!! (СОРОК ПЯТЬ для неграмотных будивельников) тысяч. (сначала выставлял за 60, но никто не брал, потом опустил до 55 - результат тот же. Когда пришел покупатель с реальными деньгами на руках - отдал нераздумывая). Вот такие вот реалии сегодняшнего рынка...
я даже представить боюсь 4х ком 55 квадратов. Мне кажется это даже дороговато за нее дали, кому она такая нужна, а если еще и несущие везде.... Барак одним словом...на кольцевой...  Давайте приводить примеры у кого хуже вариант...
А вообще 2008 были квартиры и по 60т.у.е. подобно этому варианту. Поправьте на курс, вот это и получите.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:37
V_Igor
В Киеве все чаще и чаще встречаются продажи ниже 900$ за метр.
раньше 1000 казалас предел мечтаний  Теперь многие ждут 750
Не уверен что будет - то тренд цен мне нравится...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:38
foksbat написав:Андрей_В написав:budivelnik да обычный весенний отскок как в прошлом году можете открыть любой сайт и подывиться на график дальше снова вниз не надо медитировать вон и люди себе противоречат говорят количество сделок поднялось, и тут же говорят шо упадет цены вновь выставленных на продажу квартир(хотелки) минус 10% за март(хде ваши +1+3%?)) хотя с другой стороны, веры то мало, т.е. вобще нет такая атака в СМИ и не подкрепить "статистикой"? - деньги на ветер а кто его проверит, этот стат? только на слово? поверить Будивельнику? я еще в своем уме, пока))
а еще признать наконец-то факт что ни по 400 ни по 700 почему-то нет и не будет или снова отсрочите прогноз на год вперед
ну по 400 я не прогнозировал
а по 600-700 в спальнике вполне через 2-3 года
ну если уже совсем скажете время в моих прогнозах стоит, то отнимем из 2-3 года 0,5
значит через 2 года)))
не вопрос
уже по факту(не на сайте мегаквартала и т.п.))) с начала года -10% плюс -10% торг
вот вам и -20%
к концу года прийдется -20-25% и на сайтах нарисовать, кудыж деваться
хотите поспорить, вернитесь для начала выше, там я табло выкладывал от Домика
так даже там с начала года от 3 до 12% падение хотелок(еще раз подчеркну)
а если учитывать торг, да реальные хотелки, а не с сайта, то получается очень даже не слабо)))
вобщем привет медитаторам на +1+3% в месяц 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 22:47
budivelnik написав:сегодня встретил знакомого - он продал свою 4-х комнатную квартиру (55 квадратов) на Кольцевой за 45!!! (СОРОК ПЯТЬ для неграмотных будивельников)
...... Напевно у Вашого знайомого стан ще гірший ніж після не грамотних будівельників
наоборот! у него просто мозгов гораздо больше, чем у будивельников. И он понимает, что лучше сегодня за 45, чем завтра за 25
Будивельник! несите дневник! У вас опять неуд! Сколько раз вам говорил - перестаньте делать ошибочные выводы и нести чушь! у вас одни фантазии и бред! Опять без знания фактов спели сказку-страшилку. У знакомого с состоянием все впорядке  и продажа уж никак не является вынужденной!
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему