Сейчас у меня по текущему вкладу 15% - выше чем по валютным, а перейти в валюту можно хоть за день.
Ви самі собі ставки ставите
Я в стані привести три приклада де у Вас 14 % -14,5 %- тепер 15 %
Може зупинитесь( запамятаєте ) на якійсь одній цифрі
|
|
Ви самі собі ставки ставите Я в стані привести три приклада де у Вас 14 % -14,5 %- тепер 15 % Може зупинитесь( запамятаєте ) на якійсь одній цифрі
Когда я говорил до этого - так и сказал - примерно - точно не помнил. Но для таких зануд как вы просмотрел несколько дней назад и теперь говорю с уверенностью 15%. Позавчера. Ключевое слово кажись (воспользуйтесь русско-украинским разговорником).
А позже
ЖДУ ВАШИ ПРИМЕРЫ Ну и в заключении темы для глупых занудных строителей: http://vab.ua/rus/personal/daily_operat ... ents/rates С сумм от 10 тыс. грн (разве это суммы?) 14,5%. Я в банке вип (кстати тоже не помню на память как это у них там, может "постоянный") и у меня на все +0.5%. И стать таким не сложно Точно также и в Универсал у меня на все +0.5%, в Привате выборочно смотря в чем вклад и какой. Да в куче еще... Я же пользуюсь постоянно и на приличные суммы. ТАК ЧТО ЖДУ ПРИМЕРЫ
Так все таки коли Ви точно говорили правду В березні , квітні чи травні
Я бачу що депозитні проценти рахуєте з допуском , житло 40 років тільки будуєте і з експлуатації не виводите , тому гляньте на ту саму табличку тільки з додатковим графіком який показує середній термін служби житла кожного року Як бачите на протязі останніх 20 років житло старішало практично 10 місяців в рік , тобто якщо ми підемо Вашим шляхом ( 40 років будуємо і практично нічого( 1 млн кв м =0,1 % ) не виводимо з експлуатації , ) то ми звичайно отримаємо 36 кв м на особу житла з середнім терміном служби в 100-110 років + врахуйте шо після того як Ви туди вселитесь Вам там жити ще з років 40 .
Земли с/х назначения будут национализированы, "инвесторам" выплатят откупные, которых хватит на мешок картошки с га. Лучше зайдите в ломбард да купите лома золотого где подешевле
Итак по-порядку. До апреля (дату изменения % не назову точно - лень искать) ВАБ давал по текущему 16%. Читайте внимательно и понимайте разницу между "дает" и "я получаю" разница +0.5% о чем я уже сказал. Это понятно? Сейчас ВАБ дает 14,5% ссылку я привел. У меня 15% (14,5+0,5) ЧТО НЕ ЯСНО??? То что % меняются??? Или что???
Вот как раз вывожу. И пример приводил 6 млн. строим, а 1 млн рушим. Итого 5 млн кв.м. в год. За 40 лет получаем (6-1)*40=200 млн кв.м. У меня ЭТА цифра Теперь по-порядку: Я же четко сказал "столько и не нужно". Так в чем вопрос? Все равно вы же не считаете убыль населения. А строите перспективы на годы!!! Без этого фактора такой анализ в мусорное ведро. А по вопросу качества "старого" 30-летнего. Ну это ж уже смешно. Старое жилье, а именно хрущи, не устраивают - т.к. оно строилось для нищих, которые тогда жили в комуналках и были счастливы и такому. То что оно моральны быстро устареет было понятно еще тогда. Сталинка как у меня - меня вполне устраивает. Ей уже 50 лет. И она еще 100 простоит так точно. Но вот кухня маловата. За эти годы у людей на кухне добавились: микроволновка, кофеварка, стиралка, посудомоечная (у меня ее нет), холодильник стал намного больше. Поэтому хочется не 8 кв.м., а от 12. А в тех новых где кухня 15 кв.м. - такая квартира будет оставаться качественной и удобной еще лет 100 так точно! С панельной брежневкой ничего не случится тоже еще долго. Не с отдельным домом, а массово! И заметьте, что это только в кризис строят 6 млн., а до этого и по-больше было. Так что я еще "мягко" посчитал. Но вывод по-прежнему тот же: С ТАКОЙ УБЫЛЬЮ НАСЕЛЕНИЯ НАМ СТОЛЬКО НЕ НАДО.
А я скориставшись своїм правом стер його , як дубляж який повністю повторює те що Ви написали на цій гілці . Навіщо два паралельних обговорення .
Андрій_в вважає що якби не новобудови , то ціни впадуть , Ви розповідаєте що нам не потрібно стільки житла , але всі не хочуть жити в хрущовках , які становлять приблизно 50 % всього житлового фонду України . Так що Ви все таки визначтесь , 1 Що повинно замінити морально застарілі хрущовки 2 Звідки це щось візьметься
Що у Вас з очима На графіку чітко показанний темп зменшення населення і темп зменшення якісного житла на особу
1 В тому житлі що я будую кухня -14,5 кв м 2 Якщо житло простоїть 150 років ( а воно простоїть і більше при належному догляді 3 Смаки міняються практично кожних 30 років ( термін зміни покоління ) , тому через 30 років не відомо яка повинна бути кухня 4 Доми люкс-серій - тому й називались люксами що їх кількість становила не більше 5-10 % від загальної маси збудованого Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 05 тра, 2010 10:19, всього редагувалось 1 раз.
В Киеве растет количество пустующих офисных площадей
Уровень вакантности в профессиональных киевских офисных объектах классов А и В повысился на 0,23% и составил 12,48%. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании "Украинская торговая гильдия" (УТГ). По данным аналитиков компании, средние значения арендных ставок на площади в киевских профессиональных бизнес-центрах остаются стабильными, в пределах незначительных колебаний (до $0,12 за кв.м). Ставки составляют за 1 кв.м. для класса А – $43,02, и $28,05 – для класса В. (см. Диаграмму 1.) Диаграмма 1. Ставки аренды на свободные площади в БЦ Киева* *по данным УТГ Снижение индекса рынка столичной офисной недвижимости в последнем периоде связано с увеличением вакантности в бизнес-центрах класса В-. Это объясняется миграцией ряда арендаторов из бизнес-центров класса В- и С в более комфортные офисы БЦ класса В+ и А. Кроме того, как сообщает УТГ, Градостроительный совет Киева согласовал концепцию реконструкции и застройки жилого квартала, ограниченного улицами Саксаганского, Тарасовской, Жилянской и Паньковской. Концепция 1-й очереди проекта предусматривает строительство 22-этажного бизнес-центра общей площадью 30,5 тыс. кв. м на ул. Жилянской, 68. Начало строительства запланировано на середину 2011 года. Заказчиком и инвестором строительства БЦ выступила компания ООО "Сикс Старс Холдинг". http://biz.liga.net/news/E1004373.html budivelnik
Опять таки по-порядку. Признавать свою ошибку по депо вы намерены?? А то обвиняете меня черти в чем - а потом замолкаете и вкусты. Это ваш принцип общения???
А вот это на мой взгляд некорректно. Прошу вернуть. Это ответ на график - чтобы люди видели и другое мнение и понимали график лучше.
Я уже говорил об этом несколько дней назад. И до этого часто. Для меня хрущевки - отстой. И считаю что такое жилье должно упасть в цене и сильно. Но это бюджетный вариант жилья для бедных, а они есть и будут - поэтому то что оно упадет - не говорю. Многие рассуждают с теоретики - хорошо бы новое построить. Да хорошо - никто и не спорит. Но на это нужны же деньги и желание. Хрущ могут заменить: 1) новые супер-экономы. Это не вопрос 2-3 лет, а целая долгосрочная программа. 2) повышения уровня жизни людей, которые будут постепенно отказываться от такого жилья. Вот тут есть много моментов. Например если хрущ будет стоить как и сейчас - никто его ломать не будет - дорого это. Для этого должно быть как в Германии - реестр оценки недвиги. Там владелец земли в основном государство. Приходит к вам оценщик и говорит что по вашему участку пройдет дорога или тут будет построен новый дом. Смотрит в свои таблички и называет цену на ваш дом. Цена на старое как правило раза в 2, а то и в 5 (но это редко - и у них дома то получше) ниже чем у нового почти такого же жилья. Плюс у них налоги на землю и недвигу, а если дом красивый - то он освобождается от многих муниципальных платежей - он уже как "украшение". А у нас нет сейчас мотивации ни для чего вообще. Будет ли это у нас когда-нибудь - откуда мне знать??? Но если будет - то старое упадет в цене в разы. Еще один момент - популизм. У нас стоимость комунальных для населения сильно занижена и качество ужасное (мол что там качество - мы же убыточные). На отопление отсутствуют счетчики (лишь изредка есть на дом). В результате никто не экономит - нет стимула. А государство за все это платит с наших же налогов. Т.е. страна просирает кучу денег на этом! А если бы газ стоил как в Европе - то люди бы начали утеплять фасады домов. Это очень выгодно. Дорогая вода снизила бы кажущиеся затраты на замену комуникаций. Ну и.т.д. А в результате хрущ был бы все равно экономически невыгодным - так как в новом не сделать не реально (расход менее 30 кВт*час на 1 кв.м в год). Тут уже обсуждали низкие цены на квартиры в Берлине и Прибалтике. Если дом старый - то прийдется платить зимой до 150 евро лишних. Поэтому что будет - для меня не ясно - путей развития событий очень много. Это только примеры Вообще это отдельная тема - длинная и к теме ветки мало относится... Но при нашей экономике мы имеем то что заслуживаем и на новое претендовать массово не можем. Поменяется это - поменяются и критерии в оценке качества и возраста жилья.
Ну так и надо... Непонял к чему это. Восприму это как рекламу
Вот вы так всегда. Начинаете меня в чем-то упрекать - а потом рассказываете сказки о "ком-то" "полгода назад". Я даже тему тут начинал "Какой доход позволит купить..." и там у молодой семьи уже была квартира, но 1к. И собирали они там не 5 лет - я такого не говорил НИКОГДА.
Так продлите его до 2050 года. И увидите сколько будет на человека... А для того чтобы все было новое (я так и не понял почему менее 30 лет "старое") надо при текущей обеспеченности строить под 35 млн кв.м. в год. Когда столько строили??? Зачем столько нового??? Кто его купит сейчас??? Вот эти вопросы - подход с точки зрения рынка. А ваш - философский Мой совет в эту землю не ввязываться. Эта земля нынче не стоит ничего, это мусор. Вывести ее из состава земель С/х назначения выльется Вам не в одну копейку. Такую землю сейчас все пытаются спихнуть, но никто ее не берет, она никому не нужна. Если ее не используете по прямому назначению, то ее могут изъять (есть какие-то сроки, не помню точно), построить на ней, Вы ничего не построите. Если только хотите картошечку сажать, или другие С/х культуры, тогда да -супер.. Востаннє редагувалось Dimchickk в Сер 05 тра, 2010 14:01, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||