Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Первое вручение автомобиля по акции и мавропробег.
01.12.12. В славном городе Кривой Рог Днепропетровской обл. пройдёт первое в Украине получение и вручение АВТО-ЗА 50% от МММ !!! После вручения АВТО-ЗА 50%, МММАВРО-ПРОБЕГ по городу!!! Будем рады видеть как участников системы, руководителей МММ, так и всех желающих присоединиться! в ОФИС-КЛУБЕ вас ждёт презинтация игры "пираМММида" в которую можно всегда поиграть и получить массу удовольствия и позитива ))) и ещё вас ждут,несколько приятных сюрпризов!!! По всем интересующим вопросам обращаться ; МЫ находимся по адресу Днепропетровская обл,г.Кривой Рог, пр-кт Гагарина 15/31. Руководитель: Захарченко Владимир +38067-504-79-96 , +38050-554-46-83, skype: voha1961, Е-mail: vladimirv.zakharcenko@gmail.com
Я деньги предлагаю для участия, а ты заладил одно "сдохла," наверно мне все таки виднее из ЛК. Дай скайп- я и тебе покажу. Только ты ведь не дашь и денег не возьмешь, что бы попробовать поучаствовать. Потом ведь невозможно будет ахинею на форуме нести.
Какую из "ахиней" ты имеешь ввиду? Липовое "первое авто"? Или, что Му12 сдохла? И я не вступлю в это болото, сколько ж можно повторять?
П.С. Кстати, посмотри на коллегу и "на причины" : youtube.com/watch?v=GBfG2_vefw4
Да что не напишешь-все ахинея, и про авто, и про сдохла. Спорить с тобой смысла нет, что то доказывать то же. Надеюсь в следующий раз перед тем как обвинять в обмане-подготовишься лучше.
Я деньги предлагаю для участия, а ты заладил одно "сдохла," наверно мне все таки виднее из ЛК. Дай скайп- я и тебе покажу. Только ты ведь не дашь и денег не возьмешь, что бы попробовать поучаствовать. Потом ведь невозможно будет ахинею на форуме нести.
Какую из "ахиней" ты имеешь ввиду? Липовое "первое авто"? Или, что Му12 сдохла? И я не вступлю в это болото, сколько ж можно повторять?
П.С. Кстати, посмотри на коллегу и "на причины" : youtube.com/watch?v=GBfG2_vefw4
Да что не напишешь-все ахинея, и про авто, и про сдохла. Спорить с тобой смысла нет, что то доказывать то же. Надеюсь в следующий раз перед тем как обвинять в обмане-подготовишься лучше.
Юрчик! Ты эти ролики смотришь? Для каких баранов это снято? С чего ты взял, что это машины, полученные по полуакции? Сидит тело в машине, за руль держится. Говорит - "МММ-ВВП". Вот и все факты. Где документы на машину? Где этапы проплат? Где хоть скрины этого несчастного ЛК? Где договор с салоном? Где перечисление денег?
Юрец! Ну, кому ты пудришь мозги? А ведь я думал, что напрягутся, но штук 5 машин будет реальных. Автобалалайка - ваш последний шанс до НГ дотянуть. А тут еще и новогодний бонус папаша презентовал. 50% Это 30% месячного да на него 50% бонуса, выйдет 95% за месмяц. Помнишь цветущий месяц май? Там Маврун 110% обещал. Но, проклятые СМИ...
Согласно твоего прогноза-ждать осталось не долго, до нового года совсем не много осталось. Тогда и продолжим обмениваться мнениями
Юрчик, дружище! Уже нет "согласно моего прогноза". Ты будешь долго смеяться, но я уверен, что Мума умерла. Уже почти 2 недели как. В тот момент, когда приток перестал покрывать текущие выплаты. А "2 недели как", это когда долг вырвался из-под контроля. Текущие выплаты мелкие и едят тела вкладов. Приток, конечно же есть. Но скорость роста долга, причем уже безнадежного, делает его вообще несущественным. Теперь Маврун только тянет время. Чем больше протянет, тем меньше буратин и по Му11 и по Му12 будут дергаться после с заявлениями. Блокировка ЛК, просочившаяся инфа "для внутреннего пользования", "бунты" Соколова, Потея и прочих заметных - лишь результат.
Одно жаль, Юрчик. Власть слаба и ленива. Буратин жаль.
В прошлом году тоже новогодний бонус вводили, я кстати получила .В этом году пока новых вкладов делать не буду, жду разморозки полугодового.Если сейчас понесут денюшки точно получу.