|
Психологія та саморозвиток |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
Додано: Вів 01 лип, 2025 18:12
Сибарит написав: ЛАД написав:Опасность ещё и в том, что раз-другой вернули, а в третий раз может быть: "А почему бы и не оставить себе?"
Тогда, благодаря развитому EQ и высокой степени социализации, легко найдут общий язык с сокамерниками. Тоже польза.
Сокамерники могут понять неправильно. С уклоном в сексуальную сторону, которую Виталик не признаёт. задание которое я ему дал - выпросить 50 рублей. до этого чат с пацанами не общался
Я очень рад, что задание такое не давали. Но одобряете. Или, по крайней мере, не осуждаете.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 01 лип, 2025 18:33, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5341 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 01 лип, 2025 18:16
просьба ко всем. если не смотрите мои видео, не надо их и комментировать. "я не читал, но осуждаю".
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 01 лип, 2025 18:18
Сибарит написав: ЛАД написав:Опасность ещё и в том, что раз-другой вернули, а в третий раз может быть: "А почему бы и не оставить себе?"
Тогда, благодаря развитому EQ и высокой степени социализации, легко найдут общий язык с сокамерниками. Тоже польза.
вы быстрее попадёте в тюрягу, чем они. Люди с высокой степенью социализации найдут способ туда не попадать. Выпросят прощение и помилование или откупятся. иначе если за каждое преступление сажали преступности уже бы не было. А преступником юноша укравший смартфон стать вполне может, с такой креативностью. Вероятно это его не 1я "кража" слишком точно всё рассчитал и уверенно исполнил.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 01 лип, 2025 18:28
Wirująświatła написав:1е задание которое я ему дал - выпросить 50 рублей.
Відео не дивився, тому питаю- приніс рублями? Це нові таскальщики жратви паханщі до одеської общаги, бо старіх переловили?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лип, 2025 18:39
Wirująświatła написав:.... Люди с высокой степенью социализации найдут способ туда не попадать. Выпросят прощение и помилование или откупятся. иначе если за каждое преступление сажали преступности уже бы не было. А преступником юноша укравший смартфон стать вполне может, с такой креативностью. Вероятно это его не 1я "кража" слишком точно всё рассчитал и уверенно исполнил.
Блестяще! А я всё думал, для чего нужна "социализация" по Виталику? А оно вон оно что. "если за каждое преступление сажали преступности уже бы не было" - если бы каждое преступление было так легко раскрыть...
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5341 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 01 лип, 2025 19:07
Wirująświatła написав:Люди с высокой степенью социализации найдут способ туда не попадать. Выпросят прощение и помилование или откупятся.
Так и запишем: социализация - причина коррупции 😁
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6452 раз.
- Подякували: 21588 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 01 лип, 2025 19:10
Сибарит написав: Wirująświatła написав:Люди с высокой степенью социализации найдут способ туда не попадать. Выпросят прощение и помилование или откупятся.
именно. социфоб не способен договариваться, давать или брать взятки. Как минимум испугается нарушать закон или что его сдадут. Вы ж не в лоб договариваетесь / платите, а находите способ через кого это сделать, как то определяете кинут/не кинут. Хотаб как-то писал что не может дать коробку конфет незнакомой женщине. Уверен на 100% взяток он никогда не давал. EQ как нож. можно салат нарезать а можно и человека убить. Проблема не в ноже, а кто и для чего его использует.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 01 лип, 2025 19:23, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 01 лип, 2025 19:12
Wirująświatła написав: Сибарит написав: Wirująświatła написав:Люди с высокой степенью социализации найдут способ туда не попадать. Выпросят прощение и помилование или откупятся.
именно. социфоб не способен договариваться, давать или брать взятки. Вы ж не в лоб договариваетесь / платит, а находите способ через кого это сделать, как то определяете кинут/не кинуть. EQ как нож. можно салат нарезать а можно и человека учить. Проблема не в ноже, а в то кто и жля чего его использует.
Тогда я социофоб. Я не даю взятки уже очень давно.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6452 раз.
- Подякували: 21588 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Вів 01 лип, 2025 19:15
Сибарит написав:Тогда я социофоб. Я не даю взятки уже очень давно.
хз может у вас настолько крутая социализация что вы любой вопрос можете решить без взяток, достучаться хоть к президенту сша.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 01 лип, 2025 19:26
«Не даешь взятки - социофоб» «Имеешь высокий икью - сможешь занести даже президенту США» А тут интереснее и интереснее становится 😅
-
Hotab
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 2420 раз.
-
-
Профіль
-
-
3