Наблюдаем рост хотелок по аренде при общем сокращении предложения (осень правит рынком)
Но при этом, обычно повторяющая аренду продажа идет в противоположном направлении - рост предложения с общим падением уровня хотелок. Неадекватность цен начали осозновать и продавцы недвижимости и общий тренд направлен на корректировку хотелок продажи в направлении общемировой формулы цена=100 арендных ставок...
Сайт источник http://tr-41.narod.ru/AV/
uniorJ написав:Кстати ЖДЕ уже не пишет. Ибо считал он по "тем" процентам :), а сейчас совсем другие... что я вам в частности и пытаюсь обьянить в сумме с уже оформившимся разворотом еробакса!!!
uniorJ написав:Короче всем адьос. Я смотрю тут знатоки-практики собрались :) До следующих движов по евробаксу !!! Даешь 1.4!!!
Шо попало.
Уверен, что этим "разворотом" нашего недозрелого любителя форекса сначала "двинет", а потом догонит... и прихлопнет.
Пыонэр, послухай шо тоби дядько скажэ: в большинстве или в меньшинстве ты будешь попу "Спасателем" смазывать - без разницы.
Лучшая база на Позняках, Осокорках! Покупателям уступаем в комиссионных, помощь в кредитовании, продавцам - выгодные условия сотрудничества! Приглашаем риэлторов - высокая зарплата.
Тел.: (44) 3610303, (67) 4635238
Адрес: ст. м. "Позняки", ул. Гмыри 3, АН "Планета Позняки Риэлти"
Не обратили внимание как изменились сообщения от АН? Уже и уступают и приглашают, с чего бы это? Наверное перед сильным подорожанием?
Oven написав:Лучшая база на Позняках, Осокорках! Покупателям уступаем в комиссионных, помощь в кредитовании, продавцам - выгодные условия сотрудничества! Приглашаем риэлторов - высокая зарплата. Тел.: (44) 3610303 begin_of_the_skype_highlighting (44) 3610303 end_of_the_skype_highlighting, (67) 4635238 Адрес: ст. м. "Позняки", ул. Гмыри 3, АН "Планета Позняки Риэлти" Не обратили внимание как изменились сообщения от АН? Уже и уступают и приглашают, с чего бы это? Наверное перед сильным подорожанием?
Oven написав:Лучшая база на Позняках, Осокорках! Покупателям уступаем в комиссионных, помощь в кредитовании, продавцам - выгодные условия сотрудничества! Приглашаем риэлторов - высокая зарплата. Тел.: (44) 3610303 begin_of_the_skype_highlighting (44) 3610303 end_of_the_skype_highlighting, (67) 4635238 Адрес: ст. м. "Позняки", ул. Гмыри 3, АН "Планета Позняки Риэлти" Не обратили внимание как изменились сообщения от АН? Уже и уступают и приглашают, с чего бы это? Наверное перед сильным подорожанием?
Они просто ещё не знают, что евро подорожало
если в след за евро начнет дорожать доллар, то в перспективе, продавцы должны начать снижать цену в долларах. Вот к чему это приведет. Если инфляция начнет галопировать, то вполне можем повторить путь начала 90х, с полным отсутствием спроса на недвигу (с точки зрения рыночных механизмов приобретения).
DIMON-1982 написав:Артём123, куда спешить? рынок недвижимости то ли спит непробудным сном, то ли вообще умер. Цены будут еще снижаться пару лет так точно.
Я знаю . Просто тут некоторые вещают, о том что дно уже пройдено.