Андрей_В написав:А. Бондаренко также отметил, что объем сделок купли-продажи жилья в Киеве и Украине снизился в разы: если до кризиса ежемесячно в столице заключалось 3,8-4,8 тыс. сделок, а в Украине – 350-400 тыс. сделок, то сегодня такое количество сделок проходит за год.
Андрюша, вы уж определитесь сколько всего сделок, а то 20 страниц назад вы клялись, что большинство наследников СРАЗУ продают наследство, чтобы цитирую: "бабло скорее пощупать", и обвиняли всех остальных в отсутствии жизненного опыта и т.д. Вот и скажите, если умирает в год не менее 30 000 людей, а сделок ВСЕГО 3,8-4,8 тыс, так когда вы врали, сейчас, или 20 страниц назад???
Не, ну если Вы не соизволите сами дойти до того, что наследование имущества, хоть и вполне себе юридическая сделка, но никак не купли-продажи, то я уже и не знаю, чего бы Вам такого посоветовать.
Андрей_В написав:А. Бондаренко также отметил, что объем сделок купли-продажи жилья в Киеве и Украине снизился в разы: если до кризиса ежемесячно в столице заключалось 3,8-4,8 тыс. сделок, а в Украине – 350-400 тыс. сделок, то сегодня такое количество сделок проходит за год.
Андрюша, вы уж определитесь сколько всего сделок, а то 20 страниц назад вы клялись, что большинство наследников СРАЗУ продают наследство, чтобы цитирую: "бабло скорее пощупать", и обвиняли всех остальных в отсутствии жизненного опыта и т.д. Вот и скажите, если умирает в год не менее 30 000 людей, а сделок ВСЕГО 3,8-4,8 тыс, так когда вы врали, сейчас, или 20 страниц назад???
в принципе надоело как Ник коверкают это раз два - у настоящего мужика никогда язык не повернется называть мужика уменьшительно, это косвенный признак гомосексуальности))) ты гомосексуалист? а я с такми не общаюсь
О классический прием флудераста, переход на личности... Хотя, что можно ожидать от человека у которого в голове сплошной софизм типа: "чем меньше будут строить, тем ниже будут цены".., тут как бы уже диагноз, и зачем вообще что либо дальше спрашивать... Не буду вас задерживать, общайтесь дальше со своим доктором(Будивельныком)...
Не, ну если Вы не соизволите сами дойти до того, что наследование имущества, хоть и вполне себе юридическая сделка, но никак не купли-продажи, то я уже и не знаю, чего бы Вам такого посоветовать.
А ну, подробнее расскажите мне как НАСЛЕДНИКИ должны "пощупать бабло" при этом не оформляя куплю-продажу??? Жду с нетерпением!
_Marlboro_ написав:А ну, подробнее расскажите мне как НАСЛЕДНИКИ должны "пощупать бабло" при этом не оформляя куплю-продажу??? Жду с нетерпением!
Можно конечно и продать без надлежащего оформления бумаг, но я не думаю, что найдется хоть один согласный идиот. С другой стороны, неизвестно, сколько наследников продают квартиру, а не сдают, либо просто то что копили первый взнос на ипотеку, конвертируют в ремонт в этой квартире. Так другая часть наследников выставляет наследство по неадекватной цене, из-за чего оно не продается быстро, и никак не отражается в статистике сделок купли продажи.
В общем много разных неизвестных, чтобы вот так просто связать смерность и количество сделок - разве что только можно сделать оценку сверху, но не более того.
Я что, должен слово ГОД выделять для особо одаренных, которых не научили в школе читать?
Я там чуть выше как раз цитатку давал - 11 тыс. FAIL.
Цитата: " В поточному році в м. Києві померло 11758 осіб" Я вам переведу на РУССКИЙ - "В ТЕКУЩЕМ году...", не за ГОД, а на момент написания статьи, а когда был этот момент? Я вам говорю, еще раз - УМИРАЕТ в ГОД около 30 000. Еще есть вопросы?
SeTh написав: Бу-га-га! Пане будівельник, незважаючи на полярність поглядів, я Вас поважав за наполегливість та викладки. Тепер я остаточно бачу, що Ваші викладки чи то суцільна свідома брехня чи так би мовити велике незнання предмету. Отже наполегливість є тільки способом забивання баків, а це далеко від моїх поглядів на життя. Це так - як відступ. По суті я не буду пояснювати безглуздість Ваших домислів про калькуляцію - просто повірте, що то не Ваше і облиште. Отже. 1. За останні роки загальний коефіцієнт смертності населення міста поступово зменшується. В поточному році в м. Києві померло 11758 осіб, проти 12182 за аналогічний період минулого року, що на 3,7% менше ніж у минулому році, показник на 1000 населення склав 10,3‰ проти 10,7 ‰ (Україна 15,6‰).
Ви хоч можете перевести відносне значення в абсолютне ? Ви особисто розумієте що таке 10.4% по відношенню до 3 млн ? Ви хоч розумієте , що 10% - це кожен десятий , тобто Ви стверджуєте що за рік з десяти - один помре гарантовано ?
2. 69 - це середне. Жінка помре в 74. Отже, за Вашими калькуляціями, останні 5 років вона буде жити на вулиці.
Ви знаєте звідки береться середня тривалість життя в державі ? Чи хоч розумієте Ви , що якщо на кожних 2 особи які доживуть до 100 років знайдеться 1 яка помре в 10 , то середня тривалість життя цієї трійки буде рівна: (2 х 100 + 1 х 10) / ( 2 + 1 ) = 70
3. Ага. Порівняймо - в п.1. цитата з офіційного звіту. Правда у Вас прибор для порівняння може бути "не тієї конструкції". Але я нагадаю про всяк випадок - "40 580 передач у спадок"
Так що так - "чи що" вже перманентно, бо мені це набридло. Теоретизуйте зі своїм працівником, отим, який без освіти і працює за 2500 - він Вам може й повірить.
А на цей Ваш пасажик відповідь стандартна на цьому форумі Не кажіть що я маю робити і я не буду Вам пояснювати куди Вам йти.
vano написав:В общем много разных неизвестных, чтобы вот так просто связать смерность и количество сделок - разве что только можно сделать оценку сверху, но не более того.
Вы это расскажите умнику по кличке Андрей_В, у него все просто, его жизненный опыт говорит, что продают ВСЕ, ибо БАБЛО первично... Но при этом, если продают ВСЕ, почему договоров только 3-4 тысячи, от отвечать отказывается, мотивируя это нестандартной сексуальной ориентацией вопроса...
vano написав:В общем много разных неизвестных, чтобы вот так просто связать смерность и количество сделок - разве что только можно сделать оценку сверху, но не более того.
можете им не объяснять))) растишки не понимают простого - выставлено в десятки раз больше чем продается
а вопросы у них на дурака - а пачему 30 000 голов померло, но сделок 4000?
а патамушта))), патамушта предложение растет, а кол сделок на месте топчется и падает даже