Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 30413042304330443045 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 14:37

Как Вам СВГЗ по 7,70?
osa

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 14:39

bobik_investor написав:в общем, к чему веду, что индекс без УНАФ (и немного утела банкрота с мсич перекупом) давным давно уже ушел ниже значений 2009 года....

интерестно мне как может в индексе занимать такой вес такие шлакоблочные эмитенты, коорые не приносят в бюджет ни копя, это я про Мсич , который налогов не платит, это про УТЛМ который только в государства заберает и должник по жизни, и УНАФ, которая еще вытягивает с гос. бабло которое потом идет в карман некторым лицам... не считая дииди которые когда то были... и того, как могут эти шлакоблоки формировать самые большие веса в индексе? по жизни это были промышленные предприятия и машиностроение, которые милиарды платят государству.... еще много можно судить аналогично про фрифлот, этого шлакоблока меньше всего на рынке, а так же если учитывать выручку или обьемы производства, то полный пшик, кроме нефти... и то идет на спад....

уже наверно дураку понятно, что драгон дердит сич , тройка утлм, унаф еще две канторки селянские... и все завязаны под фюч.... еще могу сказать что в нефти очень много кредитныз средств, для удержания котировок... так ка кэти зависли на фючерсах... а бумажки положили...

А в чем проблема то, все знают что тот кто берет чужое (кредиты) потом отдает свое... Если то что ты пишешь по нефти правда, то только вопрос времени когда пирамида по нефти завалится... ибо покупателей для того кто нагреб этой бумажки просто нету... да физики какие нибудь найдутся но они не в счет, а реал мани аккаунт не будут покупать нафту по такой цене... мне вообще интересно на кого хотят разгрузить накопленные в нефти бумаги, колличество сейчас врядли заинтересует беню, но бумаги много для нашего рынка, он не переварит такой объем... рано или поздно кредиты надо будет отдавать жеж...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 14:45

minemax написав:А может это робота тестируют? :mrgreen: Так, шутка сквозь слезы. :|

Не думаю, после залива кто то пытается малыми объемами приподнять цену... это или сумашедшие физики или брокер пытается чуток задешево приподнять цену дабы бидов побольше появилось... если я прав и кто то хочет слить объем то в скором будущем увидим еще пару крупных проливов... буду наблюдать...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 14:53

немного позитива

По волнам Элиота просится еще одна волна роста, только вот когда?
http://fotohost.org/images/a1dbedef-20kB.png
ekantashivo

Подякував: 246 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 14:54

FX
Только одним пакетом все можно продать или на Айпио. По другому точно никак, до 250 убьется легко. Короче вся надежда на Беню. Хотя мне то сейчас побарабану что там. Жду пока определятся с новым уровнем. Может тогда посмотрю в ту сторону.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 14:55

bobik_investor написав:

еще скажу что на прошлых выходных ставка репо по деньгам была 50% годовых... деньги нужны были тем Г которые держат котиорвки по УНАФ.!!!!

как раз денюжку брал на прошлых выходных, по 14 ставке первый же брокер давал хороший объем....
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 14:57

ekantashivo написав:По волнам Элиота просится еще одна волна роста, только вот когда?
http://fotohost.org/images/a1dbedef-20kB.png

где волны?
http://fastpic.ru/
Maxgreen

Подякував: 236 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 15:07

bobik_investor
Ты посмотри как с транзитников всякие Голдманы-Шмолданы Форд зашортили, и все тупо клиенскими акциями. В феврале был почти 19 дол. за акцию, а вчера 11,85. Шо хотят то творят, нет на них комиссии :lol: :lol: :lol:
А серьезно цены один в один как на наш Центр двигаются последний год.
Картинка тут http://finance.yahoo.com/echarts?s=F+In ... gscale=off
Пенсионер

Подякував: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 15:08

ASAN

я тебе про репо между торговцами и на милионнные сумы,, а не клиентские внутри кантор шо тебе боркер дает не свое...и на шару... это разные вещи.. :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 04 сер, 2011 15:09

Грустная картина на графике УБ. закрытие недели по индексу ниже текущих уровней почти на 100% подтвердит слом многолетнего тренда.
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/999/367/_png.png

Теперь линия тренда будет уходить все выше и с каждой неделей цене все тяжелее будет ее нагнать. Об американских индексах я уже писал. При движении вниз к 1170 и 1040, которое сейчас уже более вероятно, сопоставимые цели по индексу УБ будут 1800 и 1450. Их легко можно будет достичь при помощи любимых бобиком нефти мсичи и телекома, если возникнет такая необходимость у их держателей. Я бы сказал что сейчас при движении вниз наиболее уязвимы бумаги не добравшиеся до ценовых уровней мая прошлого года.

Все это время с начала лета, я рассматривал сценарий теста наклонной линии тренда и возобновления движения вверх как основной. В поддержку его основными аргументами были: выход из перепроданности стохастика на недельном графике, торговля на линии тренда, высокое положение и направление вверх американских индексов. Этот сценарий не сломан до конца - закрытие текущей недели выше 2300 продолжит боковик и сохранит техническую возможность продолжения роста выше уровня 2350 с целью на 2550, сценарий о котором я писал и который торговал.

Однако, низкое закрытие текущей недели на текущем уроне или ниже, разворачивает стохастик вниз. Американские индексы сломали на дневках восходящий тренд. Индекс УБ торгуется ниже уходящей вверх линии тренда уже пятую неделю. Эти факты лишают первоначальный сценарий силы, несмотря на то что не отменяют его пока.

Так как бумаги в которых у меня были длинные позиции показали медвежьи кресты, я вышел из них пока. Мне бы хотелось, чтобы движения вниз по индексу не было, я прекрасно помню 2008г, но оно вероятно сейчас как никогда.

При движении вниз среднесрочными целями будут выступать лои мая прошлого года. Бумаги которые достигли их, я думаю, имеют вниз меньший потенциал чем остальные. Хотя всем есть куда падать.
Ttroll

#<1 ... 30413042304330443045 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє