МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 311312313314315 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 08:18

Мир без войн, политики и денег

Объясню для ленивых. Хотя все очееень доходчиво изложенно на сайте Сергея Мавроди http://sergey-mavrodi.com там есть информация и о Пирамиде доллара и о сговоре масонов...и о РАБской диктатуре ФРС...и т.д. Для того чтобы осводится от долларовой, да и вообще всей финансовой пирамиды в мире, Сергей Мавроди и просчитал-придумал МММ. Задача которой довольно простая. Засосать в себя большую часть населения земли с деньгами. Затем заменить существующую валюту на МАВРО. Пустить в обиход как в электронном виде так и в бумажном. Затем убрать вообще денежные взаиморасчеты. Перед этим, конечно же необходимо спланировать жизнь на земле без денег. Человечество должно объединится в один живой организм. Все уже к этому идет. Жак Фреско 8 сеньтября приезжает на конференцию в Санкт-Петербург. Там люди по его проектам начнут строить эко-город. Жак Фреско более 60 лет потратил на разработку Проекта Венера. Проект Венера предлагает всеобъемлющий план для перехода к лучшему обществу, в котором люди, технология и природа смогут сосуществовать в долгосрочном устойчивом состоянии динамического равновесия. Организация «Проект Венера» (The Venus Project) предлагает реальный план действий для социальных преобразований, направленных на достижение мирной и устойчиво развивающейся глобальной цивилизации. Этот проект описывает альтернативное общество, в котором права человека являются не декларацией на бумаге, а воплощенной в жизнь реальностью. http://thevenusproject.com/ Я с идейными лидерами МММ в Украине запустим процесс по реализации проектов Жака Фреско в Украине. Конечно же я смог дать вам ссылку на группу Проекта Венера В соц.сетях которую я курирую. Это будут первые жители эко-города в Украине. Но после того как вы осознаете реальность. Я надеюсь, что Вы теперь понимаете как глупо выглядите, оскорбляя здесь проект МММ и его участников?
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 08:26

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Сейчас, просмеюсь и отвечу :mrgreen:
Клубничка

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 08:37

VIPdevelop написав:Задача которой довольно простая. Засосать в себя большую часть населения земли с деньгами

Боже помилуй! Что же дает Вам основания так плохо думать о большей части населения Земли с деньгами?

VIPdevelop написав:Затем заменить существующую валюту на МАВРО. Затем убрать вообще денежные взаиморасчеты. Перед этим, конечно же необходимо спланировать жизнь на земле без денег. Человечество должно объединится в один живой организм

После чего Васюки автоматически переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки...

VIPdevelop написав:Я с идейными лидерами МММ в Украине запустим процесс по реализации проектов Жака Фреско в Украине

Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского либерализма", "Лоханкин и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и радостно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги и, поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря.

Не обращайте внимания, это были цитаты из одной книжки, неизвестной МММ-лошью. И правильно, нечего терять зря время — про Гениальные Идеи Великого Сергея Пантелеевича Мавроди там все равно ничего нет.

VIPdevelop написав:Конечно же я смог дать вам ссылку на группу Проекта Венера. Но после того как вы осознаете реальность.

Боюсь, после полного осознания ТАКОЙ реальности человеку уже нужна будет не ссылка на группу в контакте, а галоперидол, аминазин внутривенно...

Кстати, Венера — ОЧЕНЬ некомфортная для жизни планетка, просто очень... раскаленная кислотная атмосфера, знаете ли... бррррр! Но, опять же, МММ-лошью вовсе не обязательно знать что-либо, не относящееся к Системе. Вам это даже вредно, а то упаси Боже ДУМАТЬ начнете своей головой.

А так, у Вас, уважаемый, даже сайт слово в слово слизан с "официального" сайта организатора группировки мошенников Мавроди С. П. И картинки тоже. И видео. А зачем думать самому, да? Система МММ — нет мозгов и нет проблем! :)

VIPdevelop написав:Я надеюсь, что Вы теперь понимаете как глупо выглядите, оскорбляя здесь проект МММ и его участников?

Да, признаю свою ошибку и прошу у всех обиженных прощения: издеваться над больными людьми было низко и недостойно с моей стороны.
Клубничка

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 13:37

yura И к чему была эта лекция?

Купленные месяц назад по курсу за 12 июля МММ-доллары с самой низкой из предложенных вариантов доходностью, за месяц до 13 августа 2012 года подорожали (с учетом разницы курсов покупки и продажи) на 24,3%. Такая прибыль за месяц эквивалентна доходности в 291,7% годовых.

Попробуй их теперь вывести. :)

Однако не стоит забывать, что еще не все участники предыдущей пирамиды МММ-2011 получили назад свои деньги.

Получили единицы. А из "убыточных" - никто.
Кроме того, в последнее время нередки случаи появления новых «пирамид», имитирующих деятельность МММ-2012. Такие организации с большой долей вероятности являются мошенническими, и если вы все же намерены вступить в пирамиду МММ-2012, убедитесь что вы попали именно туда. Со списком «лже-МММ» можно ознакомиться на сайте МММ-2012.
http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... a_2012_god

Происки ФРС.

П.С. Юрчик! Скоро, до конца августа, у вас буду разнарядки на привлечение или что-то подобное. Т.к. доверчивые лохи, которые сами придут, закончились.

П.П.С. Кстати, советую тебе еще раз. Пожалуй, последний. Если хочешь сохранить нажитое - сдавай дела и убегай. Лучше, подальше из страны. А недвигу и машины переоформляй на жену или тещу. И хотя, снова мне не поверишь, но до середины сентября еще время есть; подумай сам и представь, что будет после краха Му12? :) И 11ые и 12ые лопухи ждать ничего не станут.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 14:50

Free в прошлом году 2011, такие как ты пустословы, только повыше уровнем (Финансисты, банкиры, политики), доказывали с пеной у рта, что МММ не прожить и недели. Где они теперь? А где МММ? Некоторых чиновников таких как Максимова и Голубова, уволили за бес предел по отношению к МММ. Все. Баста. Приплыли. МММ не остановить. Это вирус который постоянно в процессе самоусовершенствование. Ведь над этим постоянно трудятся миллионы участников.
Free вы тут с весны, все лето проорали что МММ вот-вот прям сейчас, еще чуть-чуть и развалится. Ну-ну...Скоро и вы уйдете в небытие, на вас перестану даже я обращать веимание. А МММ пойдет дальше без вас. Удачи ПРОШЛОЕ и СЕРОЕ : )
VIPdevelop

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 15:00

VIPdevelop написав:Free в прошлом году 2011, такие как ты пустословы, только повыше уровнем (Финансисты, банкиры, политики), доказывали с пеной у рта, что МММ не прожить и недели. Где они теперь? А где МММ? Некоторых чиновников таких как Максимова и Голубова, уволили за бес предел по отношению к МММ. Все. Баста. Приплыли. МММ не остановить. Это вирус который постоянно в процессе самоусовершенствование. Ведь над этим постоянно трудятся миллионы участников.
Free вы тут с весны, все лето проорали что МММ вот-вот прям сейчас, еще чуть-чуть и развалится. Ну-ну...Скоро и вы уйдете в небытие, на вас перестану даже я обращать веимание. А МММ пойдет дальше без вас. Удачи ПРОШЛОЕ и СЕРОЕ : )

Дядько, по Му11 я всего лишь на неделю ошибся. Прогноз был на 6-8 июня. Или забыл? :)
Да и неважно вобщем. Генрих Пеникас очень точный прогноз дал еще в 11м году. За коллапс в июне 12го. Хотя ему даже создатели фильма не верили. :) Тоже забыл?
А партию, где ты спикером состоишь? Напомнить? 2.2. миллиона гривен для залога так и не собрали. Менее 20 тысяч всего. Маврун о ней теперь и не вспоминает даже. Это ПРОШЛОЕ и СЕРОЕ. :)
А текущая ситуация? Выплаты идут с большими задержками. Маврун с раскольниками друг друга оплевывают. Мавруний от всемирного счастья давно в подполье. На вас уже всем просто наплевать. :) C'est la vie, дружище. А в конце останется только разбитое корыто и толпа, "ожидающих возврата долга". :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 15:36

Free, не-не-не.

В конце останется счастливый мир, где этому ВИПу недоделанному, супер хакерам из 7-го "Б" и прочему ... наступит Финансовая Свобода.

Они ведь понятия не имеют, что зрелая личность может получать от своего труда чувство глубокого морального удовлетворения, самореализацию и, внезапно, таки-деньги. Да не жалкие гроши, как трогательно написано на сайте Мавруна, а ДЕНЬГИ.

Обчитавшись Ю. Мороза, оно теперь старательно пишет "РАБота", уже и не знает, как бы еще выделить посильнее, и любой способ заработать денег, предполагающий хоть немного труда, презрительно называет "Быть РАБом?!!".

И что еще таким убогеньким остается? Правильно, сидеть дальше на печи, цитировать заученные речевки про грядущее Свержение Власти Доллара и думать на тему "Вася Лохов и его роль в мировой революции". И делать ничего не надо, и безделье свое перед самим собой легко оправдать — оно же занято тем, что сутками за бесплатно работает ради будущего Щастья и Швабодки.

Как я уже говорила, для зрелой личности свобода — это возможность самореализовываться в труде. Для ме-ме-ме-лошья и прочих интеллектуально обделенных, свобода — это жизнь растения, мы ничего не делаем, а денежки текут.
Клубничка

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 15:47

Free написав:Скоро, до конца августа, у вас буду разнарядки на привлечение или что-то подобное. Т.к. доверчивые лохи, которые сами придут, закончились.

Я думаю, будет как в Intway (если не ошибаюсь). Кстати, тамошнее лошье тоже кричало про "не РАБотай на дядю" и вообще, что Швабодка уже близко.

Сделают так, что хочешь продать свои Мудло — ищи покупателя на них сам. Короче, чтоб забрать из Системы 1000 долларов — найди сначала другого лоха, который эту 1000 долларов туда положит.

И, что характерно, все это ВИП-лошье будет и дальше кричать "Всем Все Платится!" (а кому не платится, те просто плохо ищут покупателя на свои Мудло) и все Маврун сделал правильно. Это не сбой Системы, а часть продуманного плана по "засасыванию большей части населения".
Клубничка

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 15:48

Клубничка написав:Free, не-не-не.

В конце останется счастливый мир, где этому ВИПу недоделанному, супер хакерам из 7-го "Б" и прочему лошью наступит Финансовая Свобода.

Они ведь понятия не имеют, что зрелая личность может получать от своего труда чувство глубокого морального удовлетворения, самореализацию и, внезапно, таки-деньги. Да не жалкие гроши, как трогательно написано на сайте Мавруна, а ДЕНЬГИ.

Обчитавшись Ю. Мороза, оно теперь старательно пишет "РАБота", уже и не знает, как бы еще выделить посильнее, и любой способ заработать денег, предполагающий хоть немного труда, презрительно называет "Быть РАБом?!!".

И что еще таким убогеньким остается? Правильно, сидеть дальше на печи, цитировать заученные речевки про грядущее Свержение Власти Доллара и думать на тему "Вася Лохов и его роль в мировой революции". И делать ничего не надо, и безделье свое перед самим собой легко оправдать — оно же занято тем, что сутками за бесплатно работает ради будущего Щастья и Швабодки.

Как я уже говорила, для зрелой личности свобода — это возможность самореализовываться в труде. Для ме-ме-ме-лошья и прочих интеллектуально обделенных, свобода — это жизнь растения, мы ничего не делаем, а денежки текут.

Ну, все же не стоит забывать, что подобных, свихнувшихся на идее, там, слава богу, единицы. В остальном, обыватели, пришедшие за деньгами. Которые всю пропагаду воспринимают благосклонно и мимо ушей.
Да и повернутое меньшинство - безвредные. Не кусаются ж еще. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 сер, 2012 03:17

Учитесь детишки...Развивайтесь
"Теория Заговора" представляет выпуск "Власть денег"
VIPdevelop

#<1 ... 311312313314315 ... 353>
Форум:
+ Додати