|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 20 лют, 2026 00:27
Всем нашим гражданам, особенно пожилого возраста, нужно это понять. Выдохнуть. Успокоиться. Не бежать за гречкой и спичками.
Что вам делать? Только одно. Сохранять спокойствие, холодную голову, уверенность в своих силах, в своей армии, в нашей Украине.
Не накручивать самих себя, на все реагировать мудро, а не эмоционально!
Не думать тревожно и постоянно "Что будет завтра, что же будет в будущем". А знать. Рассказываю.
22 января мы отметим День Соборности.
Откроем Запорожский мост. Через год – построим самую большую трассу в Украине от Ужгорода до Луганска.
Зеленский февраль 2022г
-
Бетон
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 513 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
3
2
Додано: П'ят 20 лют, 2026 00:44
АндрейМ написав:......... Я не должен быть в этой очереди первый. fler вам уде написала - первым вы уже точно не сможете быть. Минимум миллион человек (а, скорее, больше) вас уже опередили. А об очереди я вам написал, но вы "не заметили": И да, есть очерёдность. И вы, к вашему сожалению, на очереди в первых рядах. А старики и женщины, как ни странно (для вас), в очереди намного дальше. Но вам хочется вообще не быть в очереди. К вашему сожалению, не получается. Напишите ещё, что и 100-летних стариков тоже надо призывать наравне с вами. "Равенство так равенство!"
Или до вас не доходит? В этом случае помочь ничем не могу. Вот, и всё. Я не говорю, что я не должен в ней быть.
Вы не гоаорите, а делаете. Успешно делаете. Вы предпочитаете меня называть «Андрюшей» вместо ответа на вполне нормальный и справедливый вопрос.
Я отвечал на все ваши вопросы, но вы убеждены, что вы можете прятаться за спинами стариков и женщин. Вас очень волнует, что мои дочери не на фронте? Интересно ваша жена уже воюет? Или дочери, если они у вас есть? Вот если они будут воевать (вместо вас?) тогда и зададите вопросы мне. А так получается вы, ваша жена и дочь не должны быть не только в первых, но даже в миллион первых рядах, а мне вы претензии предъявляете. Я который год не могу понять что Вас так веселит. Отец дочерей, которые живут в обществе, где они могут быть кем угодно, где от них никто не требует быть домохозяйками или мамами или жёнами, где они могут строить карьеры и управлять государством, ржёт, что его дети - не вещи и не собственность государства и общества, как это было ещё не так давно, а равноправные, полноценные граждане страны.
Меня веселит ваша беспросветная трусость, маскирующаяся под тупость. И я никогда не ощущал себя "вещью и собственностью государства и общества".
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5384 раз.
- Подякували: 4879 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 20 лют, 2026 00:46
Wirująświatła написав: АндрейМ написав:Вы предпочитаете меня называть «Андрюшей»
лад ещё тот шалунишка.  не поворачивайтесь к нему спиной... на всякий случай.
Общение с пубертатными подростками сильно повысило ваш уровень.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5384 раз.
- Подякували: 4879 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 20 лют, 2026 01:25
ЛАД написав: Wirująświatła написав: АндрейМ написав:Вы предпочитаете меня называть «Андрюшей»
лад ещё тот шалунишка.  не поворачивайтесь к нему спиной... на всякий случай.
Общение с пубертатными подростками сильно повысило ваш уровень.
нежно ласкательные имена в адрес взрослых мужчин всегда идут с жирным с сексуальным подтекстом. Видимо в вашем круге такое принято, хз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2538 раз.
- Подякували: 3521 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 20 лют, 2026 03:41
fler написав:Соромлюсь запитати, як ви можете бути в цій черзі першим?  Вже понад мільйон чоловіків і скільки-то тисяч жінок побували на фронті й щодня туди потрапляють нові люди з учбових центрів. У мене питання: коли має настати ваша черга? Після всіх Ж18-60? Чому ви постійно порівнюєте себе з жінками? Може варто звернутися до лікаря?
Не соромтесь. Питайте. Я завжди відповім. Я не порівнюю себе з жінками. Я Вам прямо і чесно говорю, що я не розглядаю Вас, як жінку. Ви - звичайний співгромадянин держави України і маєте нести відповідальність за цю державу. У Вас немає «жіночих» обовʼязків перед державою. Ви нічого не робите для держави «жіночого», чого не зобовʼязаний робити я. Усі «чоловічі» питання адресуйте Вашому чоловіку. Лише він зобовʼязаний виконувати для Вас якісь «чоловічі» функції. Для мене Ваша стать байдужа. Ви не чім не відрізняєтесь від Бандерлога. Навпаки - він більше робить для держави, ніж Ви. Забудьте, що Ви - жінка. Ви - громадянка України. Така, як і усі інші. Коли у Вас зʼявляться якісь особливі обовʼязки, яких немає в інших громадян, Ви матиме право щось казати. Наразі у Вас не існує жодних особливих обовʼязків. Усі інші питання вирішуйте в рамках своєї сімʼї. Вони винні Вам, а Ви винні їм. Мабуть. Я не знаю, але я точно знаю, що ми Вам нічого не винні. sashaqbl написав: Та не обовзково половину. Достатньо зарплати одного штурмовика на будь який волонтерський фонд до кінця війни - і я зрозмію, що помилявся на рахунок тебе, що ти кращий від всіх шаманів, флерів та інших пісікотів.
А що вирішить одна зарплата, якщо країна складається з паразитів, яких Ви перелічили? Вони вважають, що є люди, які зобовʼязані встати і піти їх дупи захищати, а вони будуть жити своє життя. ЛАД написав:Я отвечал на все ваши вопросы, но вы убеждены, что вы можете прятаться за спинами стариков и женщин.
Вы не отвечаете. Вы искажаете мои слова, чтобы потом бубнить о «мужчинах», «мужественности», «трусости» и, возможно, «Спарте». Я не спрашивал Вас почему Ваши дочери не на фронте. Я написал, что если я могу быть полезным не на «Рэмбовских» позициях, то и они могут. Они не являются чем-то особенным. Они ничего особого не делают для Украины, чего не обязан делать я и миллионы друг граждан Украины. Они - такие же граждане, как и я. Вы боитесь вслух произнести, что никаких особых, уникальных обязанностей у них нет. Вы пытаетесь выдать их личную жизнь за достижение. Меня не интересует их личная жизнь. Меня интересует что они обязаны сделать для нашего государства против своей воли. Когда у Вас будет ответ на этот конкретный вопрос, тогда и пишите. Я надеюсь, Вы понимаете значение слова «обязаны», а не «могут», «хотят», «рады»?
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
|