Подключать горшок к канализации (хоть и локальной) научились ещё раньше. А это уже вполне можно считать туалетом, как, впрочем, и простой горшок в отдельной комнате.
ЛАД написав:slonomag Немного вернусь к вопросу "социального контракта" или, как пишут другие, "общественного договора". Мне просто интересно, какой "социальный контракт" действовал в Англии в 1940 и не могло ли население считать, что государство нарушило его? И не могло ли на этом основании отказаться от защиты государства? Вряд ли у англичан было меньше оснований заявлять: "Я никому ничего не должен. Всё что у меня есть, я заработал сам". Такие же вопросы с ещё большим основанием могли бы задать американцы. В то, что там никто не наживался на войне, простите, не поверю. Взяточничества, вероятно, было меньше. Не могли бы вы (или кто другой) прокомментировать?
Не корректно сравнивать так как там была опция разорвать контракт в любой момент (у обоих сторон). "чемодан-вокзал-любая другая страна которая тебя примет" никто не запрещал насколько я помню историю. Можете поправить если я ошибаюсь.
ЛАД написав:Так у них же тогда (у 18-ст) туалетов не было.
Британець та інший житель заходу 18-ст, 20-ст і 21-ст це дуже різні люди. І впевнений, що виклики війни більшості сучасних зманіжених жителів глобального заходу абсолютно не по плечу. Ну якщо у 18-му ст. 18 річна проста європейська людина вже була спрацьованим матеріалом, у 20 ст. на піку потенціалу, то зараз часто густо це ще глибоке дитинство. Молодість ВООЗ офіційно рахує до 45 років, це якраз вік виходу служивих на пенсію у нас.
ЛАД написав:Так у них же тогда (у 18-ст) туалетов не было.
Британець та інший житель заходу 18-ст, 20-ст і 21-ст це дуже різні люди. І впевнений, що виклики війни більшості сучасних зманіжених жителів глобального заходу абсолютно не по плечу. Ну якщо у 18-му ст. 18 річна проста європейська людина вже була спрацьованим матеріалом, у 20 ст. на піку потенціалу, то зараз часто густо це ще глибоке дитинство. Молодість ВООЗ офіційно рахує до 45 років, це якраз вік виходу служивих на пенсію у нас.
Впенс ,не той ВОС, посміхнувся і з задоволенням і потужно сів на снікерс
Категорично забороняється: 1) виймати зброю (боєприпаси) з кобури (спеціального спорядження, підсумка) без потреби;
Уговорили. Не буду доставать автомат из кобуры 😁 И чистить его не буду, ибо нет специально отведённого места 😁
Потерпевший из забегаловки смеется вместе с вами. Смешно пока кто-то рядом с вами из подствольного гранотомета не стрельнет под углом больше 80 градусов или не займется переноской ручных гранат держась за предохранительную чеку.
Восстановление Украины обойдется в 1 трлн долл. — премьер-министр Шмыгаль.
Премьер-министр Украины заявил, что для полного восстановления и модернизации страны потребуется 14 лет и около одного триллиона долларов.
Речь идет не только о восстановлении разрушенного, но и об обновлении страны — от энергетики до инфраструктуры и экономики в целом.
Я тоже могу чего нибуть умного пиздануть , может оно рассчёт сметы приложит? и откуда оно знает почём тогда будут стройматериалы ,если оно знает что это такое...
То що там, вчора обговорили ту ситуацію, де МАТИ вчепилась за капот бусіка, куди запакували її сина? А потім вийшов якийсь "з не тим ВОСом" і почав відштовхувати її? Що на це скажете, товариство?
В таких ситуаціях, особисто мене, найбільше дратують люди, які за цим всім лише спостерігають! Невже довколишні на себе це не приміряють і тому не йдуть гуртом обступити бусік довкола?
Успіх написав:То що там, вчора обговорили ту ситуацію, де МАТИ вчепилась за капот бусіка, куди запакували її сина? А потім вийшов якийсь "з не тим ВОСом" і почав відштовхувати її? Що на це скажете, товариство?
В таких ситуаціях, особисто мене, найбільше дратують люди, які за цим всім лише спостерігають! Невже довколишні на себе це не приміряють і тому не йдуть гуртом обступити бусік довкола?
згоден з тим шо ТЦКашники порушують іноді закони, АЛЕ те що пропонуєте Ви, то вже більше схоже на громадянську війну. Впевнені що вона зараз нам потрібна?