Прогнозы сегодня-дело неблагодарное. Пока предполагаю боковик- отскок без дальнейшей просадки. В пределах овала 3. Сейчас СИПА на очень сильной поддержке. ИМХО

|
|
![]() Прогнозы сегодня-дело неблагодарное. Пока предполагаю боковик- отскок без дальнейшей просадки. В пределах овала 3. Сейчас СИПА на очень сильной поддержке. ИМХО ![]()
![]()
а мне Чебурашка с графика левым глазом подмигивает, мол будет всё ок ![]() Востаннє редагувалось rusich в Вів 02 сер, 2011 23:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Искушение шарой (т.е. низкой процентной ставкой) очень трудно избежать да и вообще кредитное искушение когда проценты по нему меньше чем доход от вложений очень привлекательно смотрятся. Знаю людей которым теперь это таким похмельем вылилось, что они согласны хоть часть своего сохранить, про заработки уже речь не идет. ![]()
я так понял у вас на любое движение рынка найдется место куда можно шарик приткнуть ![]() ![]() а мне Микки Маус ![]() Востаннє редагувалось jenya555 в Вів 02 сер, 2011 23:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]()
Ну это... бухать в такое время - вредно для здоровья ![]() А если серьезно, то на многих наших графиках наших же бумаг у меня есть некое пространство (внизу) где бы я очень хотел увидеть ряд бумаг, думаю неплохой повод там побывать. Для долгосрочки просто изумительная возможность будет. Так что мочим рынок - я за!!! ![]()
Браво!!! ![]() Вообще в рынках действительно много загадочного - вот например сиплый отолкнулся от верхней границы и тупо сходил к нижней и при том, что был и позитив и негатив все было... вот кстати почему легко "торговать" по прошлым графикам и трудно по текущему, в прошлом все очевидно и понятно - тут отолкнулись, здесь пробили и т.д. а попробуй так здесь и сейчас (а вдруг, а если, а стата, а вдруг любимого кота президента машина раздавит и т.д. и т.п.). А вот за что я люблю ковбоя (рынок тоесть) ![]() ![]() напоследок: капля оптимизма
![]() Выскажу неожиданное мнение - завтра УБА в плюс закроется
![]() ![]() а фьючи SPX завтра весь день вверх ползти будут а УБА и за ними. Как такой вариант - очень даже интересный поворот будет а ? Вот все думаю а наш кукл на это рассчитывает или нет ![]() Видимо не спроста сегодня вечером Голдманы, Морганы и ПИМКО заявления про возможное скорое КУЕ делали. Под это дело рынок и подмяли. Да и облигашки растут в небо, и золото, и нефть с медью сильны - все впрямь как перед прошлым КУЕ. ![]() Я в небольших лонгах, но если завтра будут лить с открытия - буду добирать. Пока на отскок, а если КУЕ таки скоро обьявят то на среднесрок. Все IMHO, меня слушать не надо, прошу заливать в биды если несогласны ![]() Смеется тот кто смеется последним. Посмеемся завтра вечером друзи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|