|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 13 бер, 2007 19:01
LMS написав:Газпромовские руки мне - параллельно. У меня и свои ухватистые. ПыС - а Чубайса Кучма зря обидел. В плане приватизации репутация его - безупречна. Он бы еще ходорковского подальше послал. Неправильно это.
Насчет репутации Чубайса на 100% утверждать ничего не могу, но то, что он один из недооцененных топ-менеджеров РФ - это точно.
Но причем тут Ходорковский? И на кой ляд Вам наша ГТС? Чтоб Газпром же собак вешал: "Газ отбирает!"?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 13 бер, 2007 20:18
Тяжеловато!
. - Вы меня опять читали "по диагонали". Я-то говорил о вменяемых людях.
65 -- это цена в долларах за баррель нефти.
Если Вы посмотрите таблицу котировок Газпрома, то год назад, 11,04,2006 года цена была 10 долл за акцию. Максимум цены в мае, почти 13. На сегодняшний день цена 9,94 Получается в годовом пересчете доходность по бумаге = 0%. НОЛЬ!!!!
Все вменяемые вышли из бумаги при цене примерно 11 долларов.
К примеру консервативный Ростелеком год назад стоил 3,5. Сейчас 8,3 доллара. Доходность больше 120%. ??????????????
Мне даже неудобно как-то говорить Вам об этом.
А что касается честной приватизации по рыночной цене, так без Митволя вы даже Сахалин купить не можете. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2007 20:38
Мыцик написав:Тяжеловато! . - Вы меня опять читали "по диагонали". Я-то говорил о вменяемых людях.
65 -- это цена в долларах за баррель нефти. Если Вы посмотрите таблицу котировок Газпрома, то год назад, 11,04,2006 года цена была 10 долл за акцию. Максимум цены в мае, почти 13. На сегодняшний день цена 9,94 Получается в годовом пересчете доходность по бумаге = 0%. НОЛЬ!!!! Все вменяемые вышли из бумаги при цене примерно 11 долларов. К примеру консервативный Ростелеком год назад стоил 3,5. Сейчас 8,3 доллара. Доходность больше 120%. ?????????????? Мне даже неудобно как-то говорить Вам об этом. А что касается честной приватизации по рыночной цене, так без Митволя вы даже Сахалин купить не можете. 
1. По традиции начну с конца. Уточняю, не купить, а вытеснить Shell и частично японцев. Во-вторых, насколько мне известно, денег "варяги" еще не получили. Так что пока де-юре не купил. В-третьих, я предвкушаю командировку Олега Львовича на "Сахалин-2", когда там уже будет в Sakhalin Energy хозяйничать Газпром. Вот будет бой негров ночью или "все смешается в доме Облонских".
Напомню, Богданчикова, главу "Роснефти", он уже прищучил в Подмосковье с его особнячком. Так что, полагаю, накажет и Газпром "в случай чего".
2. А Вы, коллега, растете. Архивчики у него, за прошлый годик... Убедительно.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 13 бер, 2007 20:54
11 за акцию для Газпрома -- это рубикон. Либо вверх, либо вниз.
Можно сказать, что на фоне 40% роста РТС -10% (минус!!) -- это диагноз
Я не расту, я читаю (Итоги) 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2007 21:00
Мыцик написав:11 за акцию для Газпрома -- это рубикон. Либо вверх, либо вниз. Можно сказать, что на фоне 40% роста РТС -10% (минус!!) -- это диагноз Я не расту, я читаю (Итоги) 
Вам повезло: читать умеете, а вот только писать научился. Да и то с ашипками, Настя не даст соврать.
Похоже, завтра ПФТС снова "в минус" уйдет - Азия, Европа и Америка - все красное.
Так что готовьтесь, сдается мне, что медленная и печальная, но из-за этого не такая уж и "глыбокая" коррекция, таки началась.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 13 бер, 2007 22:39
Чем не шедевр???
Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров считает, что «поголовное» проведение земельных аукционов будет провоцировать сохранение высоких цен на недвижимость. Как передает «УНИАН», об этом он сказал во вторник на брифинге после заседания Координационного совета по вопросам защиты прав потребителей при Кабинете Министров Украины, отвечая на вопрос о том, как планируется следить за качеством новопостроенного жилья, учитывая огромный спрос на него. Азаров отметил, что правительство «настораживает не совсем оправданный рост цен и стоимости строительства». Он убежден, что в сфере строительства жилья нужно навести порядок. При этом Азаров отметил, что снижению «неоправданных» цен на недвижимость может помешать массовое проведение земельных аукционов на местном уровне. Первый вице-премьер-министр подчеркнул, что законодательное урегулирование вопроса проведения земельных аукционов не означает, что теперь основным источником наполнения местных бюджетов должны быть средства от продажи земельных участков.
Чуть не забыл, франк и иена раастут. и тут и там.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2007 05:13
Мыцик написав:Чем не шедевр??? Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров считает, что «поголовное» проведение земельных аукционов будет провоцировать сохранение высоких цен на недвижимость. Как передает «УНИАН», об этом он сказал во вторник на брифинге после заседания Координационного совета по вопросам защиты прав потребителей при Кабинете Министров Украины, отвечая на вопрос о том, как планируется следить за качеством новопостроенного жилья, учитывая огромный спрос на него. Азаров отметил, что правительство «настораживает не совсем оправданный рост цен и стоимости строительства». Он убежден, что в сфере строительства жилья нужно навести порядок. При этом Азаров отметил, что снижению «неоправданных» цен на недвижимость может помешать массовое проведение земельных аукционов на местном уровне. Первый вице-премьер-министр подчеркнул, что законодательное урегулирование вопроса проведения земельных аукционов не означает, что теперь основным источником наполнения местных бюджетов должны быть средства от продажи земельных участков.
Чуть не забыл, франк и иена раастут. и тут и там.
Доброй ночи!
Только что закончил и отослал "сахалины". Леплю "Итоги".
Зря Вы так потешаетесь над Яновичем. Есть подозрение, что 15-го он Валентине Петровне покажет кузькину мать за "мелкую нарезку" Укртелекома.
Кроме того, аккурат сегодня ипотека обрушила штатовские рынки. Держитесь, коллега, 14-го ПФТС будет трясти.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 бер, 2007 11:31
Коллеги, возможно то, что опишу ниже окажется Вам полезным.
К каждому из материалов, которые опубликованы в ленте сайта (в т.ч. и к Итогам) можно писать комментарий, нажав на ссылку, которая расположена рядом с заголовком . Система автоматически сгененрирует новую тему, которая будет привязана к "материнской" новости.
При наличии комментариев, возле новостей появится соответствующий индикатор.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2007 12:29
И на кой ляд Вам наша ГТС? -
Добрый день. Хочу (на самом деле) посмотреть, как на это всё отреагирует ВРУ. Люблю, люблю Цирк!
ПыС - по поводу манипуляций с газом, так это (дипломатическим языком) тырение, и мне это делать нельзя, матушка еще в детстве объяснила, что нельзя, даже если нет контракта.
ПыПыС - А ходорковский (если Вы забыли) - так это колоссальный специалист по приватизации и оптимизации налоговых платежей. Используя бесценный опыт - Бам, и нас с Вами в газопроводе одним движением пера не газ, а "порченный воздух", брать за транспортировку которого 1,6 доллара - моветон. А мы с Вами между тем явим высокий образец эффективности частного предпринимательства.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2007 12:38
без Митволя вы даже Сахалин купить не можете.
- А зачем же нам без Митволя? Бороться с несуществующими трудностями? У нас же Митволь - есть.
ПыС - вы записной любитель решать проблемы per anus. Одно предложение закопать в землю несколько миллиардов баксов для того, что бы добывать больше газа, вместо того, что-бы просто повысить на него цены, когда нам не хватает денег, это - нонсенс. И акции то понизились небось именно потому, что Газпром недостаточно активно работает с иностранными инвесторами. Надо не 50% Штокмана, а 100. И Ковыкту - всю. И Сахалинов не 2, а 22. Или сколько там дядя Саша насчитал?
-
LMS
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему