Niko_moto написав:San чем? что закошмарили или держимся
ну я думаю, что на любом позитиве нужно продавать. Т.е. после решения Сената будет америка зеленая - продавать и т.д. Проблемы структурные. Будет ралли, но в виде отскока. Все имхо
Золотые слова, Сан Бенедиктович. Разве в штатах это проблемы, так шоу вот в Европа, это уже не хуры мухры думаю что к Греции Португалии Ирландии Испании добавляется и Франция,там тоже назревают серьёзные проблемы. Не хотелось бы опять увидеть 2008г.но то, что рынки в этом году покажут очень глубокую просадку нет сомненья, Бразилия например, раньше всех оценила ситуацию, гляньте недельный график.
Niko_moto написав:San чем? что закошмарили или держимся
ну я думаю, что на любом позитиве нужно продавать. Т.е. после решения Сената будет америка зеленая - продавать и т.д. Проблемы структурные. Будет ралли, но в виде отскока. Все имхо
Золотые слова, Сан Бенедиктович. Разве в штатах это проблемы, так шоу вот в Европа, это уже не хуры мухры думаю что к Греции Португалии Ирландии Испании добавляется и Франция,там тоже назревают серьёзные проблемы. Не хотелось бы опять увидеть 2008г.но то, что рынки в этом году покажут очень глубокую просадку нет сомненья, Бразилия например, раньше всех оценила ситуацию, гляньте недельный график.
Согласен с предыдущим оратором Мне тоже совсем не нравятся процессы происходящие в мировой экономике, макростатистика везде паршивая, реальных решений с долгами в европе (да и в штатах) нет. Европа так совсем кисло выглядит: достаточно глянуть CDS тех же италии, испании, чтобы увидеть что проблемы только нарастают. Примеры: Италия http://fotohost.org/images/a1dcbd52-9kB.png Испания http://fotohost.org/images/a12583ad-9kB.png
На чем расти будем? На сокращении госрасходов США и как следствие уменьшении заказов и покупательской способности или на перекладывании долгов на здоровые страны ЕС с откровенных трупов типа Греции? Пока не вижу поводов. Сейчас от падения спасает высокая ликвидность на рынках, но на долго ли хватит только ее?
PS чего сайт так жестко глючит
Востаннє редагувалось shadow-25 в Вів 02 сер, 2011 12:21, всього редагувалось 1 раз.
Президент подписал закон об освобождении предприятий ТЭК от налога на прибыль Вчера Президент Украины подписал закон №8217 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты", которым предусматривается: освобождение предприятий топливно-энергетического комплекса (ТЭК) от налога на прибыль в пределах фактических расходов на капитальные инвестиции и других расходов; упразднение рентной платы за добычу дополнительных объемов нефти, природного и попутного газа, газоконденсата из истощенных месторождений и месторождений со сложными горно-геологическими условиями. Зеленецкий Станислав: Новость ПОЗИТИВНА для акций Укрнафты, энергогенерирующих, энергораспределяющих и газораспределяющих компаний.
есть такое. Ко всем просьба: нажали кнопку Отправить один раз, и больше не жмакаем по ней, даже если траблы какие с отправкой. Очень вероятно, что каждое след. нажатие - это повторная отправка поста, лучше отправите потом, если после восстановления форума увидите, что Вашего поста нет
MacAndrew написав:Мне кажется то что сейчас происходит можно можно объяснить 2 случаями. Первый - происходит затарка в лонг крупными дядями. Как это часто у нас бывает, тарят в лонг на плохом фоне, чтобы не вызывать сильного задерга. Второй - держат уровень, ожидая, что амеры отскочат и можно будет слить объем перед длительным пике вниз. Зы. то как ведут себя биды говорит скорее о первом. Но лично мне это кажется непонятным. ОТкуда взяться такой уверенности?... В любом случае этим нужно пользоваться.
Если нет роста, значит будем ...... Имхо сейчас слив будет...
есть такое. Ко всем просьба: нажали кнопку Отправить один раз, и больше не жмакаем по ней, даже если траблы какие с отправкой. Очень вероятно, что каждое след. нажатие - это повторная отправка поста, лучше отправите потом, если после восстановления форума увидите, что Вашего поста нет
Не очень вероятно а так оно и есть, я уже убедился в этом. Если не хотите потом удалять полдюжины своих повторов или нагружать работой модераторов то лучше не тыкайте лишний раз по кнопкам
shadow-25 да, с работой форума есть проблемы. Причины могут быть разные: от обычной программерской или админ. ошибки и до.. целенаправленных попыток положить ресурс (конкурентная борьба). отнеситесь снисходительно, плиз ребята разберутся.
Laur Balaur написав:Президент подписал закон об освобождении предприятий ТЭК от налога на прибыль Вчера Президент Украины подписал закон №8217 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты", которым предусматривается: освобождение предприятий топливно-энергетического комплекса (ТЭК) от налога на прибыль в пределах фактических расходов на капитальные инвестиции и других расходов; упразднение рентной платы за добычу дополнительных объемов нефти, природного и попутного газа, газоконденсата из истощенных месторождений и месторождений со сложными горно-геологическими условиями. Зеленецкий Станислав: Новость ПОЗИТИВНА для акций Укрнафты, энергогенерирующих, энергораспределяющих и газораспределяющих компаний.