Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Да, введен режим спокойствие, об этом все знали еще год назад, пункт 22правил. "При внезапном и неожиданном исчезновении связи со мной (скажем, моего внезапного ареста или задержания) режим СПОКОЙСТВИЕ вводится автоматически. После восстановления со мной связи (через адвокатов, к примеру) я лично дам дальнейшие указания, как действовать дальше." Вклады принимаются.
Кто захочет поучаствовать без риска, я все еще кредитую без залога. Единственное условие, регистрация в нашей ячейке.
yura написав:Кто захочет поучаствовать без риска, я все еще кредитую без залога. Единственное условие, регистрация в нашей ячейке.
Благодаря этому сайту и этой гарячей теме я зарегистрировалась в МММ 2 февраля. И очень рада что попала именно в десятку Юрия. Очень адекватный и позитивный человек. Я ему всецело доверяю. На часть вклада воспользовалась его страховкой, надеюсь конечно она не понадобится, но во всяком случае я сплю спокойно А десятка у нас действительно очень хорошая. Бухгалтерия ведется очень четко, все понятно расписано и постоянно доступно. Супер. Я очень довольна что оказалась именно в ней. ))
Tarantyl написав:WiN_NeR Я рад что вы настолько умны что способны что-то там просчитать) Вы просто не понимаете что таких данных нет ни у кого.Вообще нет. Они есть в структуре Десятки,сотни возможно тысячи.Выше выше проследить уже сложно и на этой тысяче ваши подсчеты и накроются) Не говорю о десятитысячной ячейке. tatop Если для вас свобода измеряется в $ остается только по сочувствовать.Не много денег делает человека свободным.А чувство не зависимости от среды где он обитает и избавлении бремени постоянных мыслей где взять деньги чтоб семью прокормить.Ну и естественно понимание того что эти деньги есть,не обязательно их в руках держать.
У вас определение пирамида это только одно понятие.Которое вы сами себе вогнали.Ну и которое общество навязало.Конечно,строились до этого какие-то мелкие пирамидки чтоб бабла срубить. Но это не означает что другого существует.
kuynka Точно так же могу сказать и о противниках Системы. Бревно только у кого-то видите? а у себя не замечаете? Диагноз то, что человек так уверен в своей правоте что сидит сопли пускает.И больше ни на что не способен кроме как написать что-то плохое. Вот и тут.Держатся своей точки зрения.И не пытаются что либо понять.