пророк написав:Привкольно события проходят - всем раздали с утра документы саммита - а там выборочный дефолт (реструктуризация коротких займов по Грекам). Вот на этом фоне и залили с утра....
Это глобальный заговор с транзитниками.
Где же наши свидетели транзитников подевались? До европоидов не хотят слово истинное донести:) зы. любое упоминание слова дефолт по итогу потянет рынки вниз краткосрочно. уж очень слух режет.
San написав:ALSTOM готов строить новый энергоблок на Приднепровской ТЭС с котлом ЦКС, мощностью до 330 МВт.
Рассмотрена возможность установки турбин мощностью 300 МВт и 600 МВт ведущего японского производителя TOSHIBA Corporation на производственных мощностях тепловых электростанций ПАО «Днепроэнерго».
жадность не дала мне поставить аск в оцете ниже покупной цены в итоге поставил чуток выше и заработал 1,2грн с учетом налога на прибыль всей семьей долго искали че купить и решили взять 4 кВт))) терпение опять меня подвело при виду страшного минуса , с друзями говорим - "лошара"
Niko_moto написав:жадность не дала мне поставить аск в оцете ниже покупной цены в итоге поставил чуток выше и заработал 1,2грн с учетом налога на прибыль всей семьей долго искали че купить и решили взять 4 кВт))) терпение опять меня подвело при виду страшного минуса , с друзями говорим - "лошара"
по-моему молодец. даже если оцет вырастет до 60 коп., зачем тебе такой мусор? Торгуй нормальными бумагами. Я пока не совсем понял, о чем вещал Квас, но возможно, что с 2012 г. дыру с резервами будет затыкать Соц за свой счет. 162к? хорошая доходность
Договором о финансовой гарантии предусмотрено, что “УниКредит Банк Австрия АГ” безотзывно по первому требованию уплачивает банку (Укрсоцбанку. — Ред.) сумму задолженности, которая не уплачена клиентами по состоянию на 1 декабря 2011 г.
Вопрос в том, будет ли такое требование...если будет - то Укрсоц получит 1 ярд зелени кэша (и 3 ярда гривен прибыли сразу), а уникредит-австрия - проблемных кредитов на 1 ярд зелени. А если не будет требования - то да, за свой счет.