kreig написав:Laur Balaur Верю так же как и все в ку3, но думаю, что это произойдет не раньше чем в ноябре-декабре. Объясню почему. Беня столкнулся с ростом инфляции которая составила 3,6% г/г, а core CPI – 1,6% г/г, а средняя за последние 3 месяца /в переложении на год/ – 2,9%! "Целевой" уровень по core CPI для ФРС – ниже 2%. Поэтому пока не вижу возможности со стороны ФРС включать станок. Но вот когда все скорректируется (особенно нефть, вот тогда дядюшка Бен включит дополнительный станок, да еще к тому времени и дополнительно планку поднимут на 1,5 тр. Так что вот такие мысли.
Вот реально толково описано суть - и это не секретная информация, в книгах Гринспена и о нем, а также еще в нескольких источниках механизм работы ФРС четко расписан и прост (как ни странно).
Laur Balaur написав:Что-бы получить очередную порцию бабла от ФРС надо было: 1. Устроить спектакль с госдолгом 2. Выдавать дикую стату (явно заказную-ну не могут аналитики ошибаться в разы) 3. Обвалить рынки
когда: Вторник, 9 Августа 2011, заседание Фед.Резерва, 21:15 по Киеву.
Лаур! при всем уважении - поражение нужно уметь признавать.
Laur Balaur написав:Что-бы получить очередную порцию бабла от ФРС надо было: 1. Устроить спектакль с госдолгом 2. Выдавать дикую стату (явно заказную-ну не могут аналитики ошибаться в разы) 3. Обвалить рынки когда: Вторник, 9 Августа 2011, заседание Фед.Резерва, 21:15 по Киеву.
Лаур! при всем уважении - поражение нужно уметь признавать.
да ладно, через месяц другой лаур новый логин зарегистрирует, и мона все по новой: ынсайды с воллстрит раздавать, и супер аналитику и прогнозы стряпать для аленей
skipperD А что в 2008 делали? В бакс и под матрас. Пока ничего нового не придумали. Но все равно - компании показывают прибыль, которая превосходит ожидания аналитиков - т.е. народ бабки тратит, прибыля у корпорация растут - куда прибыля девают корпорации? Вкладывают в производство? Тогда должны заказы расти на оборудование и прочее комплектующие. Но этого тоже вроде особо не наблюдается. Тогда что же корпорации делают со своими мегаприбылями? Солят? На депозиты? Если на счетах держат в банках - банкам этот мертвый груз тоже не особо нужен. За деньги ж тоже надо клиентам платить, а с чего платить, если все плохо, кредиты не выдают особо и т.д. Может корпорации кредиты гасят? Тоже не слышал о буме погашений заимствований. В общем большая дилема - куда деньги девать. И бонды ж не купишь - рейтинги рисуют печальный с прогнозами еще хуже. Что делать с деньгами?
FX написав:Боже ж ты мой - ну где вы видели чтоб рынок за один день разворачивался, вот данный бычий рынок у пиндосов фактически с февраля рисовал разворот, сейчас мишкин рынок еще только начался и что ему завтра конец? Ну допостим завтра отскочит (или не отскочит) это ж ничего не поменяет... все равно медведи будут доминировать в ближайшее время полюбе...
С Вами полностью согласен. Нисходящий тренд идет практически вертикально... А покупать под куе-3 крайне рискованно. Вероятность принятия его 9 числа на мой взгляд 1 к 5. Я лучше по факту буду работать. И даже если примут КУЙ, что фундаментально изменится? Ну пару дней может побычим, а дальше? В первом квартале этого года работал КУЙ - ну и что, от этого экономика США ожила? Сегодня тоже из азарта чуть было не начал подбирать лонги по центру и жемчугу, но одумался вовремя. и ночь буду спать спокойно, с профитом. жалею только, что рано откупил шорт - целевые цены сработали раньше чем я предполагал...
[quote="1013620:stalker_stas"]Объем на УБ: вчера Рынок заявок = 63 827 765,37грн сегодня Рынок заявок = 78 180 741,12грн вообще не впечатляет. Как-то для паник-селл слабовато будет. По РЕПО больше проходит, причем не первый день и месяц подряд. Посмотрим, конечно, что завтра нам день приготовил, но не думаю, что будет выше 80млн.грн
Каа - где все деньги?[/quote Нема бідів. Сьгодні дзвонили центр продати 11,8 пакет 50 000 по тел. Залили по ринку...