вы хотели это купить за 60000 у.е. и сдавать? Жалеете о недополученной прибыли?
Как по мне, это все же не нормальная Троещина. Вот вам новострой: Данькевича ул., новострой, 22/22 эт., аппс люкс, 43/18/9.5 кв.м, строительная отделка(приличная), новая дверь, лоджия, заезжай и живи, 59 500 у.е. 10Т В РЕМОНТ МИНИМУМ Тел.: (44) 3602695, (44) 3837056, (93) 2518337, (93) 7720165, (67) 8503713
Как по мне, это все же не нормальная Троещина. Вот вам новострой: Данькевича ул., новострой, 22/22 эт., аппс люкс, 43/18/9.5 кв.м, строительная отделка(приличная), новая дверь, лоджия, заезжай и живи, 59 500 у.е. 10Т В РЕМОНТ МИНИМУМ Тел.: (44) 3602695, (44) 3837056, (93) 2518337, (93) 7720165, (67) 8503713
Вот и сорок метров: Закревского ул., 73/1, 10/10к., КП, техэтаж, 40/18.7/9, с/у разд., балк. застекл., новый радиатор, бронедверь, без ремонта, окна во двор, свободна, "чистая" продажа, инфраструктура, транспорт, 53000у.е., торг. ПРОДАЮТ ПСЛЕ АРЕНДАТОРОВ - УБИТАЯ
Радунская ул. 38, 1/10-эт. кирп. дома, 40/18/9.2 кв.м, ремонт, стеклопакеты, с/у разд., высокий бельэтаж, балкон/застеклен, документы готовы, 57000у.е., торг. 57Т ЗА 1Й ЭТАЖ Тел.: (44) 3329399, (44) 2282261, (50) 7431106, "Золотые Ворота"
Торгуйся - не хочу. Объявлений масса. А за 60 можно пробовать двуху в 50 квадратов выторговывать.
Я ВСЕ ЭТО СМОТРЕЛ ИЛИ ОБЗВАНИВАЛ - ТАКИЕ "ДЕШЕВЫЕ ВАРИАНТЫ" ЕСТЬ ВСЕГДА....НО ОНИ И В ПРОШЛОМ ГОДУ СТОИЛИ НЕНАМНОГО ДОРОЖЕ.....
А я вам особенно и не выбирал, а выложил первые попавшиеся, уверен есть и нормальные.
Сёдня будет свежая авиза вам в помощь. И, кста, есть еще источники кроме вышеуказанных
Вы устали левые обьявления копипастить? Человек же написал "1к 40 метров нормальную" на троещине!!! хрущевка 1этаж 30м2 это самое оно по вашему? или чешка 28 м2 ?
Вы часом не из бывших риелторов? Эти раньше любили всякое г..но подсовывать в надежде на лоха...
лоху, что-то да не впарит - это грех!
Я не сильно знаток Троещины, увидел, что Деснянский район и все. Выкладывали и Троещину но не я. Вопрос не в этом - и вы это знаете.
Вопрос стоит о том, что людей подталкивают к мысль о том, что "дно пройдено и будет только дорожать" - это лож, цены снижаются и будут снижаться ещё. И тот кто не влез в кабалу в прошлом году ни чего не потерял. Все закидоны про выгоду аренды - перебивает депозит.
Расслабьтесь - не так больно будет.
УКРАИНА, 28 сен. - SV Development. Традиционного роста активности после летнего затишья на рынке вторичного жилья в Киеве не произошло. Риелторы все еще ожидают возрождения рынка, но цена предложения неуклонно растет вниз. О тенденциях сентябрьского рынка у участников рынка узнавал корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Продавцы не выдерживают тишины
По данным Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ), цена предложения на квартиры в Киеве продолжает снижаться. Средняя стоимость 1 кв.м вторичного жилья снизилась до $1940,34/кв.м.
Средняя стоимость однокомнатной квартиры в домах гостиничного типа, по данным риелторов, составляет сегодня $56 289, стандартной однокомнатной квартиры - $74 255, двухкомнатной квартиры - $102 855, трехкомнатной - $135 466.
Ведущий аналитик компании "SV Development" Сергей Костецкий объясняет данную ситуацию тем, что в сентябре на рынок вышел ряд дешевых квартир. Продавцы устали ждать роста цен и выставили те объекты, которых не было летом. Поэтому общая цена предложения снизилась. В то же время цена реальной сделки растет, подчеркивает С.Костецкий.
Другими данными располагает realt.ua: за неделю количество предложений в базе уменьшилось на 1,28%. Самые дешевые (в среднем) 3-комнатные квартиры в Деснянском районе предлагаются по $1309 за кв. м. а самые дорогие (в среднем) 3-комнатные квартиры в центре - $3715 за кв. м.
В то же время генеральный директор АН "Благовест" Ирина Луханина говорит о том, что аналитики агентства не фиксировали снижение цен: наоборот, некоторые объекты подорожали.
"В частности, в ценовом сегменте $150-200 тыс. были объекты, стоимость которых увеличилась примерно на 10%. Хотя вряд ли это можно назвать тенденцией. Что касается деловой активности, то помимо самого дешевого жилья спросом пользовались трехкомнатные квартиры стоимостью $120 тыс. и площадью 68-75 кв. м. Кроме того, активно продавались "двушки" за $85 тыс. и четырех-пятикомнатные квартиры до $160 тыс.", - рассказала И.Луханина.
Надежда еще живет
"Бархатный сезон еще не окончился. Люди отдыхают. И для нормальной работы рынка нужно еще подождать неделю-две", - считает директор АН "Едина Мета" Антон Борисенко.
Аналитики все еще надеются на оживление к концу месяца: "Количество сделок в сентябре ожидается на уровне 760, хотя на сегодняшний момент их около 720. Для сравнения, в августе аналитики "SV Development" зафиксировали 707 сделок на рынке вторичного жилья", - отмечает С.Костецкий.
По его словам, основная масса сделок в сентябре происходит в сегменте до $100 тыс. При этом минимальная цена сделки сейчас – $60тыс.
Однако в ССНУ ожидают падение цен еще на 1,6-2%. "Говорить о значительном снижении уровня цен, при этом, пока не приходится. Подобное колебание уже наблюдалось летом, но средний уровень удерживался за счет роста в центральной зоне. При текущей же тенденции в ближайшее время может быть обновлен ценовой минимум этого года", - рассказал Всеволод Жоголев.
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/53633/
Вот и сорок метров: Закревского ул., 73/1, 10/10к., КП, техэтаж, 40/18.7/9, с/у разд., балк. застекл., новый радиатор, бронедверь, без ремонта, окна во двор, свободна, "чистая" продажа, инфраструктура, транспорт, 53000у.е., торг. ПРОДАЮТ ПСЛЕ АРЕНДАТОРОВ - УБИТАЯ
Радунская ул. 38, 1/10-эт. кирп. дома, 40/18/9.2 кв.м, ремонт, стеклопакеты, с/у разд., высокий бельэтаж, балкон/застеклен, документы готовы, 57000у.е., торг. 57Т ЗА 1Й ЭТАЖ Тел.: (44) 3329399, (44) 2282261, (50) 7431106, "Золотые Ворота"
Торгуйся - не хочу. Объявлений масса. А за 60 можно пробовать двуху в 50 квадратов выторговывать.
Я ВСЕ ЭТО СМОТРЕЛ ИЛИ ОБЗВАНИВАЛ - ТАКИЕ "ДЕШЕВЫЕ ВАРИАНТЫ" ЕСТЬ ВСЕГДА....НО ОНИ И В ПРОШЛОМ ГОДУ СТОИЛИ НЕНАМНОГО ДОРОЖЕ.....
А я вам особенно и не выбирал, а выложил первые попавшиеся, уверен есть и нормальные. Сёдня будет свежая авиза вам в помощь. И, кста, есть еще источники кроме вышеуказанных
Ладно...подождем еще...и еще поработаем....
Всем спасибо, буду надеяться на ерность прогнозов....
Новая серия хотелок на цветных простынях от Авизо:
продажа
аренда
Видение рынка: Вслед за повышением арендных ставок на трешки подтянулись и арендодатели менее габаритных квартир, хотя первые уже уткнулись в максимум цены. Хоть уровень жизни и способствует уплотнению арендаторов, но всему есть свои границы - больше определенной суммы с единицы не выдавить. Малогабаритные же собратья руководствуются стадным инстиктом и рост цены предложения при вялотекущем спросе и достаточно большим ростом предложения на однушки имеет большой шанс на провал в ближайшее время. Так сказать - пробуем встать, а ноги не держат В ближайшее время увидим разворот данного тренда с большим изгибом в минус... ИМХО конечно...
С хотелками продаж дела обстоят веселее - общий рост предложения, попытка повышения индекса на экономные варианты, но ИМХО при отсутствии платежеспособного спроса и росте предложения ситуация будет усугубляться более быстрыми темпами. Виной тому назревающий рост валют при скромном желании НБУ выступать регулятором, рост инфляции на продукты первой необходимости, окончание кредитных каникул у большей части ипотечников (рост проблемной задолженности), рост безработицы с начала следующего года после принятия налогового кодекса. Думаю в данном направлении в ближайшее время будем наблюдать вялый спад индексов при росте предложения, но после выборов в местные власти - быстрый рост валюты и усиление кривизны спада индексов предложения. Возможен даже вариант "срыва" индексов в падение... Так что октябрь предстоит веселый в плане наблюдения рынка КРЖН (и лучше наблюдать за ним с кешем в кармане, жуя попкорн ) Продаванам и арендодателям, не успевшим заручиться поддержкой со стороны спроса, мое глубокое "се-ля-ви"...