Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Как вас в такую глушь занесло, вы ведь завсегдатай валютного рынка, там кстати вопрос по налогам после свистков ДС на слив и на покупку не задавали ? А, там у вас все продвинутые, а тут типа лохи сидят, их можно разные глупые вопросы задавать. Вы бы еще про декларацию о доходах за прошлый год спросили Если хотите подзаработать, милости прошу к нашему шалашу, пере страхую ваш вклад на месяц, есть и другие варианты гарантий возврата, пишите в личку. И не задавайте провокационных вопросов, не пытайтесь показаться умнее, чем вы есть на самом деле. Я не первый день на форуме, и по постам прекрасно понимаю, кто тут и чем дышит. Я раньше то же следил и за прогнозами ДС. Алуяка, светофор Фунтика, но появился инструмент более рисковый , но и более прибыльный, я им воспользовался, и не жалею!
Обидно, что когда это все безобразие накроется медным тазом, то гроши будут возмещать кинутым вкладчикам за счет госбюджета, т.к. два-три миллиона лошков будут нехилым электоратом.
yura написав:pirammidon Меня интересует, как долго по вашему будет тонуть корабль, сроки назовите! Вот если не утонет по вашему прогнозу корабль то, тогда и подискутируем.
По самой примитивной модельке на просторах СНГ система может протянуть еще до трех лет (с текущего момента). Задача "халявщика" - выйти из системы до того, как она завалится. Но никто не знает, она завалится завтра или через три года.
zaito написав:По самой примитивной модельке на просторах СНГ система может протянуть еще до трех лет (с текущего момента). Задача "халявщика" - выйти из системы до того, как она завалится. Но никто не знает, она завалится завтра или через три года.
Примитивненько один из многих "Не лохов" Высказал точку зрения по которой живет всю жизнь и ниразу не думал что возможно эта модель может быть не правильна.
zaito написав:Обидно, что когда это все безобразие накроется медным тазом, то гроши будут возмещать кинутым вкладчикам за счет госбюджета, т.к. два-три миллиона лошков будут нехилым электоратом.
Много до этой поры возместили? - нет.Но,возможно вам,возместят вашу пенсию в 1500 грн))) Когда вы на пенсию пойдете.
yura написав:pirammidon Меня интересует, как долго по вашему будет тонуть корабль, сроки назовите! Вот если не утонет по вашему прогнозу корабль то, тогда и подискутируем.
По самой примитивной модельке на просторах СНГ система может протянуть еще до трех лет (с текущего момента). Задача "халявщика" - выйти из системы до того, как она завалится. Но никто не знает, она завалится завтра или через три года.
Все пирамиды так построены. Задача - оказаться в верхушке пирамиды, другими словами, получить возврат с прибылью из инвестиций других лохов и рвать когти. То бишь выйти ещё на том этапе когда другие только инвестируют. Нехитрая премудрость. Кстати на том же принципе устроен выпуск нынешних валютных ОВГЗ государством. Стрёмная тема.
zaito написав: нет вопросов, у вас самая лучшая модель - статья ККУ №190 - до двенадцати лет с конфискацией. когда будете ментам квартиру отдавать вспомните
Если так рассуждать то вы уважаемый нарушили закон в своей жизни столько,сколько и не сосчитать,сами этого не подозревая.Ведь вам ещё на пути не встречалось критиков того что вы делали,я так понимаю) В данном случае нужно знать о чем спорите.Нарушения закона нет,чтоб что-либо забирать.Есть? Пусть кто-то подаст на систему или кого-то отдельного в суд. Ну а если вы не собираетесь что-либо доказывать,то и спорить на эту тему не стоит,ибо это пустой треп от критика.Который в конце концов окажется в этой системе когда "все" его окружение будет уже там. Таких противников видали и не раз.И не такие приходили и просились вступить.
Востаннє редагувалось Tarantyl в Вів 28 лют, 2012 01:25, всього редагувалось 3 разів.
Сарочка написав:Все пирамиды так построены. Задача - оказаться в верхушке пирамиды, другими словами, получить возврат с прибылью из инвестиций других лохов и рвать когти. То бишь выйти ещё на том этапе когда другие только инвестируют. Нехитрая премудрость. Кстати на том же принципе устроен выпуск нынешних валютных ОВГЗ государством. Стрёмная тема.
Вы бы вникли в структуру?) Может поняли бы, что нет здесь верхушек) Деньги не двигаются так как вы себе это представляете. Все мужики козлы,все бабы стервы.Но это не мешает людям находить друг друга. Сравнение может и не относится к личностям.Но не гребите все под одну гребёнку.Попробуйте увидеть в этом положительные стороны. Поймите что все что происходит, делается для таких как вы. Вы же в свою очередь можете противится этому,до последнего,ваше право)