NEMO написав:В 325-й раз: Никакого дифсита недвиги не существует. Точнее, он существует только в вашем воображении и, возможно, ближайшие 30-40 лет никуда оттуда не денется.
Угу, дефицита может и не существует(дефицит это вообще изобретение СССР), а вот необеспеченность жильем, еще как существует.
И если не строить, то так и будите жить по 5 человек в гостинках...
а по депо, не ну можно конечно брехать про дефициты итп, бо многие не в теме, но докризисные 200 млрд грн и теперешние 250 млрд грн назвать это ростом депо это сильно, особенно на фин форуме))) "рост" на 25% а девальвация 40% калькулятор то есть дома? или клавиши не все работают?
Т.е. прирост с сентября 2009 по сентябрь 2010 на полсотни миллирадов это падение Термин "минусовой рост" слышал . Теперь буду знать и его антипод..
упускаете роста аренды реального нет Very Happy Рачеты ваши про 330 $ покажите. Есть сомнения. какие % брали? Зачем залазить в евро? В $ 8 % больше дают . Не говоря о гривне.
Дайте определения близки к балансу. Это как? Что значит баланс? Сейчас какое то кол-во людей находят баланс хотелок ежемесячно. Чем вам это балансик не подходит ?
Спасибо, указали на просчет. промах кривых пальцев. рельно 49К$.
грубо: 18,3КЕ. часть под 5,4%(EXIM) \ часть 8%(aktiveBank)
17K$ - под 9% (EXIM, aktive)
66,5Кгрн - 17% в среднем.
Рост аренды реально есть Я сейчас ищу квартиру, и вижу что с весны рост есть.
Баланс мне мой пока подходит (не вижу разумной альтернативы), потому так и сижу. Открывать депо в стремных банках не оч. хочется. Не с неба падали деньги. то что можно было устроить % выше. Да. Вероятно.
В евре давно ,вылезать не хочу, потому как за лишние движения тоже надо платить. Кас. грн - тоже довольно щекотная ситуация. Оно же прорвется во вполне обозримом будущем.
Смешно, средняя цена у них $2000, это они как считают, только единички, или только вокруг своего дома ?
В статье указано изменение цен по всем районам Киева.
Шо ж вы так огрызаетесь-то на неугодные факты, _Marlboro_ Купите себе интернет-портал и размещайте там прошедшие цензуру новости и прогнозы о неминуемом резком и значительном подорожании.
----
Умиляют "ждущие" растишки. Из числа тех, кто выскочил по наитию до лета 2008г.(остальным не до инета, опжу рвет от кредита)
Но ведь Жадность в человеке сделает свое дело, коль крепко она встроена в душу нечистым.
В какой то момент крыша поедет, покажется, что нащупал "дно" и вперед , рыбкой в свежий бетон. Сколько веревочке не виться , а конец один для прислуги диявола - НЕ ВЫДЕРЖАТ ОНИ.
Востаннє редагувалось Ukrnalogi в Пон 25 жов, 2010 15:39, всього редагувалось 1 раз.
NEMO написав:В 325-й раз: Никакого дифсита недвиги не существует. Точнее, он существует только в вашем воображении и, возможно, ближайшие 30-40 лет никуда оттуда не денется.
Угу, дефицита может и не существует(дефицит это вообще изобретение СССР), а вот необеспеченность жильем, еще как существует. И если не строить, то так и будите жить по 5 человек в гостинках...
где финансы брать под "строить надо"? "инвест" договора заканчиваются "элитацентрами", банки денег застройщикам не дают, одна надежда - на государство родимое, на бюджет, который дефицитный и поддерживаемый МВФом. Откуда стредства у строителей появятся?
Угу, дефицита может и не существует(дефицит это вообще изобретение СССР), а вот необеспеченность жильем, еще как существует. И если не строить, то так и будите жить по 5 человек в гостинках...
как на счет необеспеченности украинцев автотранспортом. Думаю раза в 4 хуже показателя в Европе. Думаю если не начнем завозить больше мерседесов , так и продолжат бедняги то в метро то в трамвае ездить. Шо с этим будем делать ?
Востаннє редагувалось Енот в Пон 25 жов, 2010 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Необеспеченность вертолетами еще выше!!! Хотя я не совсем понимаю что вы предлагаете:
1) строить и раздавать бесплатно квартиры людям, которые живут в пятером в гостинке?
2) понастроить столько, что рынок обвалится и цена будет доступна всем-всем желающим?
3) ваш вариант
При нынешних ценах и ставках по кредитам, эта ваша "необеспеченность" никогда не станет спросом. Какая рынку разница, хочется человеку чего-то большего или нет, если он лишен возможности приобрести это
а по депо, не ну можно конечно брехать про дефициты итп, бо многие не в теме, но докризисные 200 млрд грн и теперешние 250 млрд грн назвать это ростом депо это сильно, особенно на фин форуме))) "рост" на 25% а девальвация 40% калькулятор то есть дома? или клавиши не все работают?
Т.е. прирост с сентября 2009 по сентябрь 2010 на полсотни миллирадов это падение Термин "минусовой рост" слышал . Теперь буду знать и его антипод..
вобщето кризис с осени 2008))) оттуда и сравнение в твердой валюте меньше денех стало у населения, а цены даже в валюте кругом за два года круто поднялись, следовательно население стало беднее, причем раза в два как минимум и кто такой бетон сейчас? кому он нужен при таких бобах? кто полезет даже в туже ипотеку притаких нестабильных зароботках и не уверенности в будущем? а сколько народу поехало гастарбайничать из за ипотеки? ведь это все наслаивается и не то что в ипотеку, у народа отбило желание даже при возможностях за налик покупать ведь любая девальвация снова Резко опустит цену актива на величину девала тут даже проценты по депо не причем, абы даже просто лежало в корзине валютной т.е. по сути все упирается в веру в правительство и в крепкую гривну, шо даже не смешно))) я понимаю шо у нас много аленей, но не до такой же степени
Мы кажеьтся говрили о тезисе что рост депо- это от курсовой разницы То что в СКВ ( к 2008)все несколко грустнее таки да... Но я об этом таки написал
а сколько народу поехало гастарбайничать из за ипотеки?