|
Государство сыграет с украинцами в валютную рулетку |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 08 вер, 2011 15:38
Юрий368 написав: ponch08 написав:Теоретическая выгода - вложение в надежный и прибыльный актив с гарантиями государства
чего? чего? Гарантии говорите ? Государства?
Шашку наголо и полезли коментировать-критиковать, не удосужившись даже дочитать? Так я повторю.  ponch08 написав:Теоретическая выгода - вложение в надежный и прибыльный актив с гарантиями государства. Практически, все эпитеты спорны.
Перевожу, это я политкорректно намекнул на то, что собой представляет бумага.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 19:35
Дваждыдвашник так в статье писалось шо именно населению впаривать хотят, а то шо банкам можно отключить "газ" понятно, вот с населением не понятно раньше то жили в тоталитарном строе а щас димакратитя
Востаннє редагувалось nuke в Чет 08 вер, 2011 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-
nuke
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 19:43
Юрий368 написав: Помню я, у моей покойной бабульки была большая стопка вернее даже мешок таких гарантий-облигаций, сталинских, хрущевских,40-х годов, 50тых. Да, их в восьмидесятых годах на деньги обменяли. (купить на те деньги уже было нечего, вот они в Сберкассу и перекочевали
странно, моя бабка тоже вспоминала про те облигации и как заставляли их покупать, но она почемуто на Сталина не в обиде, ещё любит вспоминать что тогда - как пел Высоцкий "было дело и цены снижали"
-
nuke
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:20
nuke написав:моя бабка тоже вспоминала про те облигации и как заставляли их покупать, но она почемуто на Сталина не в обиде, ещё любит вспоминать что тогда - как пел Высоцкий "было дело и цены снижали"
К счастью Ваша бабка те денежки не в таежном Тугулыме добровольно-принудительно заработала. Иначе вспоминала бы по другому.
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|