Если так, то завтра большая зеленая..
|
|
![]() По сиплому ситуация напоминает вот такой вариант (в кружочке) выбивание стопов
Если так, то завтра большая зеленая..
![]() osa
Я думаю это напоминает отработку пробития нижней границы треугольника, который рисовали выше. Там цель вниз по фсипи на 40 п. от 1305=1265 Хотя канешна нада чтобы до этой отметки индекс сходил. Там как раз линия шеи будет. Вот там будет самое интересное Кста, тока заметил, сипа уже маленькую ГИП(в центре формации) отработал четко по целям. Я думаю у большой та же судьба Востаннє редагувалось komtex38 в Пон 18 лип, 2011 19:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Имхо, будут 1 260 будут тестить. Лучше обратите внимание на июнь - сентябрь 2010 Похоже будут делать такой же движ Востаннє редагувалось Master в Пон 18 лип, 2011 19:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() АЛМКВсем добрый вечер!У кого какие мысли по алмк? а то уже опять возникает желание взять так как кажется то для чего ее гнали наверх так и не произошло и сейчас похоже взяли паузу, но с этого уровня может и повыше пойти?
![]() А и еще на дмкд ген директор поменялся, мож там все таки что готовят по исд?
![]() Ну и объем на срочке, 11$. Да уж совсем интересно, тут пару гринами гни рынок куда хоцца.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|