|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:17
STATE STREET 2Q OPER EPS 96C, EST. 97C COCA-COLA COMPANY 2Q OPER EPS $1.17, EST. $1.16 JOHNSON & JOHNSON 2Q OPER EPS $1.28, EST. $1.24 WELLS FARGO 2Q EPS 70C, EST. 69C
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:18
Ttroll написав: MacAndrew написав:Хм, а в чем причина, что все ринатовские активы выглядят слабее рынка?
Интересно. А как вы определили, что они слабее рынка? И какие конкретно активы?
все, что держите Вы  АЗСТ, СГОК и АВДК  ) я вот думаю, а может там идей нет, потому и несильно растут? MacAndrew, ну по итогам одного дня неправильно смотреть (берите неделю, месяц)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:21
Прокуратура задержала главу Госфинуслуг Василия Волгу РБК-Украина, 19.07.2011, Киев, 16:09
Следователем Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины (СБУ) сегодня, 19 июля задержан и доставлен в изолятор временного содержания председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. На данный момент должность председателя Госфинуслуг занимает Василий Волга. Согласно сообщению, чиновника задержали по подозрению в совершении преступления, связанного с коррупцией. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия.
-
0808
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:29
San написав: Ttroll написав: MacAndrew написав:Хм, а в чем причина, что все ринатовские активы выглядят слабее рынка?
Интересно. А как вы определили, что они слабее рынка? И какие конкретно активы?
все, что держите Вы  АЗСТ, СГОК и АВДК  ) я вот думаю, а может там идей нет, потому и несильно растут? MacAndrew, ну по итогам одного дня неправильно смотреть (берите неделю, месяц)
Ну еще вы забыли мсич, и я уже вышел из алмк и свгз. Т.е. я их брал не потому что они "ринатовские". Меня действительно заинтересовали как человек определяет какие активы выглядят слабее рынка. Может узнаю новый метод... Бобик однажды поучал меня, что для этого нужно в стакан смотреть, но подробностей своего новаторского метода к сожалению не поведал. Расскажите свой, MacAndrew, это интересно.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:34
MacAndrew написав:Хм, а в чем причина, что все ринатовские активы выглядят слабее рынка?
Выводить деньги легче на росте высоколиквидных бумаг,какими и являются ринатовские. Вы обратите внимание какими темпами драпают с УБ деньги,  в ближайшее время даже 50 миллионов для биржи будет хорошим оборотом. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:38
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:38
Монах написав: MacAndrew написав:Хм, а в чем причина, что все ринатовские активы выглядят слабее рынка?
Выводить деньги легче на росте высоколиквидных бумаг,какими и являются ринатовские. Вы обратите внимание какими темпами драпают с УБ деньги,  в ближайшее время даже 50 миллионов для биржи будет хорошим оборотом. 
Т.е. вы согласны, что они слабее рынка? А вы это как определили?
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лип, 2011 16:46
Ttroll написав:Ну еще вы забыли мсич, и я уже вышел из алмк и свгз. Т.е. я их брал не потому что они "ринатовские". Меня действительно заинтересовали как человек определяет какие активы выглядят слабее рынка. Может узнаю новый метод... Бобик однажды поучал меня, что для этого нужно в стакан смотреть, но подробностей своего новаторского метода к сожалению не поведал. Расскажите свой, MacAndrew, это интересно.
это просто мое мнение от объемов за последнее время, от просмотра стакана и какими объемы нужны для роста, какие на просадку. это не потому что я их держу. я как раз стараюсь брать акции, который на мой взгляд выглядят сильнее. в частности алчевка, мотор, ну авдеевки чуть. может я и не прав. не понимаю, почему такая бурная реакция на мой пост:)
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 19 лип, 2011 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
|