Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13301331133213331334 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:06

_Marlboro_ написав:
  Андрей_В написав:А. Бондаренко также отметил, что объем сделок купли-продажи жилья в Киеве и Украине снизился в разы: если до кризиса ежемесячно в столице заключалось 3,8-4,8 тыс. сделок, а в Украине – 350-400 тыс. сделок, то сегодня такое количество сделок проходит за год.

Андрюша, вы уж определитесь сколько всего сделок, а то 20 страниц назад вы клялись, что большинство наследников СРАЗУ продают наследство, чтобы цитирую: "бабло скорее пощупать", и обвиняли всех остальных в отсутствии жизненного опыта и т.д.
Вот и скажите, если умирает в год не менее 30 000 людей, а сделок ВСЕГО 3,8-4,8 тыс, так когда вы врали, сейчас, или 20 страниц назад???

Не, ну если Вы не соизволите сами дойти до того, что наследование имущества, хоть и вполне себе юридическая сделка, но никак не купли-продажи, то я уже и не знаю, чего бы Вам такого посоветовать.
vano

Подякував: 5 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:10

Андрей_В написав:
  _Marlboro_ написав:
  Андрей_В написав:А. Бондаренко также отметил, что объем сделок купли-продажи жилья в Киеве и Украине снизился в разы: если до кризиса ежемесячно в столице заключалось 3,8-4,8 тыс. сделок, а в Украине – 350-400 тыс. сделок, то сегодня такое количество сделок проходит за год.

Андрюша, вы уж определитесь сколько всего сделок, а то 20 страниц назад вы клялись, что большинство наследников СРАЗУ продают наследство, чтобы цитирую: "бабло скорее пощупать", и обвиняли всех остальных в отсутствии жизненного опыта и т.д.
Вот и скажите, если умирает в год не менее 30 000 людей, а сделок ВСЕГО 3,8-4,8 тыс, так когда вы врали, сейчас, или 20 страниц назад???

в принципе надоело как Ник коверкают
это раз
два - у настоящего мужика никогда язык не повернется называть мужика уменьшительно, это косвенный признак гомосексуальности)))
ты гомосексуалист?
а я с такми не общаюсь :lol:
:arrow:

О классический прием флудераста, переход на личности...
Хотя, что можно ожидать от человека у которого в голове сплошной софизм типа: "чем меньше будут строить, тем ниже будут цены".., тут как бы уже диагноз, и зачем вообще что либо дальше спрашивать...
Не буду вас задерживать, общайтесь дальше со своим доктором(Будивельныком)...
_Marlboro_

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:12

vano написав:
  _Marlboro_ написав:

Не, ну если Вы не соизволите сами дойти до того, что наследование имущества, хоть и вполне себе юридическая сделка, но никак не купли-продажи, то я уже и не знаю, чего бы Вам такого посоветовать.

А ну, подробнее расскажите мне как НАСЛЕДНИКИ должны "пощупать бабло" при этом не оформляя куплю-продажу???
Жду с нетерпением!
_Marlboro_

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:15

_Marlboro_ написав:
  Артём123 написав:В Киеве ежемесячно умирает 30 тыс.человек?
:shock:

Я что, должен слово ГОД выделять для особо одаренных, которых не научили в школе читать?

Я там чуть выше как раз цитатку давал - 11 тыс. FAIL. :roll:
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:17

_Marlboro_ написав:А ну, подробнее расскажите мне как НАСЛЕДНИКИ должны "пощупать бабло" при этом не оформляя куплю-продажу???
Жду с нетерпением!

Можно конечно и продать без надлежащего оформления бумаг, но я не думаю, что найдется хоть один согласный идиот. С другой стороны, неизвестно, сколько наследников продают квартиру, а не сдают, либо просто то что копили первый взнос на ипотеку, конвертируют в ремонт в этой квартире. Так другая часть наследников выставляет наследство по неадекватной цене, из-за чего оно не продается быстро, и никак не отражается в статистике сделок купли продажи.

В общем много разных неизвестных, чтобы вот так просто связать смерность и количество сделок - разве что только можно сделать оценку сверху, но не более того.
vano

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:20

SeTh написав:
  _Marlboro_ написав:
  Артём123 написав:В Киеве ежемесячно умирает 30 тыс.человек?
:shock:

Я что, должен слово ГОД выделять для особо одаренных, которых не научили в школе читать?

Я там чуть выше как раз цитатку давал - 11 тыс. FAIL. :roll:

Цитата: " В поточному році в м. Києві померло 11758 осіб"
Я вам переведу на РУССКИЙ - "В ТЕКУЩЕМ году...", не за ГОД, а на момент написания статьи, а когда был этот момент?
Я вам говорю, еще раз - УМИРАЕТ в ГОД около 30 000.
Еще есть вопросы?
_Marlboro_

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:21

SeTh написав:
Бу-га-га! :) Пане будівельник, незважаючи на полярність поглядів, я Вас поважав за наполегливість та викладки. Тепер я остаточно бачу, що Ваші викладки чи то суцільна свідома брехня чи так би мовити велике незнання предмету. Отже наполегливість є тільки способом забивання баків, а це далеко від моїх поглядів на життя. Це так - як відступ.
По суті я не буду пояснювати безглуздість Ваших домислів про калькуляцію - просто повірте, що то не Ваше і облиште.
Отже.
1. За останні роки загальний коефіцієнт смертності населення міста поступово зменшується. В поточному році в м. Києві померло 11758 осіб, проти 12182 за аналогічний період минулого року, що на 3,7% менше ніж у минулому році, показник на 1000 населення склав 10,3‰ проти 10,7 ‰ (Україна 15,6‰).

Ви хоч можете перевести відносне значення в абсолютне ?
Ви особисто розумієте що таке 10.4% по відношенню до 3 млн ?
Ви хоч розумієте , що 10% - це кожен десятий , тобто Ви стверджуєте що за рік з десяти - один помре гарантовано ?

2. 69 - це середне. Жінка помре в 74. Отже, за Вашими калькуляціями, останні 5 років вона буде жити на вулиці.

Ви знаєте звідки береться середня тривалість життя в державі ?
Чи хоч розумієте Ви , що якщо на кожних 2 особи які доживуть до 100 років знайдеться 1 яка помре в 10 , то середня тривалість життя цієї трійки буде рівна:
(2 х 100 + 1 х 10) / ( 2 + 1 ) = 70

3. Ага. Порівняймо - в п.1. цитата з офіційного звіту. Правда у Вас прибор для порівняння може бути "не тієї конструкції". Але я нагадаю про всяк випадок - "40 580 передач у спадок"

http://fotohost.org/images/a17a367e-106kB.jpg
Як бачите реально не праві як Ви так і я .
Про те моїх 40 000 - ближче до 30 000 ніж Ваших 11 000

Так що так - "чи що" вже перманентно, бо мені це набридло. Теоретизуйте зі своїм працівником, отим, який без освіти і працює за 2500 - він Вам може й повірить.

А на цей Ваш пасажик відповідь стандартна на цьому форумі
Не кажіть що я маю робити і я не буду Вам пояснювати куди Вам йти.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:23

_Marlboro_ написав:Я вам говорю, еще раз - УМИРАЕТ в ГОД около 30 000.
Еще есть вопросы?

Такими темпами Киев за 100 лет вымрет полностью. Быстро, однако.
vano

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:25

vano написав:В общем много разных неизвестных, чтобы вот так просто связать смерность и количество сделок - разве что только можно сделать оценку сверху, но не более того.

Вы это расскажите умнику по кличке Андрей_В, у него все просто, его жизненный опыт говорит, что продают ВСЕ, ибо БАБЛО первично...
Но при этом, если продают ВСЕ, почему договоров только 3-4 тысячи, от отвечать отказывается, мотивируя это нестандартной сексуальной ориентацией вопроса...
_Marlboro_

Повідомлення Додано: П'ят 22 лип, 2011 17:25

vano написав:В общем много разных неизвестных, чтобы вот так просто связать смерность и количество сделок - разве что только можно сделать оценку сверху, но не более того.

можете им не объяснять)))
растишки не понимают простого - выставлено в десятки раз больше чем продается

а вопросы у них на дурака - а пачему 30 000 голов померло, но сделок 4000?

а патамушта))), патамушта предложение растет, а кол сделок на месте топчется и падает даже
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 13301331133213331334 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор