|
|
![]() приехалиВсе пипец - пора сливаться, реально пришло время подумал и сказал я, а руки тупо сами выставляют биды на покупку
![]()
![]() Re: Идеи: портфельчто за 50-тысячные пакеты сегодня целый день туда сюда в алчевке гоняют?
![]() Re: Идеи: портфельсиплый лизнул 1249. не откупятся они сегодня. ждем вторые минус два процента
![]() ![]() не знаю наверное нет смысла, хотя ????? фьюч наше уссе, свое виденье у меня по 230... порцию добрал сегодня, завтра если че на 2280 готов дальше брать. Вы главное лейте - не стесняйтесь ![]() такая сила показывает реальный дух владельцев лонга во фьюче - настоящие рыцари, а вот если только зазеленеет ( возможно и такое ж да ) то посмотрим на устойчивость мишек.... ну это так .... взгляды на любителя... Сан а где гарантии, что ближайшее время мы пойдем на 2250 а не будет отскока на 2350 ??? Возможно я и ошибаюсь, тут силенки правильно надо рассчитать... ![]() ![]() Все очень просто - когда уж очень страшно, реально пришло время покупать = пока еще не очень страшно, поэтому покупем по чуть -чуть по ходу вниз. На УБ мне сейчас бы стремно было шортить. Ясно, что говорим о таймферейме от месяце до года в зависимости от ситуации.
![]() San
на счет Драгона и Тройки, там активов как таковых вобще нет, уже писал что все их активы, это активы их клиентов, а ими они уже распоряжаются согласно всяких договоров типа распорядителей по Хранителю, на транзитных счетах, по договорах управления, фонды.... так шо если б там кто-то покупал на себя лично, то рынок был бы совсем другим... так как они б волновались за свои деньги, а так там только потоки клиентов, и в случае Ч ложили они болт что там с клиентами что захотят то сделают... так шо вот такой болотяный рынок...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|