Раньше хоть какие-то выплаты для рекламы делали а теперь молчат.

|
|
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Скоро вы будете темнико-мюльйнником.
А потом вас ждут нары... Помогите Сергей этой бабушке. Вы так любите помогать, Или все таки врали ?
я привел ваш пост для того что бы вспомнили о том что говорили про сериалы и бандитов в ммм Вы готовы признать что тогда ошибались ? насилие среди мммщиков это уже не сериалы а РЕАЛЬНОСТЬ. особенно там где действительно большие деньги. Если вы выиграете какие-то деньги то это будет означать что кто-то их проиграл. Если все ваши мммщики уйдут в 0 то это все равно будет означать что кто то проиграл. Проще было в банке на депозите держать , без маврогемороя (только время потеряли и проценты). Кроме того выход абсолютно всех в ноль невозможен по той причине что очень много денег ушло на рекламу и тупые расходы. Они уже не вернутся. Вы выиграете то только у того кто слабее вас (вон та бабушка с видео)
сергей - свяжитесь узнайте как там дела по суду ? и держите нас в курсе ![]() Вопрос по выплатам МММ2011 закрыт!!!Похоже отец основатель печально известных МММ94-2011 решил к Новому Году поздравить всех вкладчиков МММ2011 и удалил ЛК МММ2011 со своего сайта!!!
Всех МММщиков с Наступающим!!!Пантелеич ты лучший ,мочи ищо,ждем...
![]() Сегодня на главном сайте в кометах прочитала
![]() 08.12.2012 12:53 Серик.Казахстан. Астана. Проверил, вложив 5000 тенге 3 месяца назад, вчера получил 16000 тенге. Поверил: обратно переложил - 20000 тг, и пригласил одного человека, он тоже проверяет... Убедился, что: всем все платится! Спасибо систему МММ! ![]() ![]() Arkadia
23 Мая 2012 -УТРО-ФЕНИКС-я и те кого я успел привлечь в "кассу взаимопомощи ммм2011 десятникам,сотникам ,милионникам ..." минус 14000грн ![]() Ноябрь 2012- 4 месяца в СГ"Витязи" -ПЛЮС 16000грн (родственникам долги по МММ2011 закрыл) ![]()
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!мммовцы хотят ограничить интернет
Сергей, МММ- это пирамида построенная на лжи и мракобесии никакого отношения ни к взаимопомощи ни к благотворительности они не имеют использует это лишь для прикрытия. Для них все эти слова лишь ширма, "легенда для лоха" команда маврода манипулирует людьми используя их основные пороки людей - жадность , лень и авантюризм. Это уже давно перешло все рамки "слегка лукавит" и находится в области "нагло врут" И уж тем более к предложению "обратного процента по Гезеллю" оно не относится. Зато эти лжецы успешно используют в своей пропаганде эту сказку, так как понять саму идею большинство не в состоянии и из всех "типо-лекций" слышат только то что могут услышать неучи: "можно печатать деньги всем кто захочет и ВСЕМ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ХОРОШО" точно так же не имеют никакого отношения к "идейным" чудакам: вам надо переводить, или вы догадываетесь о чем идет речь ? ммм это было вранье и ничего больше. ![]() Пирамида с человеческим лицом.
Все верно-руководство МММ это по большей части нечестные люди, но большая часть участников это просто хорошие люди,которых ввели в заблуждение используя понятия "Кассы Взаимопомощи" - люди которых я привел в МММ лишились своих денег,а наши руководители с Донецкого Максимума путешествуют со спокойной совестью по Тайланду.Я своим должникам уже вернул номиналы по МММ2011 с "Витязей" и на днях помог земляку с "МММ Страна", которому заблокировали аккаунт в МММ2012,в то время когда его коллеги путешествуют на наши деньги по Тайланду.Ни кого не призываю в пирамиды,но из личного опыта могу сказать,-"Витязи"-единственная пирамида с человеческим лицом! ![]()
![]() Вадик,шото Вы все перепутали :shock: !Вадик,шото Вы все перепутали
![]() ![]() ![]() p.S.На данный момент-"Витязи"-единственная пирамида с человеческим лицом и идеями, в отличии от безликой МММ с идеей апокалипсиса,и кидаловом!!! ![]() А с "Витязей" не убудет,те кто получил долги по МММ2011,уже практически в Витязях ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|