|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:52
sashaa250174 написав:Да уж полистал объявы , такое впечатление , что скоро начнётся бойня продавцов за покупателя Что хошь есть!
я тоже полистал - такое впечатление, что цены выставляли люди живущие в какой-то другой стране.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 14:16
а меня умиляет драчка за КГС, скорее даже отбор данного чупа-чупса у Космоса:
Новоизбранный председатель правления АО ХК “Киевгорстрой” Михаил ГОЛИЦА объявил о потере печати компании.
Соответствующее объявление размещено сегодня в муниципальной газете “Хрещатик” (№144 (3775)).
“Потерянную печать АО ХК “Киевгорстрой” (код 23527052, место нахождения: г. Киев, ул. Суворова, 4/6) считать недействительной”, - говорится в обнародованном объявлении за подписью М.ГОЛИЦІ.
Официальный сайт компании, где информируется о новостях “Киевгорстроя”, сегодня не работает.
//www.unian.net/rus/news/news-399438.html
ребята ни перед чем не останавливаются...
интересно, возместят ли Космосу его расходы на "прихватизацию"???
Судя по тому, что он не вылазит оттуда, куда спрятался, - думаю, вряд ли... 
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 14:19
Oven написав:sashaa250174 написав:Да уж полистал объявы , такое впечатление , что скоро начнётся бойня продавцов за покупателя Что хошь есть!
я тоже полистал - такое впечатление, что цены выставляли люди живущие в какой-то другой стране.
Это точно , на Марсе !!!
Сегодня вон был в "эпицентре" , унитз эконом варианта 500-700 грн !!!
Это что же тогда стоит 40 кусков в той квартире , что обсуждалась выше.,раз он унитаз выставлял на показ в объяве ?
Да хотят как обычно продать на Святошено и чтоб хватило купить на Печерске, так даже барышня тут недавно писала .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 14:21
Tugarin Zmej написав:а меня умиляет драчка за КГС, скорее даже отбор данного чупа-чупса у Космоса: Новоизбранный председатель правления АО ХК “Киевгорстрой” Михаил ГОЛИЦА объявил о потере печати компании.
Соответствующее объявление размещено сегодня в муниципальной газете “Хрещатик” (№144 (3775)).
“Потерянную печать АО ХК “Киевгорстрой” (код 23527052, место нахождения: г. Киев, ул. Суворова, 4/6) считать недействительной”, - говорится в обнародованном объявлении за подписью М.ГОЛИЦІ.
Официальный сайт компании, где информируется о новостях “Киевгорстроя”, сегодня не работает.
//www.unian.net/rus/news/news-399438.html ребята ни перед чем не останавливаются... интересно, возместят ли Космосу его расходы на "прихватизацию"??? Судя по тому, что он не вылазит оттуда, куда спрятался, - думаю, вряд ли... 
помните я писал, что к нам эти разборки ни какого отношения не имеют. Так и есть, они уже который месяц грызутся и, что от этого? Что произошло?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 14:24
Tugarin Zmej написав:а меня умиляет драчка за КГС, скорее даже отбор данного чупа-чупса у Космоса: Новоизбранный председатель правления АО ХК “Киевгорстрой” Михаил ГОЛИЦА объявил о потере печати компании.
//www.unian.net/rus/news/news-399438.html ребята ни перед чем не останавливаются... интересно, возместят ли Космосу его расходы на "прихватизацию"??? Судя по тому, что он не вылазит оттуда, куда спрятался, - думаю, вряд ли... 
меня удивляет что есть сопротивление со стороны Космоса. Неужели он против Яныка и ко решил побороться. Вот что удивительно. Как бы закрыть пару тройку "плохих мальчиков" для ПРасов ваше не вопрос. Но вот как то вяло они отстаивают права киевской общины. Думаю окончательнный торг еще не закрыт. Так ради исскуства было приятно понаблюдать арест молодой команды.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 15:09
Енот написав:Tugarin Zmej написав:а меня умиляет драчка за КГС, скорее даже отбор данного чупа-чупса у Космоса: Новоизбранный председатель правления АО ХК “Киевгорстрой” Михаил ГОЛИЦА объявил о потере печати компании.
меня удивляет что есть сопротивление со стороны Космоса. Неужели он против Янукович и ко решил побороться. Вот что удивительно. Как бы закрыть пару тройку "плохих мальчиков" для ПРасов ваше не вопрос. Но вот как то вяло они отстаивают права киевской общины. Думаю окончательнный торг еще не закрыт. Так ради исскуства было приятно понаблюдать арест молодой команды.
да, Космос решил поерепениться... а издали - так эт ваще не вопрос... поглядим, что из этого выйдет
но властьпридержащие действуют жёстко... здесь подробно описано - http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /6/250778/
просто сейчас уже надо делать выводы - сёня Лёня Космос, а завтра и до нас доберутся... маховик только начал раскручиваться 
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 15:14
Oven написав:Tugarin Zmej написав:а меня умиляет драчка за КГС, скорее даже отбор данного чупа-чупса у Космоса: Новоизбранный председатель правления АО ХК “Киевгорстрой” Михаил ГОЛИЦА объявил о потере печати компании.
помните я писал, что к нам эти разборки ни какого отношения не имеют. Так и есть, они уже который месяц грызутся и, что от этого? Что произошло?
не согласен. компания, которая контролирует 40%, а может и поболе (как тут неоднократно писали), РН Киева может служить инструментом/рычагом для влияния на цены. второй вопрос - будет ли это делать новая власть... 
-
Tugarin Zmej
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 15:16
Tugarin Zmej написав:Oven написав:Tugarin Zmej написав:а меня умиляет драчка за КГС, скорее даже отбор данного чупа-чупса у Космоса: Новоизбранный председатель правления АО ХК “Киевгорстрой” Михаил ГОЛИЦА объявил о потере печати компании.
не согласен. компания, которая контролирует 40%, а может и поболе (как тут неоднократно писали), РН Киева может служить инструментом/рычагом для влияния на цены. второй вопрос - будет ли это делать новая власть... 
механизм этого влияния в нынешней ситуации можно как-то описать?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|