Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 28462847284828492850 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 16:52

alex10 написав:
  qwasqwas20 написав:Кстати, дошли руки до отчета за 1 квартал
http://www.stirol.net/inc/reginf/2.html#pfinres

так там вроде бы все не так уж и плохо. Убыток, конечно, даже валовый. Но судя по элементам затрат, маржа все таки позитивная и убыток этот от постоянных расходов.

Да,но убыток валовый 3,3млн всего за 1 кв-л ( за предыдущий период 117млн )

Выскажу свое "фе" по поводу отчетности Стирола.
Никакой информации полезной нет. Опять рисованые статьи в форме 2...особенно мне нравится любимейшие статьи "прочие операционные расходы" и "себестоимость"...тяжело удержаться не влупить туда затраты на капремонт административных помещений 8)
хотя может Глав.бух Стирола меня и поправит если че.
bonderos

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:06

MacAndrew написав:это просто мое мнение от объемов за последнее время, от просмотра стакана и какими объемы нужны для роста, какие на просадку. это не потому что я их держу. я как раз стараюсь брать акции, который на мой взгляд выглядят сильнее. в частностиможет алчевка, мотор, ну авдеевки чуть. может я и не прав. не понимаю, почему такая бурная реакция на мой пост:)

Обычная реакция. Я с вами даже не спорил. Мнение вы свое высказали четко, я хотел понять как вы к нему пришли. Теперь мне понятно - смотрели в стакан, смотрели на объем. Что, собственно, я и ждал услышать... жаль думал а вдруг что-то новое.

Это расхождение часто имеет место - объем+волатильность=сильнее рынка. То что вкладываю в понятие сильнее рынка я - это упало меньше чем индекс или выросло больше чем индекс за период времени. Разночтение, своего рода.
Ttroll

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:10

Tr. написав:Стратегия: Летний медведь
Оставаясь стратегически положительно на украинском рынке в долгосрочной перспективе, мы медвежьего на его прогноз на лето. Наши основные опасения непрерывного наращивания внешнего давления со вялыми темпами восстановления мировой экономики, вновь эскалации финансовых проблем в Европе, и ужесточение мер в США, Китае и Европе. Внутри страны потенциальные спусковые крючки, такие, как реформы, доходы корпораций и восстановлению объемов кредитования, также остаются подавленными. Все это в сочетании с оценками
для Украины, которые не особенно дешево, приводит нас к мысли, что дальнейшая слабость рынок находится на курс для лета.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:16

Монах написав:
в ближайшее время даже 50 миллионов для биржи будет хорошим оборотом. :mrgreen:

Вы так пишите, будто уже твердо решили выводить.
Конечно, что они вам насчитали - это пипец. но может какой-то компромисс все таки будет найден, когда народ начнет массово с этим сталкиваться. шум начнет подыматься.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:26

я продал мотор, с плечей снял лишнее, профит пойдут на оплату брокера за месяц
алмк чуть не продал вчера, но учусь терпению, хорошо есть у кого)
унаф порадовала, ждал просто продать безубытка (чисто случайно купил по 800, пришлось ниже усреднять до 782, хотя не верилось), опять же терпение
вот центнер меня смущает, у меня его прилично, а он импотент по сути...жалко, больше постараюсь не собирать его столько в портфеле, а то бутерброды мнет)))
около месяца ни одной сделки, приятно было следить за падением, а щас как прорвало

интересно читать форум, крутые дядьки против роста, а большинство верит в рост
пытаюсь как то заиметьсвое свое мнение, тяжело
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:28

Генпрокуратура закрила ще двох чиновників Волги

15 липня співробітники Генпрокуратури затримали директора департаменту юридичного забезпечення Держфінпослуг Євгена Гантімурова і колишнього помічника керівника Держфінпослуг Олега Чернушенко.

Про це повідомив прес-секретар Держфінпослуг Володимир Шевченко, повідомляє "Дело".

"У п'ятницю заарештували Гантімурова - керівника юридичного департаменту і колишнього помічника Волги Чернушенко Олега Гаріковіча", - сказав він.

За його словами, ці арешти і сьогоднішнє затримання Василя Волги взаємопов'язані.

Нагадаємо, в лютому 2011 року Генпрокуратура порушила кримінальну справу проти директора департаменту тимчасового адміністрування фінансово-кредитних установ Держфінпослуг Віктора Адамовича.

Чиновника звинуватили в отриманні хабара в 2 мільйони гривень від голови наглядової ради однієї з кредитних спілок Одеси.

За словами прес-секретаря Держфінпослуг Володимира Шевченка, Адамович до цих пір перебуває в СІЗО.

Як повідомлялося, співробітниками Генеральної прокуратури та СБУ затримано голову Держкомісії з регулювання ринків фінансових послуг Василя Волгу.

http://www.epravda.com.ua/news/2011/07/19/292295/
0808

Подякував: 145 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:38

MacAndrew написав:
  Монах написав:
в ближайшее время даже 50 миллионов для биржи будет хорошим оборотом. :mrgreen:

Вы так пишите, будто уже твердо решили выводить.
Конечно, что они вам насчитали - это пипец. но может какой-то компромисс все таки будет найден, когда народ начнет массово с этим сталкиваться. шум начнет подыматься.

Да мои деньги большой погоды на бирже не делают. Вы просто обратите внимание как на бирже каждую неделю задепонированные деньги тают такими темпами, что к августу ликвидность снизится ещё вдвое.Вот тогда даже мои деньги без шума не вывести,не хочу быть слоном в посудной лавке. :|
Монах

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:42

Монах
Вы считаете что будет массовый отток денег из-зи налоговой?
вы ждете панику,неужели такое будет :shock:
nosastay

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:45

зная некоторые моменты как работает крупняк УБ (из болезненного опыта), скажу:
- если они реально хотят продать акции и вывести деньги = они выводят тихо
(еще при этом крича "покупай" где только можно) :evil:
- а если они кошмарят и кричат про то что денег нет = они затариться пытаются :evil:

а байка про налоговую - это уже верх кошмаренья и жадности крупняка. :evil:
а закинуть-скинуть бабло на УБ это дело пары часов, сняли и используют ВДЦП как довод :lol:
Востаннє редагувалось Laur Balaur в Вів 19 лип, 2011 18:29, всього редагувалось 4 разів.
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Вів 19 лип, 2011 17:46

nosastay написав:Монах
Вы считаете что будет массовый отток денег из-зи налоговой?
вы ждете панику,неужели такое будет :shock:

паника - это ведь просто замечательно. особенно для тех, кто в кэше...
левой рукой в понедельник выводит, правой во вторник заводит...
движение - жизнь :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
  #<1 ... 28462847284828492850 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему