коллеги, через личку, пожалуйста, или др.средствами связи. Буду чистить.
|
|
![]() Сан - рыбалка развивает навыки работы на фондовом рынке... ждешь, подсекаешь, снимаешь с крючка, кушаешь (ждешь, входишь в рынок, забираешь прибыль, тратишь ее) а потом... леску оборвало и идешь... на новое депо собирать ![]() ![]() ![]() П.С. Европейские индексы просто обогащают... у меня пока спред сипа-европа ![]() ![]() ![]() ФХ,можно узнать что вы подразумеваете под понятиями резинка и донка? в принципе, по технике ловили это одно и тоже. ps ноты рисуют новые хаи ![]() сорь, я в основном по мирной рыбе. разве что в последнее время переключился на сома. но результаты выше 1.5 кило не превысили. медь падает ![]()
В принципе - да, я школьником много каникул проводил на Волге - а там основной метод ловли это закидушка и резинка и как вариант донка с лодки, привык к данной технике и мне трудно перейти на другое. я одной закидушкой за утро килограма три/четыре мог тогда наловить (резинка при союзе дикий дефицит была). А ноты - так и должно быть, исходя из ситуации и фона... но если посмотреть на левую сторону графика, то становится понятно что запаса хода немного - свингеры скоро зафиксятся... Востаннє редагувалось FX в Вів 02 сер, 2011 22:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() УБ отшиб ликвидностиСитуация у нас тяжелая...но есть например заказы на пару бумаг у меня. Это банк,металлург, машиностроитель. Обьем не сильно большой но купить на негативе все что надо не удается, приходится заберать, подливать и т.д. но конечно могут появится обьемы на продажу при сильном негативе. Данные уровни скорее стабилизация ну и ожидание свежих денег (драгон так написал сегодня). Посмотрим как оно будет
![]()
а кто Вы? ![]() ![]() ![]()
Я бы сказал, что в основном сейчас на рынке установились относительно "справедливые" цены (не без перекосов как в одну, так и в другую сторону - в среднем справедливые). Как по мне по ликвидным бумагам объем набрать не проблема, по неликвидным да - очень сложно, но нужно ли? Вообще меня все больше и больше напрягает направление осеннего тренда, еще пару/тройку недель и что будет дальше... цены на многие бумаги сейчас привлекательны безусловно, но... какие уровни будут осенью, как бы сегодняшние цены не стали привлекательными тейфками в будущем... вот что фигово... ![]() ГеморгетикаВ связи с очень большой манипулятивной составляющей нашего рынка в энергетике есть непонятнки и риски. Ну например зачем заену стоить 600грн если приватизация на носу, лучше на 200 или 100 пижать и продать инвестору дтеку по 100 грн за акцию и сказать что вот есть биржа такая цена. И типа все чисто. Поэтому покупок там у меня нет. А те кто пытался на репованные деньги выше 13 поднять еще может вылить его внизу чтоб деньги вернуть по 10-11
![]()
спасибо. приятно видеть, что Вы поняли, о чем я. А если я предположу, что Ринату ниже 300 не нужно? Т.е. его вполне устраивает нынешняя цена. А? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|