|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Чет 19 лют, 2026 15:09
Wirująświatła написав:Гораздо сложнее надеть дырявые или с запахом носки, даже когда знаю что никто не увидит. Ну не люблю я дырявые носки. Кто выискивает у меня комплексы можете считать как гол в мои ворота. Если у вас комплексов нет, значит дырявые носки - без проблем! Коля я правильно понимаю? У вас же нет комплексов, если вы других ими тыкаете?
протерті але вистірані краще ніж без дірок і смердючі а ще краще вистірані і без дірок 
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 649 раз.
- Подякували: 532 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2026 18:07
с 18й минуты
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2538 раз.
- Подякували: 3521 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 20 лют, 2026 03:35
prodigy написав: rjkz написав:А теперь представьте, что жена подчиненного красивее, а порой и намного и моложе жены руководителя.
важливо, щоб ваша дружина стримала себе в межах встановлених норм, правил пристойності, а не намагалась , м'яко кажучи, "всім сподобатись"(фліртувала) а потім, ти бачив, як на мене витріщились всі твої боси і їх дружини?
Та то троллинг был. Там еще есть куда развивать тему и в каком-то позднесовковом фильме это было обыграно. Скучный фильм, там какой-то прибалтийский актер играл мужа-подчиненного и Гафт начальника, который спал с женой подчиненного. В общем, в эту сторону.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8850 раз.
- Подякували: 5594 раз.
-
-
Профіль
-
-
14