Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
novichok написав:Підкажіть, які банки зараз беруть (стали брати за останній час) коміс за покупку в дії? А то я трохи випав з життя а листати весь форум це дня 4 потрібно
Тільки прочитав про изю. З сьогодні 0.75%
Може які ще підняли?
Якщо мова про кредитні гроші, то Моно, Альянс, А-банк
novichok написав:Підкажіть, які банки зараз беруть (стали брати за останній час) коміс за покупку в дії? А то я трохи випав з життя а листати весь форум це дня 4 потрібно
Тільки прочитав про изю. З сьогодні 0.75%
Може які ще підняли?
Якщо мова про кредитні гроші, то Моно, Альянс, А-банк
Про кред Наразі 4 установи беруть %% за кредитні, так?
В Привате до сих пор не отобразилась покупка ОВГЗ и деньги с УНИ не списались за вчерашнюю покупку... Это у них такой регламент? или не прошла покупка?
Підкажіть, а то я шось засумнівався чи є принципова різниця між війсковими овдп і просто овдп, тими, що в кінто можна до 26.02 взяти. Чи облагається доходність по ним податками. І як виводиьи гроші з Кінто чи ІСU?
Алексей77 написав:Пополнение карты универсальной Привата без комисии входной по номеру карты и по номеру счета без разницы?
Также интересует этот вопрос - на какие карты можно вносить/перечислять деньги без комиссии валюта/гривна и на какие карты деньги будут потом зачислены также без комиссии? Также интересно, можно ли продать бумагу до срока погашения?! Если кто в курсе - подскажите!!
Там ничего не сказано о комиссиях - меня интересует если ч куплю с диджиьпл универсальной (там внесение бесплатное) можно будет для погашения другую карту указать - для выплат? Также на сайте указано, что купить бумаги можно только с компьютера ноута или планшета, а с телефона нельзя??! Поделитесь личным опытом плизз!
Кинул на универсальную Привата без комиссии и при покупке ОВГЗ назначил выплату на КДВ и покупка только в веб-версии. Только выход с КДВ на другой банк должна быть комиссия... Т.е. только через кассу получать тело и проценты для исключения комисии... Пока так вижу процесс.