Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23242325232623272328 ... 2815>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 15:44

yopti написав:ЕнотЕнот
упускаете роста аренды реального нет Very Happy
Рачеты ваши про 330 $ покажите. Есть сомнения. какие % брали? Зачем залазить в евро? В $ 8 % больше дают . Не говоря о гривне.

Дайте определения близки к балансу. Это как? Что значит баланс? Сейчас какое то кол-во людей находят баланс хотелок ежемесячно. Чем вам это балансик не подходит ?

Спасибо, указали на просчет. промах кривых пальцев. рельно 49К$.
грубо: 18,3КЕ. часть под 5,4%(EXIM) \ часть 8%(aktiveBank)
17K$ - под 9% (EXIM, aktive)
66,5Кгрн - 17% в среднем.
Рост аренды реально есть Я сейчас ищу квартиру, и вижу что с весны рост есть.
Баланс мне мой пока подходит (не вижу разумной альтернативы), потому так и сижу. Открывать депо в стремных банках не оч. хочется. Не с неба падали деньги. то что можно было устроить % выше. Да. Вероятно.
В евре давно ,вылезать не хочу, потому как за лишние движения тоже надо платить. Кас. грн - тоже довольно щекотная ситуация. Оно же прорвется во вполне обозримом будущем.

PS Еще раз спасибо за то что навели на просчет.

так и не понял про баланс . Поясните. Или вам важно было просто слова эти кинуть в эфир ?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 15:49

_Marlboro_ написав:
NEMO написав:В 325-й раз:
Никакого дифсита недвиги не существует.
Точнее, он существует только в вашем воображении и, возможно, ближайшие 30-40 лет никуда оттуда не денется.

Угу, дефицита может и не существует(дефицит это вообще изобретение СССР), а вот необеспеченность жильем, еще как существует.
И если не строить, то так и будите жить по 5 человек в гостинках... :(

Да, ясен пень, что все хотят жить не по 5 человек в гостинках, а, к примеру... по 3))).
Желание и возможность - это "теплое" и "мягкое".
Желание без возможности никоим образом не влияет на рынок недвижимости.
Мне странно, что я это вам объясняю.

Процитированный мной товарисчь не просто пытается продвигать идею дифсита, как это пытались сделать, только на моей памяти, человек 20, а желает "вбить ее в моск" как базовый принцип окружающим.
Разумеется, для обитателей форума он смешон.
Но ведь форум читают не только обитатели, но и пресичные легкозомбируемые алени и продаваны.
Кстати, многие, на первый взгляд, очевидные вещи, что озвучиваются здесь, пишутся именно для них.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 15:53

пожиратель макаронов написав:При нынешних ценах и ставках по кредитам, эта ваша "необеспеченность" никогда не станет спросом. Какая рынку разница, хочется человеку чего-то большего или нет, если он лишен возможности приобрести это :?:

А с какой это разницы вы лишили его возможности приобретать?
В Киеве один миллион квартир и зарегестрированно более миллиона автомобилей.(авто уже есть почти в каждой семье).
Итак, допустим родился у человека ребенок и он хочет продать авто и докупить карапузу хоть оду комнату, хоть 10 метров...
Но, что делать если в год на человека строят ВСЕГО 0.2 квадрата, на семью это аж 6 квадратов за 10 лет, итого докупить ребеночку комнатку можно не чаще чем раз в 20 лет.
А если двое, трое детей...

Может все таки давайте будем больше строить, будут ниже цены и мы будем чаще расширятся?
Или вам интереснее всю жизнь торчать на этом форуме и складывать в подушку бумажки?
_Marlboro_

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 15:57

OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:Ни одной новой инфы.

а по депо, не ну можно конечно брехать про дефициты итп, бо многие не в теме, но докризисные 200 млрд грн и теперешние 250 млрд грн назвать это ростом депо это сильно, особенно на фин форуме))) "рост" на 25% а девальвация 40% :lol:
калькулятор то есть дома? или клавиши не все работают? :lol:

Т.е. прирост с сентября 2009 по сентябрь 2010 на полсотни миллирадов это падение :D
Термин "минусовой рост" слышал :lol: . Теперь буду знать и его антипод..

вобщето кризис с осени 2008))) оттуда и сравнение
в твердой валюте меньше денех стало у населения, а цены даже в валюте кругом за два года круто поднялись, следовательно население стало беднее, причем раза в два как минимум
и кто такой бетон сейчас? кому он нужен при таких бобах?
кто полезет даже в туже ипотеку притаких нестабильных зароботках и не уверенности в будущем?
а сколько народу поехало гастарбайничать из за ипотеки?
ведь это все наслаивается и не то что в ипотеку, у народа отбило желание даже при возможностях за налик покупать
ведь любая девальвация снова Резко опустит цену актива на величину девала
тут даже проценты по депо не причем, абы даже просто лежало в корзине валютной
т.е. по сути все упирается в веру в правительство и в крепкую гривну, шо даже не смешно)))
я понимаю шо у нас много аленей, но не до такой же степени :lol:

Мы кажеьтся говрили о тезисе что рост депо- это от курсовой разницы :D
То что в СКВ ( к 2008)все несколко грустнее таки да... Но я об этом таки написал :D

Хм, это ваще-то фактор за рост/удержание. В свое время деньги зароботчан как раз были одной из причин старта
**
Все же посмотрите стуктуру депо
http://www.bank.gov.ua/Statist/Electron ... .2.4.1'!A1

шо я там не видел? каждый месяц смотрю)))

а то что народ поехал работать(или зубы на полку выложил) шоб хаты не сливать, так это только минус рынку - другим желание покупать отбивает
т.е. одна не выброшенная на продаж хата на РН погоды не сделает, но служит наглядным примером для десятков потенциальных покупателей как нельзя поступать
рынок - это психология толпы, а она сейчас против РН, и будет в силу инертности очень долго против
посему на одной чаше весов тока прадаванская хотелка, на другой тонна причин, фактов и доводов в пользу не покупать
betonator

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 15:57

_Marlboro_ написав:
пожиратель макаронов написав:Может все таки давайте будем больше строить, будут ниже цены и мы будем чаще расширятся?
Или вам интереснее всю жизнь торчать на этом форуме и складывать в подушку бумажки?

Тут на форуме каждому нужна ОДНА квартира.
А так как очень многие (с)- считают себя "единственными и неповторимыми" (что правда :lol: ), то идея что они нужны еще кому-то еще :lol:
Трудно воспринимается :?
OleG095

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 15:59

_Marlboro_ написав:вам интереснее всю жизнь торчать на этом форуме и складывать в подушку бумажки?

поверьте, это гораздо увлекательней, чем искать вторую работу шоб вытянуть ипатеку :lol:
betonator

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 16:04

OleG095 написав:
_Marlboro_ написав:
пожиратель макаронов написав:Может все таки давайте будем больше строить, будут ниже цены и мы будем чаще расширятся?

Тут на форуме каждому нужна ОДНА квартира.
А так как очень многие (с)- считают себя "единственными и неповторимыми" (что правда :lol: ), то идея что они нужны еще кому-то еще :lol:
Трудно воспринимается :?

можете на слово поверить шо тех кому нужна очень много, гораздо больше тех, кто продает, но тех кому нужна+есть возможность+есть желание, намного меньше, тех кому нада прадавать :lol:
betonator

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 16:04

betonator написав:
_Marlboro_ написав:вам интереснее всю жизнь торчать на этом форуме и складывать в подушку бумажки?

поверьте, это гораздо увлекательней, чем искать вторую работу шоб вытянуть ипатеку :lol:

Особенно при существующей полит-экономической ситуации и перспективах в стране Украина на момент.
NEMO

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 16:05

betonator написав:

У вас какая-то идея фикс про то что ипотека зло, а складывать в арендованую подушку деньги - это добро. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы.
СержиО

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 16:06

betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:
betonator написав:
OleG095 написав:Ни одной новой инфы.

а по депо, не ну можно конечно брехать про дефициты итп, бо многие не в теме, но докризисные 200 млрд грн и теперешние 250 млрд грн назвать это ростом депо это сильно, особенно на фин форуме))) "рост" на 25% а девальвация 40% :lol:
калькулятор то есть дома? или клавиши не все работают? :lol:

Т.е. прирост с сентября 2009 по сентябрь 2010 на полсотни миллирадов это падение :D
Термин "минусовой рост" слышал :lol: . Теперь буду знать и его антипод..

вобщето кризис с осени 2008))) оттуда и сравнение
в твердой валюте меньше денех стало у населения, а цены даже в валюте кругом за два года круто поднялись, следовательно население стало беднее, причем раза в два как минимум
и кто такой бетон сейчас? кому он нужен при таких бобах?
кто полезет даже в туже ипотеку притаких нестабильных зароботках и не уверенности в будущем?
ведь это все наслаивается и не то что в ипотеку, у народа отбило желание даже при возможностях за налик покупать
ведь любая девальвация снова Резко опустит цену актива на величину девала
тут даже проценты по депо не причем, абы даже просто лежало в корзине валютной
т.е. по сути все упирается в веру в правительство и в крепкую гривну, шо даже не смешно)))
я понимаю шо у нас много аленей, но не до такой же степени :lol:

Мы кажеьтся говрили о тезисе что рост депо- это от курсовой разницы :D
То что в СКВ ( к 2008)все несколко грустнее таки да... Но я об этом таки написал :D

Хм, это ваще-то фактор за рост/удержание. В свое время деньги зароботчан как раз были одной из причин старта
**
Все же посмотрите стуктуру депо
http://www.bank.gov.ua/Statist/Electron ... .2.4.1'!A1

шо я там не видел? каждый месяц смотрю)))

а то что народ поехал работать(или зубы на полку выложил) шоб хаты не сливать, так это только минус рынку - другим желание покупать отбивает
т.е. одна не выброшенная на продаж хата на РН погоды не сделает, но служит наглядным примером для десятков потенциальных покупателей как нельзя поступать
рынок - это психология толпы, а она сейчас против РН, и будет в силу инертности очень долго против
посему на одной чаше весов тока прадаванская хотелка, на другой тонна причин, фактов и доводов в пользу не покупать

Каким примером??
На заработки ездили всегда. особено в Зап. Укр
--
Ипотечников вообще по стране мизер- не факт что 3% от семей.
Там будут обсуждать-- удачно/нет устроился.
Не говоря уж о том, что львиная часть ипотечников - с платежами справляется.
Хот я повторюсь ипотеки в масштабах 2007, в стране не будет еще лет пять минимум.
А вот рост ее выдачи кредитов на жилье будет и в 2011 и 2012..
Пока в краткосрочном сегменте.
В общем, аля 2003-2006..
И ИМХО, 2012 снова начнет работать как фактор.
OleG095

#<1 ... 23242325232623272328 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє