Монах написав:Да, объёмы говорят, что на следующей недели мы увидим продолжение американских горок, как в низ, так и в верх. Во вторник к вечеру будут крыть шорты, думаю сипи минимум 2% нарисует...
никакого КУЕ3 в ближайшее время не будет. большинство как всегда ошибется.
Ну а кто в него верит, глупо летом куе3 вводить, надо так, что бы вливаний хватило до выборов, а они через год. Но говорить о нём однозначно начнут уже на этом заседании.
если взглянуть на восток чуть по шире то увидим, что:
Israel’s Slump Oman’s MSM 30 Index decreased 1.9 percent. Abu Dhabi’s ADX General Index (ADSMI) and Qatar’s QE Index (DSM) lost 2.5 percent. Kuwait’s gauge decreased 1.6 percent to the lowest since September 2004. Bahrain’s BB All Share Index slipped 0.3 percent, while Saudi Arabia’s Tadawul All Share Index (SASEIDX) rose less than 0.1 percent after tumbling 5.5 percent yesterday. Israel’s TA-25 Index slid to 1,085.44 and is down 19 percent from a record high on April 21. The open of trading in Israel was delayed by an hour after circuit breakers went into effect as the opening auction indicated a 5 percent decline. The yield on the 5 percent Mimshal Shiklit government bonds due January 2020 rose five basis points, or 0.05 percentage point, to 4.95 percent.
так что пока поводов для оптимизма нет, нужно ждать результаты с других площадок
osa написав:Парни, а не считаете ли вы что "новости" только мешают торговле? Мало того, что их публикуют под технику, так еще и те, кто их знает заранее- а это имеющие биг мани, заранее их отыгрывают... Затем в игру вступают "домохозяйства". В понедельник на рынках будет большая волатильность, но фьюч СиПи закроется выше 1215, потестировав 1160. Вторник 1228. В среду лизнет 1243, а в пятницу 1255. Основания так полагать: ТА. Мы это уже проходили в конце 2007. http://fotohost.org/images/a1c26b5d-307kB.png Найдите 10 отличий http://fotohost.org/images/a14b8e30-325kB.png Ставлю на отскок заодно проверим: повторяется ли история...
Без обид, но по моему Фиббо виллы и линии и все вообще, ставят либо по хаям либо по закрытиям. Лучше дни либо недели. А у вас как то не так все.. Исправтесь. Вам же лучше будет. Без обид. Я просто подсказываю. Если вы считает что правы - докажите. Буду рад новому опыту.
Почти 2 года есть сформированный проторгованный канал 2,3----3,3-3,4. Пробили канал вниз, уверенно. По ТА цель вниз - ширина канала(отложена розовой линией). Опять же по канонам - должны протестировать снизу пробитую линию 2,25-2,3. Цель 1,2-1,1 !!! Вы в это верите? Хотя с недавними событиями это уже не кажется таким невероятным.
komtex38 после последней отчетности лично для меня металлургов кроме алчевки на УБ не осталось. так что да - охотно верю в 1,1 по азовке кстати, какой там номинал?
Я бы хотел выразить поддержку рейтинговым агенствам, пред тем как получить рейтинг, эмитент подает определенные доки для анализа в РА и продолжает это делать на протяжении всего срока существования того или иного инструмента. Почему все так кипушуют, когда понизили на одну ступень рейтинг бондов США, в то время, как они могли не выплатить по ним купоны и не погасить основную сумму долга, я считаю, что это вполне нормально. Тоесть мог произойти техдефолт, а рейтинг при этом AAA? Конечно следует учитывать "авторитет" тех или иных заемщиков. Понижение рейтингов Греции не вызывает такого почему-то такого негативного отношения к ним.
Я помню скандалы 2008 годы с РА, так вот, с тех пор они даже забегают на перед и дают немного ниже рейтинги, чем следовало. Система рейтингования действительно имеет ряд недостатков, но так сложилось исторически, что существуют 3 крупных РА, смею заметить достаточно авторитеных, которые помогают многои инвесторам.
Sakkar написав:Я бы хотел выразить поддержку рейтинговым агенствам, пред тем как получить рейтинг, эмитент подает определенные доки для анализа в РА и продолжает это делать на протяжении всего срока существования того или иного инструмента. Почему все так кипушуют, когда понизили на одну ступень рейтинг бондов США, в то время, как они могли не выплатить по ним купоны и не погасить основную сумму долга, я считаю, что это вполне нормально. Тоесть мог произойти техдефолт, а рейтинг при этом AAA? Конечно следует учитывать "авторитет" тех или иных заемщиков. Понижение рейтингов Греции не вызывает такого почему-то такого негативного отношения к ним.
Я помню скандалы 2008 годы с РА, так вот, с тех пор они даже забегают на перед и дают немного ниже рейтинги, чем следовало. Система рейтингования действительно имеет ряд недостатков, но так сложилось исторически, что существуют 3 крупных РА, смею заметить достаточно авторитеных, которые помогают многои инвесторам.
Ну да, ну да - с Леманами они очень многим помогли. А когда-то была большая четверка - не напомните мне, почему она сократилась до большой тройки? История повторяется. Уж слишком все складненько пошло - обвал в четверг и объявление о понижении рейтинга в пятницу после торгов. В мире очень больших денег совпадений не бывает. И по Греции, Ирландии и пр - не беги рейтинговые агентства впереди паровоза - не все бы так плохо было, а то повадились понижать рейтинги через день. Нарушить гегемонию этих 3 китов давно пора. Повода хорошего не было - вот он и появился. И тут еще вопрос доверия рынка к трежерис США - не отреагирует рынок, значит или уж очень верить в мощь США, или просто болт ложили на рейтинговые агентства. А за что их взять - Обама найдет, не зря ж сотни ярдов в год на безопасность и разведку выделяют. Все люди, у всех есть грехи. Так что шоу будет супер. Давайте посмотрим дальше - возьмут за ж..пу рейтинговые агентства, докажут коррупцию, тем самым дав понять рынку, что все их рейтинги - туфта, т.к. за бабки можно нарисовать все, что хочешь. Что дальше будет? Один из основных индикаторов рынка будет разрушен, пока появятся новые агентства - пройдет время. Что будет с доверием на рынке?