kreig чего кошмарю? вроде не достигли компромисса пока. Я вообще считаю, что проблема не стоила выеденного яйца до поры до времени. Но у них тоже есть политика, которая пока выше экономики.
План Рейда провалился в Сенате – до 60 необходимых голосов не хватило всего чуть-чуть (голосование было 50:49, передает Bloomberg). Поиск компромисса продолжается в Белом доме. Иными словам, решение о повышении потолка госдолга пока не принято. Однако нельзя сказать, что оно не будет принято совсем – вероятно, потребуется больше времени, чем планировалось.
qwasqwas20 все не доходили руки почитать отчет Ивекса о Центрэнерго от 22.07 . Сейчас глянул: "мы прогнозируем в апр-июне EBITDA = 4 млн.дол. и чистый убыток в 3 млн.дол." Вот это мимо цели! и это для нерезов отчетик. Вот это промашка! Завтра их поменяют клиенты на другую компанию.
я вот просматриваю гос. тендера. там какие-то ФОПы выигрывают их с ценами в 3,5 раза выше рыночных. вот куда нужно идти) а вы все про америку) тут наш бюджет не распиленный еще)
все, завтра буду звонить в аэропорт борисполь, готовить документы))
kreig написав:Все перенесли голосование на завтра. Никто не договорился. Доиграются до понижения рейтингов!
не переживайте, понижение рейтинга не будет 2августа америкосы выплатят по своему долгу в ~15млрд $ и следующая серия с голосованиями продолжится до 15августа когда им нужно отдавать ~30млрд $ ,и снова произойдет проплата и так може продолжатся несколько месяцев.
Можно много тереть по поводу госдолга, на одной чаше МНОГО доводов в пользу дефолта и пользы для Америки, а на другой ОДИН довод - доверие к доллару. На кой им самим ламать систему ( печатный станок ), который создавался столько времени. И чего тут то думать
Посмотрим куда и чего, я например планирую докупаться если пойдем ниже 2280 с целью 2000. И также планирую докупаться если пойдем выше - в случае принятия позитивного решения ( чего-то даже нет в этом сомнения )по гос.долгу
Проходим на выход, не стесняемся.... по очереди.. не толпимся....
Пока основных деталей нового плана нет, и законодателям надо будет еще проработать варианты принятия решения, работа эта будет проходить сегодня, в понедельник 1 августа.Однако в своей воскресной речи, президент Обама раскрыл некоторые детали.По сути они отражают ту часть предложений, которые исходили от спикера палаты представителей, господина Бойлера, хотя и с некоторыми оговорками.Лимит будет повышен на 2.4 триллиона долларов, и расходы на такую же величину.При этом, сумма урезанных расходов составит 900 мллрд.в течение 10 лет, остальную сумму сокращения расходов, будут изыскивать позднее.Лимит госдолга будет повышен в три этапа, после каждого этапа, конгрессмены будут разрабатывать новые проекты по сокращению бюджетных расходов, для чего будет создана специальная рабочая группа.
01.08.2011, Вашингтон 04:44:44 Лидеры Демократической и Республиканской партий пришли к компромиссному соглашению по госдолгу. Об этом президент США Барак Обама сообщил в ходе пресс-конференции в Вашингтоне.