на счет Драгона и Тройки, там активов как таковых вобще нет, уже писал что все их активы, это активы их клиентов, а ими они уже распоряжаются согласно всяких договоров типа распорядителей по Хранителю, на транзитных счетах, по договорах управления, фонды.... так шо если б там кто-то покупал на себя лично, то рынок был бы совсем другим... так как они б волновались за свои деньги, а так там только потоки клиентов, и в случае Ч ложили они болт что там с клиентами что захотят то сделают... так шо вот такой болотяный рынок...
Меня умиляет как Драгоны для "солидности" рисуют "Общую СЧА фондов" http://dragon-am.com/portfoliostructure/. Так там показан КИФ Аурум, почти 60 млн. гривен. Так деньги по ним уже переведены инвесторам почти год назад!
rusich написав:...График не репрезентативен, т.к. поход на гору был с жижой, а спуск происходит без неё. Т.е. фактически мы уже где-то там 1800-2000
Кстати, кто-то может как-то изобразить график индекса УБы, но без жижы?
Ихмо, дело не в жиже. Если б не жижа, был бы кто то другой. АЛМК, или МОТОР, короче. Деньги где то исчезают, где то появляются. Харе мулять этот бред. С жижей или без.
К сожалению, действительно, речь уже идет об очень серьезной коррекции по Сипу. Я без позиций почти, осталось немного сгока. Наверное буду входить повторно не раньше, чем недельные свечки по амерам покажут разворот вверх.
Очень плохой сценарий реализовывается. Так не хотелось...
Вот только что-то написал, а меня опередили... Что конкретно? По-моему диспозиция очевидна. Разворот по амерам был зафиксирован в пятницу. Я и об уровнях писал, и о целях - вот оно - происходит на наших глазах. Сегодня картинку кто-то давал со смарт-лаба - то же самое.
Ха, уже который раз Дакс и Амери после нашего закрытия заливное устраивали, в этот раз так же на данный момент. Фьючисты у нас какие-то сильно смелые, облегчиться бы им, по бумагам тоже надо кишечник освободить, тогда легче всем будет