yura Что значит "если закроется"? Вы действительно не понимаете, что оно УЖЕ закрылось? "Изя - всё"(с)
Поистине - эстонская мафия.
Или надеетесь что еще лохи принесут и вы как раз свое за их счет вырвете?
|
|
![]() На скільки закриють Мавроді?Ось тут
знову тривожна інформація. Потрібно чесно сказати, що МММ11 працює лише на прийом грошенят. Якщо Мавроді посадять ще на 15 діб ніяких виплат не буде цих 15 днів. Вивести гроші з піраміди зараз ніхто не може. А що буде дальше? Тривожні часи настали. А десятник, що віддав вклад порушив правила. Що йому за це буде? На що надіятись пересічному? ![]() Отлично. Главное потом не нужно никого винить. Ок? И не дай вам Бог, просить помощи у государства и требовать "разбора полетов". Договорились? Приходите к десятнику, сотнику ... Мавроди и решайте все проблемы с ними. И никто ничего не скажет. Главное только без членовредительства ![]() ![]() Украинские хакеры похитили паспортные данные основателя «МММСписки вкладчиков финансовой пирамиды «МММ», а также паспортные данные ее основателя были переданы в ФСБ.
В пресс-службе Интернет-партии Украины сообщили, что украинские хакеры заполучили паспортные данные основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди. Помимо этого, хакерам также удалось похитить информацию о вкладчиках и суммах вкладов, которые вносили члены финансовой пирамиды. Об этом сообщает nbnews. Лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов заявил: «Скоро все эти данные можно будет найти в сети Интернет». Голубов отметил, что Мавроди был намерен покинуть Российскую Федерацию 15-16 марта 2012 года по другому паспорту и под другим именем. Так, украинские хакеры заполучили копию литовского паспорта Мавроди, который он хотел использовать для того, чтобы покинуть страну. О планах Мавроди стало известно из переписки с представителями посольств разных стран. Данные, которыми располагал Голубов, были переданы в ФСБ. В частности, были переданы фотокопии оригинала литовского паспорта Мавроди, которые он отправлял в компанию Slogold, занимающуюся открытием офшорных компании для отмывания денег. При участии этой компании Мавроди открыл предприятие на Сейшельских островах, куда и перечислял деньги вкладчиков. Голубов также намерен выложить в открытый доступ списки вкладчиков финансовой пирамиды «МММ». По его словам, в Казахстане это около 250 человек, в украинском городе Одесса – 3 тыс. человек, а в Москве – от 12 до 15 тыс. вкладчиков. Подробнее:
![]()
Хороша стаття.. !!!! дорогі люди вкладайте гроші й надалі в МММ ![]() ![]() ![]()
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Вот честно, удивляюсь нашим людям! Я от удивления даже зарегистрировался.
Народ, ну вы читаете финансовый форум, значит не дремучие и должны понимать элементарные вещи. Кстати, даже школьный курс физики вспомните, закон сохранения вещества: "Вещество из ничего не появляется и в никуда не исчезает". Ну, деньги - это конечно свпецифическое "вещество", но вот подумайте сами: МММ ничего не производит! С первыми вкладчиками рассчитываются деньгами людей, которые пришли позже! Тоесть пришел Вася, вложил деньги, через месяц ему выплачивают деньги, которые принес Петя, а Пете выдадут деньги, которые принес Гена и вот когда имена закончатся и сумма выплат будет больше, чем сумма вклада новых лох......вкладчиков, вот тогда и поймете, что скатерть самобранка бывает только в сказках.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Эпичный тред. В ожидании скорого "мавроди-рана" со всеми вытекающими, добавляю в избранное и иду за попкорном.
![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/19/273229 Началось?
![]() yura я хочу. прокредитуйте меня. хоть под проценты. согласна и в вашу ячейку. я не шучу. вы даже не представляете как я серьёзно. и желательно побыстрее.
![]()
![]() Стоп! Не понял! Мне тут рассказывали о том, что это личное дело каждого, не заглядывайте в чужой карман, вы ничего не понимаете, про свободу и т.д., а что теперь?! Когда запахло жареным, виновато снова государство?! Ну уж нет, все вопросы к десятникам, сотникам и ... Мавроди. Лукашенко при чем здесь? Если он прикрыл лавочку, то вы разве не знали, что это риск? Вам сразу об этом сказали! На сайте Мавроди четко написано. Так какие претензии????? ![]()
|
|