МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 979899100101 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 05:00

Killer75 написав:
  Развивайся написав:Финансовый апокалипсис нужен и он будет потому, что достало то что сложилось общество не справедливое. Аля олигархи и нищие. Все скоро рухнет и выровняется. Будет новое общество, новая экономика, новое общество : )

Шикарно :mrgreen: Аплодирую
А когда, простите, это произойдет? И кто будет выравнивать?
И рухнет во всем мире или в наших странах?
А если во всех, то во главе всего мира станет Мавроди?
А такие страны, как США, Китай, Япония, страны Европы придут к вам и отдадут все ресурсы, заводы и пароходы?
А работать кто-то будет в этом новом обществе?
А если да, то зачем - ведь все миллионеры будут?
А глобальной валютой будет Мавро?
Вы с планеты Земля?
Прием...

[b]Я не знаю пока, какой будет мировой порядок, я не вижу будущее...хотя нужно над этим поразмыслить, ведь Мы Меням Мир и Мы же его создаем новым...но валютой во всем мире однозначно будет Мавро..это будет единственная валюта в Мире...Жаль, что-вы еще этого не поняли...с вас отличный получился бы десятник, потом сотник и так далее по карьерной лестнице в МММ-2011. Я вам желаю всего наилучшего. А мне нужно работать и развивать систему. Достала несправедливость в Мире. Почему до сих пор правит мертвый Долар? Кранты ему, все Баста : )) МММ-2011 Мы Меняем Мир
Развивайся

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 05:06

ЗАКАЗ НА АНТИРЕКЛАМУ

Killer75
Вот полюбуйтесь, на заказ АНТИРЕКЛАМЫ МММ-2011 и на бюджет обратите внимание : )
http://www.free-lance.ru/projects/1102383/nujno-razmestit-antireklamu-mmm-2011.html
Развивайся

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 05:21

Развивайся
Это шутка первоапрельская - не бойтесь :mrgreen:
А по сути: мавро - это выдумка вашего гения, никогда мавро не станет валютой и никакого развала не будет. Предполагаю, что Мавроди станет если не миллиардером, то по крайней мере очень очень богатым человеком. Как он распорядится деньгами (вашими :lol: ) знает только он. Может будет планировать новую пирамиду?
Знаю только одно. Зомбирование уже на таком уровне, что при любых раскладах виновато будет только государство, которое снова развалит систему :wink: Ваш Мавроди опять будет белый, пушистый и ... при деньгах.
НИКТО не задумывается, что с математической точки зрения пирамида обречена. А математика - точная наука. Оспорить ее невозможно!!! Так что, сбегаю я, наверное, еще за несколькими пакетиками попкорна. Ухххх, интересно будет :D
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 05:34

Провокация

Killer75 написав:Развивайся
Это шутка первоапрельская - не бойтесь :mrgreen:
А по сути: мавро - это выдумка вашего гения, никогда мавро не станет валютой и никакого развала не будет. Предполагаю, что Мавроди станет если не миллиардером, то по крайней мере очень очень богатым человеком. Как он распорядится деньгами (вашими :lol: ) знает только он. Может будет планировать новую пирамиду?
Знаю только одно. Зомбирование уже на таком уровне, что при любых раскладах виновато будет только государство, которое снова развалит систему :wink: Ваш Мавроди опять будет белый, пушистый и ... при деньгах.
НИКТО не задумывается, что с математической точки зрения пирамида обречена. А математика - точная наука. Оспорить ее невозможно!!! Так что, сбегаю я, наверное, еще за несколькими пакетиками попкорна. Ухххх, интересно будет :D

Что значит шутка?! Сдается мне товарищ, что ты один из этих фрилансеров, которые работают над Антирекламой МММ-2011. смотрите еще раз free-lance.ru/projects/1102383/nujno-razmestit-antireklamu-mmm-2011.html
А вот смотрите правду о МММ-2011 youtube.com/watch?v=w-M0efByW5c&feature=player_embedded
Я ушел на другой форум. Удачи в работе : ))

Официальный сайт МММ-2011 sergey-mavrodi.com
Развивайся

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 09:23

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Не розумію, що модератори роблять? Суцільна реклама.
Порушення правил форума.
Чи вже і тут проник спрут корупції?
А гілка то, фінансові афери та кримінал називається.
Фінансова афера - це зараз.
Кримінал - потрібно ще трохи зачекати.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 10:10

SunAres написав:
  Killer75 написав:yura
Все ваши депозиты до года - это ерунда, по сравнению с годовыми. Если не ошибаюсь, то они стартовали в апреле 2011?

Годовые депозиты стартовали 3 марта 2011. Выплаты по ним идут уже месяц. Нагрузка есть, но система держится.

даже у металла когда-то возникает УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА :mrgreen:
берет и разваливается не предупреждая :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 10:18

tatop написав:Кримінал - потрібно ще трохи зачекати.

Нет необходимости ждать. Мошенничество налицо. "Десятники МММ" вовсю рекламируют свою лавочку как "Глобальную социальную кассу взаимопомощи". Не знаю, что там поет Мавроди, но его "подчиненные", которые "де-юре" к нему никакого отношения не имеют, и по чьим действиям он никакой юридической ответственности не несет - сознательно вводят людей в заблуждение.
Более того, сказки, приводимые в этих объявлениях, на тему 1.2% годовых, что платят банки, по сравнению с "1155-кратным увеличением вложений от МММ" - сложно назвать чем-то иным, как элементом мошенничества, а, следовательно, деяния, предусмотренного УК.

Образец объявления со всем этим чудесным текстом я специально ободрал со столба - для истории. :)
sergio1969

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 10:19

Сегодня бонус+40% к вкладу

kuynka написав:
  SunAres написав:
  Killer75 написав:yura
Все ваши депозиты до года - это ерунда, по сравнению с годовыми. Если не ошибаюсь, то они стартовали в апреле 2011?

Годовые депозиты стартовали 3 марта 2011. Выплаты по ним идут уже месяц. Нагрузка есть, но система держится.

даже у металла когда-то возникает УСТАЛОСТЬ МЕТАЛЛА :mrgreen:
берет и разваливается не предупреждая :wink:

[b]Я сегодня еще один вклад делаю на месяц. Сегодня бонус заканчивается +40% к взносу под 20% в месяц= +68% в карман через месяц : )))
Скептики общаются дальше, а умных жду у себя в блоге, помогу сегодня с регистрацией и с вкладом...http://www.mmmvak,blogspot.com
Востаннє редагувалось Развивайся в Пон 02 кві, 2012 10:36, всього редагувалось 1 раз.
Развивайся

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 10:28

А вот про апокалипсис Мавроди правильно говорит. Вы только почитайте что пишут в открытую в интернете:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/04/02/274749 "...Проблема усложняется и бюрократией на местах. По словам героини статьи Марины К., процесс получения выплат при рождении ребенка можно ускорить, отблагодарив чиновника в размере 5% от суммы выплат. В ее случае это более 2 тыс гривен. Для молодой семьи - немаленькие деньги..."
Здесь факт преступления целой армии украинских чинушей уже зафиксирован!!! Это же преступники. А вы говорите, что Мавроди преступник! Чинуши - вот наши настоящие враги!!!
Signalman

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 10:33

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Развивайся написав:Я сегодня еще один вклад делаю на месяц. Сегодня бонус заканчивается +40% к взносу под 20% в месяц= +68% в карман через месяц : )))
Скептики общаются дальше, а умных жду у себя в блоге, помогу сегодня с регистрацией и с вкладом...

как сказал Free уже поздно прыгать в поезд....:)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 979899100101 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор