|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 20 лис, 2011 20:36
Tarantyl написав: Mirax написав:... неминучість краху МММ-2011. На тій простій підставі, що людські ресурси кінечні.
Кінечність в данному випадку досягнется через декілька десятків років.Але за цей час все суспільство буде фінансово рівним,всі будуть заможні.
О, есть ещё оптимисты в наших рядах  Цель МММ-2011, по словам создателя, - создание условий для краха существующей экономической системы. Скорее всего, "обеспеченность" после этого светопредставления будет в чём-то ином выражаться, нежели в кол-ве ден.знаков или покупательской способности. Кстати, здравый смысл мне подсказывает, что все участники МММ-2011 не могут становиться обеспеченнее/богаче со временем, потому как источник дохода в системе не предусмотрен - происходит только перераспределение средств, уменьшающихся за счёт выплаты процентов и расходов на рекламу. А значит, богаче станут только избранные (те, кто шустрее, умнее и т.п.).
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2011 20:56
AntonK вот даже по ихней рекламе можно посчитать (примитивно) минимум "попадущих на бабло" - от 20% до 60% А при учетё всех факторов имхо 4/5 неувидят своих денег больше ниКаХда! Остальные 1/5 - собственно работяги пирамидки (сотники десятники...). Эти - да. Полюбому останутся с баблом - причем не со своим 
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2011 21:50
AntonK написав:О, есть ещё оптимисты в наших рядах  Цель МММ-2011, по словам создателя, - создание условий для краха существующей экономической системы. Скорее всего, "обеспеченность" после этого светопредставления будет в чём-то ином выражаться, нежели в кол-ве ден.знаков или покупательской способности. Кстати, здравый смысл мне подсказывает, что все участники МММ-2011 не могут становиться обеспеченные/богаче со временем, потому как источник дохода в системе не предусмотрен - происходит только перераспределение средств, уменьшающихся за счёт выплаты процентов и расходов на рекламу. А значит, богаче станут только избранные (те, кто шустрее, умнее и т.п.).
Распределение,все банально просто а вы на ровном месте заблуждаетесь. Принес человек побогаче.Снял человек победнее.Вот вам и баланс Богатого с бедным.Отсюда выходит.Все будут равные. ту Михасик: Тот же десятник.Свои заработанные влаживает) То есть оборот средств остается в системе.Как не крути.Пусть не весь но остается.И это как бы погрешности,но не заметны.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2011 22:17
Mirax Для чого брешете про гіпотетичність краху МММ-2011? Раз такі чесні, кажіть прямо - неминучість краху МММ-2011. На тій простій підставі, що людські ресурси кінечні.
Ну, якщо підставою для "неминучого краху МММ-2011" буде скінченність людських ресурсів, то тоді "МММ-2011" буде найуспішнішим проектом людства, бо все інше (підприємства, банки, держави, цивілізації) припиняє своє існування через набагато дрібніші причини.  Наскільки я зрозумів, Ви маєте на увазі те, що причиною (невідворотною  ) краху МММ-2011 є обмеженість людей і грошових одиниць, якими вони володіють. Пан С.П. Мавроді вважає, що це не є причиною, оскільки в ситуації, коли більшість людства стане учасниками МММ, система МММ замикається, тобто гроші, які будуть виведені з МММ одним учасником і конвертовані у товари, одразу (або майже одразу) туди ж і потраплять від іншого учасника – продавця цих товарів. Як приклад, Мавроді нагадує, що грошова одиниця «долар» працює саме за таким принципом і є за своєю суттю пірамідою. Я далекий від думки, що МММ-2011 вдасться досягнути такого рівня проникнення у суспільство, бо вважаю, що причиною краху (неминучого, якщо Вам так більше подобається) МММ-2011 може бути значно більш дрібна проблема (інформаційна, політична, технічна тощо). У світі немає нічого вічного. Але, але … Більшість причин можливого краху піраміди стосуються не лише однієї піраміди МММ, а й всього іншого, зокрема, банківського сектору. Більш того, піраміда вільна від найголовнішої причини можливого краху банків — необхідності ризикувати грошима вкладників. У піраміді гроші учасників не піддаються реальному бізнесовому ризику. __________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
-
Доллар
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2011 22:34
AntonK написав:Кстати, здравый смысл мне подсказывает, что все участники МММ-2011 не могут становиться обеспеченнее/богаче со временем, потому как источник дохода в системе не предусмотрен - происходит только перераспределение средств, уменьшающихся за счёт выплаты процентов и расходов на рекламу. А значит, богаче станут только избранные (те, кто шустрее, умнее и т.п.).
Я так не считаю. Один из возможных аргументов Вам привел Tarantyl. Мне ближе и понятнее другой. Вам ведь известно, что денег на планете НЕСОИЗМЕРИМО больше чем товаров в их денежном эквиваленте. Почему же наша финансовая система работает, почему не лопается? И тут прав С.П.Мавроди. Дело в распределенности спроса и денег во времени и пространстве. Во-первых, не нужно всем сразу покупать все товары, во-вторых (и это главное), деньги распределены между огромных количеством людей. По сути, существующая финансовая система - тоже пирамида. А вот что будет, если миллион людей соберет все свои средства в один общий котел и разрешат всему миллиону пользоваться этими средствами. Тогда вторая из указанных мной проблем исчезнет для этого миллиона людей, и они все станут реально богаче. Простая бытовая логика подсказывает, что это работает. Ведь известно, что выживаемость семьи (всего два человека объединили свои средства) значительно выше, чем каждого из членов семьи отдельно. __________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
-
Доллар
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 00:41
Михасик написав:вот даже по ихней рекламе можно посчитать (примитивно) минимум "попадущих на бабло" - от 20% до 60% А при учетё всех факторов имхо 4/5 неувидят своих денег больше ниКаХда!
Не понял логики такой оценки. Поясните, пожалуйста. Михасик написав:Остальные 1/5 - собственно работяги пирамидки (сотники десятники...). Эти - да. Полюбому останутся с баблом - причем не со своим  .
Можно подумать, что, забирая вклад из банка, Вы забираете исключительно свои деньги, а полученные Вами проценты появились из воздуха. Как будто банк не убедил (так или иначе) другого своего клиента внести этот излишек на счет банка. __________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
-
Доллар
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 01:39
Chabik написав:а вийти потім поможете? 
Если интересно узнать детали, пишите в личку. 
Востаннє редагувалось Доллар в Пон 21 лис, 2011 01:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Доллар
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 01:41
jabba написав:Денег в мире несоизмеримо МЕНЬШЕ чем товаров. Так что ваш Мавроди - неправ. 
Не понял, поясните Вашу мысль, пожалуйста. Я ведь писал не только о наличных (бумажных) деньгах, но и о безнальных. Или Вы о чем-то другом? __________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
-
Доллар
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему