интересно как это вы их посчитали... магия ?Енот написав:ЗП должна быть не менее 30 000 грн. ТАКОГО НАРОДУ В КИЕВЕ сотни , но ни как не тысячи
|
|
конечно не докажу как можно шо то доказать, если приводишь данные госкомстата, АН и тп. а в ответ "я могу сказать, я точно знаю" давайте конкретные цифры по новострою, по количеству сделок и сколько было на продаже отнимайте прибавляйте, тока без "я знаю", это не катит вобщем круглый Ноль, господа ратишки ниче не умеем ссылок не предоставляем расчетов тож нет все опирается на "может" и "возможно", "примите на веру" и т.п. детский лепет собственно шо можно ждать от неграмотных аниматоров(на сегодня основная работа)-риалторов(уже по совместительству с аниматорством)? вот и я говорю - Ничего кроме рисования фигвамов а по сему идите в сад, за строителем, на его "правильные" цифры молиться, возможно поможет, лучше себя чувствовать ксати, может научитесь у него манипулировать цифрами, раз реальных не можете предоставить Енот
При все уважении, я не заблуждаюсь Прошу вас осторожнее высказывать недоверие собеседнику, ибо, как знать, возможно, у вас за спиной стоит незаметно подкравшееся заблуждение. Попробую еще раз пояснить свое мнение. В компании из 1000+ человек, как правило, работает структура из 5-7 вертикальных ступенек (ген-директор -> исполнитель). Распределение месячных З.П. выглядит следующим образом: 1.CEO - десяткИ тысяч долларов 2.Директора (региональных представительств и функциональных блоков)- десятОк тысяч долларов 3.Руководители направлений - полдесятка тысяч долларов 4. Руководители отделов, групп, секторов, бригад - несколько тысяч долларов 5. Дорогие специалисты - опытные и продвинутые исполнители, привлеченные эксперты/консультанты - несколько тысяч долларов 6. Дешевые специалисты - тЫсяча долларов 7. Обслуга - сотни долларов, иногда как п.6 На уровнях 1-4 большинство компаний 1000+ легко насчитают полсотни специалистов с заработком 30к грн. Имею представление о пяти компаниях в несмежных областях, где изложенное распределение верно. Вы правда думаете, что даже сейчас кредиты дают только «белым» З.П.??? Попробую опять таки с вами не согласиться. Серьезный бизнес с «серой» оплатой труда давно использует следующие инструменты: - беспроцентные ссуды нужным сотрудникам - имеют корпоративные договора с банками на «удобных» условиях, которые соглашаются кредитовать сотрудников лояльно - имеют дочерние фин. учреждения, с которыми даже договариваться не нужно Это я все к тому, что спрос на недвижимость от текущего момента есть кому приподнять. Другой вопрос, что без экономических накачки он будет много меньше докризисных показателей.
он зарабатывает в среднем 3К, но совсем не белой зп, в лучшем случае ЧП, а речь вроде о белой зп шла... по моему инсайду по белой зп - 20К достаточно распространенное явление для мобильных операторов и банков
Спасибо, но мне не нужны мысли других, у меня есть свои и данные "моего" банка и ситуации в нем, я вижу приросты депо, я вижу ликвидность реальную своего банка и банков конкурентов, я знаю, что мы будем делать в ближ. будущем... Кстати, большенство из этих пунктов уже у цели...
Проходя мимо: 1. А кому банки кредиты будут раздавать? Вы пофамильно сообщите, кто будет желающим! На фоне "замедление инфляции", которое не связано с реальным ростом производства, трактовать однозначно - падение доходов населения... 2. Тенденция, однако, такая. На фоне "гривнеукрепляжа" и прочьей "Борьбы с Коррупцией"(типа мониторинга сделок от 150 тыщ грн. и др.), видим рост цен (Вы же бывали в супермаркетах) и снижение оборотов! 3. В случае, если Китай будет снижать потребление нашего металла, даже "вкусный газ" от Медведева, не спасёт от снижения притока валюты, что на фоне вышеозвученного - прямой путь к стагфляции... Востаннє редагувалось Replay в Сер 19 тра, 2010 11:37, всього редагувалось 1 раз.
Такой же голый ноль как и вся ваша информация о падении. Так, что пока выберете массовостью своих горе постов. балаболство и протест, вот вашь двигатель.
Возможно, ошибка в исходных данных. Считаются ли квартиры по инвестдоговорам проданными? Думаю да, и 50-70% из них продавалось на уровне котлована. Так что не 15 тысяч квартир, а где-то 5000. Другое дело, что фактически 95% из них скуплено спекулянтами для перепродажи....
Судя по всему- считаются! Более того, именно через них - шло "Отмывание денег"! Лично разговаривал с чиновником, скупившем на этапе котлована - несколько квартир. Когда его спросил: "Не боялси ли, что не достроят дом в кризис?" Он ответил - "Тут такие Люди подъезды выкупали, что недостроить - не могли!" Депутаты/чиновники, через "своих" - выбивали себе кредиты и выкупали на этапе котлована по несколько квартир( на бабку, жучку, внучку). Погашали за счёт "наличных-взяток", потом, по введению в эксплуатацию - квартиры выставляются на продажу и фиксится Прибыль! Всё чисто и Законно! Кстати, обратите внимание, сами же Депутаты, вводят "Законы по борьбе с отмыванием" тогда, когда уже всё порасхватали сами. Фактически, сейчас готовиться почва, для "прессования хомяков", которых будут мониторить на предмет "происхождения денег". Происхождение пяти квартир или особняка в Конче-Заспе, никого не волнует, как и средства, за которые олигархи приобретали Заводы и Пароходы! Востаннє редагувалось Replay в Сер 19 тра, 2010 11:46, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||