МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 2930313233 ... 353>
Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 00:21

Волобуев написав:
  pirammidon написав:так вот для системы критическим является НЕВСТУПЛЕНИЕ новых участников

имеем ситуацию с уже работающей пирамидой в кот. есть какие-то средства.
Вы - не вступаете в нее, тем самым не вносите доп. средств и не продлеваете ее существование.
Я - вступаю, средств не вношу, но, более того, вывожу из нее "халявную" двадцатку, тем самым, не только не продлеваю, но сокращаю срок ее жизни.
Кто из нас с Вами эффективнее противодействует пирамиде?
Я не прав в виду "узкости мышления"?

Да, Вы не правы, из-за узости мышления
а еще потому, что в нашей дискуссии мы с вами по разные стороны,
несмотря на то что Вы стараетесь изо всех сил показать, что являетесь противником пирамммиды )))

Я не уверен, что мне необходимо именно Вам пояснять суть вашего заблуждения, но учитывая, что форум читают также и те кто не в "системе", постараюсь коротко изложить....

Я допускаю, что пантелеич находится в неведении о реальном числе участников его системы, так как в компьютерных технологиях он не силен, вокруг него там кодло из проходимцев различной квалификации и ездят ему там по ушам примерно как вы тут простым гражданам...
Но это так отвлечение, чтобы вы понимали, двадцатка введеная мавроди в июле прошлого года представляет собой своеобразный аперитив, вызывающий определенный уровень слюноотделения у наших жадных сограждан..
Формально считается, что на 20 баксов, которые система дает вновь прибывшему, тот может приобрести энное количество мавроденег (по текущему курсу), но...
получить он их (вывести из системы) сможет лишь через месяц и как рассказывают реальные участники, - при условии что участник вложит на этот же срок хотя бы 1(один) собственный бакс в систему. ну не говоря уже о том, что для этой несложной манипуляции необходимо пройти полный круг регистрации с паспортными данными, открытием счетов, обменом телефонами, скайпами, мылами и прочей системоатрибутикой.
Короче к тому времени как человек из-за этой двадцатки натерпится и наслушается всякой хрени да еще целый месяц ему необходимо будет быть так сказать в курсе происходящего - уж будьте уверены "коллеги" по "десятке" и "сотне" не дадут ему скучать - индивидуальный уровень слюноотделения у "случайного участника" может увеличиться многократно и у некоторых мозговая деятельность под влиянием секреторной функции поджлобной железы может прекратиться окончательно.
Вот собственно и весь фокус - если из 10-ти случайно запавших на двадцатку - один решит продолжит свое плавание в море халявы и вложится хотя бы 300-ми бакинских - жизнь агента прожита не зря ))) система живет дальше...
ну не говоря уже о том, что на всех троллейбусах можно будет написать "нас уже 20 млн"

возвращаясь немного назад, где я всуе упомянул имя "Его", добавлю, что для Мавроди пирамммида это даже не математическая модель, точнее она перестает ее быть с определенного количества участников. В некий момент она начинает жить по законам больших чисел и количество входящих и выходящих, стоимость вовлечения новых участников перестают играть какую-либо роль. просто должно быть движение
там где один вступает чтобы таким образом "разрушить пирамиду" - десять других воспользуются этим входом для личного обогащения...

Вы со своей идеей "забрать двадцатку из системы чтобы развалить ее" не вываете у Мавроди даже подергивания века...

а как я уже отмечал, любое телодвижение, не способное развалить систему - лишь ее укрепляет
pirammidon

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 01:07

Волобуев написав:
  pirammidon написав:так вот для системы критическим является НЕВСТУПЛЕНИЕ новых участников

имеем ситуацию с уже работающей пирамидой в кот. есть какие-то средства.
Вы - не вступаете в нее, тем самым не вносите доп. средств и не продлеваете ее существование.
Я - вступаю, средств не вношу, но, более того, вывожу из нее "халявную" двадцатку, тем самым, не только не продлеваю, но сокращаю срок ее жизни.
Кто из нас с Вами эффективнее противодействует пирамиде?
Я не прав в виду "узкости мышления"?

А еще лучше, вам поучаствовать в розыгрыше БМВ, представ те выигрываете машину, ( а что розыгрыш каждую неделю) но ваша совесть, не позволяет вам на ней ездить, ведь вы против пирамиды,а на машине реклама МММ-2011, содрать рекламу конечно можно ....так что, что там 20, только представите себе какой ущерб системе вы можете нанести :)
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 12:25

pirammidon

Основатель финансовой пирамиды "МММ-2011" Сергей Мавроди и один из руководителей харьковской ячейки Верховский Илья ответят на вопросы читателей "Комсомольской Правды" 22 февраля с 13.00 до 14.00 в ходе онлайн-конференции
http://kp.ua/daily/press/detail/4301/

Можете ваши вопросы о 70ти тысяч участников:) и остальные задать самому СП

С января этого года по Украине открыто 42офиса по России более 130.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 12:34

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Что действительно разрушает систему , так это такие участники!

Mihailro
Здравствуйте уважаемый Сергей Пантелеевич! Я был участником системы несколько месяцев, получил несколько выигрышей (значительно превышающие мои вложения), но в конце 2011 года меня выгнали из системы! Без суда и следствия (да, возможно я не все честно делал на "бирже" и немного хитрил со своими вкладами, но нельзя же так сразу - РАЗ и удалять!!) Просто так! Система осталась мне должна 5000$! Верните мне мои 5000$! Я их заработал!!! Как мне быть!? Я так надеялся на эту сумму, а что ж теперь получается? Система платит не всем??

Недаром СП закрыл биржу, через нее действительно вытягивали огромные деньги, (по сравнению с ними халявные 20$ ничто)
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 13:25

Помогу с регистрацией и хорошим стартом! Рабочая десятка.
Пишите на ICQ: 447306334 или skype: andshvab
qwertyuio

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 13:53

yura написав:pirammidon

Основатель финансовой пирамиды "МММ-2011" Сергей Мавроди и один из руководителей харьковской ячейки Верховский Илья ответят на вопросы читателей "Комсомольской Правды" 22 февраля

Можете ваши вопросы о 70ти тысяч участников:) и остальные задать самому СП

Юрий, я Вам искренне сочувствую, что вы влезли в это болото и теперь вынуждены прикидываться валенком...
потому как если это не так, тогда вариант еще худший - тупая платная болтовня, - вы же вроде не вчерашний на этом форуме...

поймите, если мавродий и своим сторонникам не торопится открывать истинные мотивы и цели своей деятельности - то что он может рассказывать всем остальным!?

цель этой и подобных канителей - единственно одна )) - привлечь внимание к тонущему кораблю - и я не без удовольствия машу ему вслед ....

кп в украине бульварное желтое издание, зарабатывающее на хлеб с икрой согласно собственной морали и Уставу - ну и слава богу - взяло денег системы (вероятно и ваших чуть-чуть) - сделало свою работу

мое личное отношение к такой форме получения прибыли - отрицательное и голосую я своим игнором их инициативы
тем более что и без меня там мавроботов будет предостаточно)))

собственно - это единственно правильное решение для всех, кто также готов помахать вслед титанику под названием мэмэмэ2011
pirammidon

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 14:12

yura написав:
С января этого года по Украине открыто 42офиса по России более 130.

Юра, не смешите мои тапочки... вы еще посчитайте всех "миллионников" системы - там впору уже чипы участникам вживлять, всех система не справляется вероятно ежедневно пересчитывать...

любая информация, которую слабоумственно организованные адепты пантелеича пытаются выдать за позитиффф - в результате прямо либо косвенно указывает на проблемы и лживость системы

относительно офисов

1. причина и истинные мотивы необходимости их возникновения
год назад ваш "бос" рвал на груди тельняшку и утверждал, что система будет полностью "виртуальной" - ноль издержек - ноль потерь из системы.
к концу прошлого года, когда основные инвесторы увидели результаты работы своего подопечного, показавшие, что вместо обещанного им увеличения системы в несколько сот раз - количество реальных участников увеличилось примерно в 6-7 раз, вопрос был поставлен ребром - или "пантелеич" выполняет договор и резко интенсифицирует "завод баранов в стойло" - или вся шарашка разгоняется.
для "гения" такой бесславный конец совершенно не приемлем - потому он идет на совершенно не популярные в его понимании меры - дает добро на растаскивание всей ликвидности на разные меры которые должны хоть как-то способствовать росту "узнаваемости и лояльности"

его проблема в том, что он все еще мыслит свою пирамиду категориями 1994-го года, когда с момента выброса на рынок его бумажки стали пользоваться ажиотажным спросом

слабость Мавроди - как ни странно - в его силе, но сила эта слишком масштабна, для тех технологий которые он выбрал для реализации своих целей...
вхождение в систему формально и реально намного сложнее нежели это было в 1994-ом
100%-ный он-лайн - не предполагает физического контакта людей - а для любой "разводиловки" - это принципиальный момент

потому и людей в системе нет, потому и офисы стали резко открываться

но это, как Вы надеюсь, уже понимаете ))), не плюс - а констатация начала конца...

а о численности этих "офисов" я напишу чуть позже...
pirammidon

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 15:01

pirammidon

цель этой и подобных канителей - единственно одна )) - привлечь внимание к тонущему кораблю - и я не без удовольствия машу ему вслед ....

Меня интересует, как долго по вашему будет тонуть корабль, сроки назовите!
В ваших постах обычно много букв, а краткость сестра таланта!
Вот если не утонет по вашему прогнозу корабль то, тогда и подискутируем.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2012 23:56

Структура МММ шагает по СНГ. Конечно же, многие кинутся обвинять Мавроди в создании очередной финансовой пирамиды, да ещё чудесным образом использующей электронные платежи и невозможность государств контролировать бесструктурную организацию. Ни бумаг, ни договоров, ни офисов в структуре МММ не существует. Может быть, в будущем так будут строиться огромные предприятия, привлекающие небольшие деньги для огромных проектов. Феномен МММ в его быстром успехе. Ведь всего за год те, кто начинал крутить в МММ, сегодня в руках имеют по миллиону долларов и не сильно парятся по поводу налогов, прокуратуры и какой-то морали. Все знают, чем МММ закончится, что будут пострадавшие, всем разъяснены риски и что деньги они не вернут, если пирамида вдруг распадётся. И тем не менее…

Когда ваш сосед, над которым вы ещё вчера смеялись, вдруг на деньги МММ покупает себе дорогое авто, а другой знакомый переехал в новую квартиру на Липках, вы начинаете сомневаться в собственном здравомыслии. Вы задаёте себе вопрос, почему я год назад не начал заниматься МММ. Это возможность, которую я упустил, а ведь мог стать миллионером за короткий период, долларовым миллионером! Имея стартовый капитал от 100 000 до миллиона долларов, я мог бы начать вести более-менее честный бизнес. И в этих вопросах открывается феномен МММ, их успешной работы на территории бывшего СССР.

Мы задаёмся другим вопросом – а есть ли у людей другая возможность получить стартовый капитал? И большинство из тех, кто сейчас читает эту статью, скажет – такой возможности нет.

Вы можете сколько угодно махать киркой в шахте, у вас на лоб повылазят глаза от компьютеров, работая в офисе, вы сотрёте каблуки, бегая агентом по продажам, вы потеряете человеческий облик от прислуживания какому-нибудь богатенькому Буратино, но при этом у вас будет обычная зарплата.

В Украине нет инвестиционных фондов для стартапов, здесь нет венчурных капиталистов, финансирующих дарования типа Цукерберга, в Украине попросту нет денег для вашего старта. И получается, что МММ – это чуть ли не единственная возможность быстро соображающим молодым людям переместиться из стада крыс, бегающих по кругу за сыром, в круг респектабельных предпринимателей, ведущих бизнес в собственной кампании. Конечно, это будет сделано за счёт тех, кто не так быстро бежит в пирамиде.

Поэтому я уверен, МММ в Украине будет процветать. Люди со своими скудными запасами денег полезут в пирамиду с огромным желанием в кратчайший срок перестать быть нищими. И только государство, которое обеспечит приток денег на территорию Украины, сможет прекратить работу пирамиды. Потому что незанятость населения, невозможность вести бизнес исходят от одного – абсолютного безденежья территории Украины.

А 25 февраля в «Украинском доме» мы организуем для вас Шоу, на котором вы увидите и мастер-класс по безумным бизнесам, и построение бесструктурных предприятий в сети, и даже доклад МММ. А дальше выбор за вами – готовы ли вы стать авантюристами и получить шанс стать миллионерами или будете продолжать бегать за собственным хвостом.

Статья Геннадия Балашова
Оригинал тут
http://www.balashov.com.ua/news/1089-sh ... teley.html
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2012 00:02

Прогноз экономиста по поводу М М М на 2012 год.

Вас беспокоит бывший сотрудник ОАО «БИНБАНК», а ныне независимый кредитный и инвестиционный советник – Мазанов Дмитрий Владимирович. http://www.mazan.ru/invest/index.html

Мне, как экономисту и руководителю Первого Офис-Клуба в Волгограде, часто приходят письма с вопросом о том, как долго просуществует пирамида МMM-2011.

«Пирамида рухнет, когда закончится поток новых лохов» - любимая фраза всех скептиков. А ведь пирамиде нужны не «новые лохи», а всего лишь новые ДЕНЬГИ.

А если всем все платится, то почему тогда все думают, что «старые лохи» перестанут нести то, что уже «выиграли» обратно? Если знают, что принесут и потом обратно заберут с процентами?

Так вот, я тут проанализировал динамику развития своей Структуры, соотношение «приходов» и «расходов», пообщался с «высокими чинами» и делаю однозначный вывод – 2012 год пройдет ровно и без потрясений. Всем Все будет Платиться. Система только укрепится.

Так что, пока еще действует «Новогодняя Акция +25%» - я, как «старый лох», пойду и сделаю еще один «вклад» на «сверхдоходный» на 6 месяцев под 65% в месяц.

Вложу сейчас 100 тысяч, а в августе, с учетом акции, получу 2 522 398 и куплю себе хороший немецкий автомобиль!

Пользуясь случаем, хочу обратиться к действующим и потенциальным участникам М M M -2011. У вас есть 2 варианта.

ВАРИАНТ 1 - Сделать как я и решить к концу лета свои финансовые проблемы.

ВАРИАНТ 2 - Ничего не делать, горбатиться «на дядю», пить водку, прятаться от коллекторов и приставов, ругать правительство и… получить в августе от меня письмо с фотографией м о е г о B M W.

Решайте. Выбор за вами.

P.S. Да и еще. Если нет денег – зарабатывайте на реферальных бонусах. Это доступно всем. У меня знакомый уже 2 миллиона получил таким образом. А то пишут, что рады бы вложить, да «пятую точку» с дивана лень оторвать : )) И не бегайте со своей испорченной кредитной историей по банкам и кредитным брокерам – все равно не дадут. Только время зря потратите, да на мошенников нарветесь.

P.P.S. Смело выкладывайтесь в 2012 году. Все будет хорошо, это я вам как экономист заявляю.

С уважением,

Дмитрий Мазанов
http://sergey-mavrodi.com/news/view_2861.html
yura

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти