|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:22
пока писал максимилиано, уже на 1400К позиции прибавлии, то есть сейчас по позициям -3100 Б... вот такие пироги... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:22
Всем привет! Как по мне на рынке уже достаточно много страха, чтобы сегодня покупать под отскок самый качественный ликвид. Жду, что УБА нырнет процента на 3 на открытии и дадут хорошие точки входа. Интрадей сегодня будет рулить. Ожидаю, что в течении дня фьючерсы амеров должны немного поправиться, а к середине основной сессии амеров возможен частичный выкуп гэпа вниз. Завтра будут спикулировать на возможных КУЯх. Не верю что их дадут, но надежду можно тоже поторговать. Имхо, ЕЦБ дал позитивный сигнал рынку, который на самом деле нужно было дать еще давно. Но, следуя русской поговорке, пока гром не грянет, Трише не перекрестится.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:33
у меня такие мысли, сейчас еще мона покупать евро/бакс, как только пробьем и закрепится за 1,44 может думаю и рванет к 1,47... из за того что бабло уже пошло в рынке в европе, то есть они начали выкупать облиги... и как только дело доейдет до США... пойдет обратный процесс... нуно будет еврушку шертить.... у меня макс как тебе сказать ест ьголобальный план... и на фоне него открываю позиции... и грубо говоря это факты... просто тут главное выдержка....
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:36
bobik_investor написав:Maxgreen думаю как только рейтинговому агенству выдвинят недоверие, все обратно схлопнится, так как это уже пошли инфомационные войны и манипуляции... друачкам уже понятно...
Боб, рейтинг впервые не трипл-А с 1917 г. То, что невозможно было подвергнуть сомнениям уже подвергнули. И даже если РА закопают вместе с их директорами, то все равно в умах инвесторов сидит уже, что король-то голый.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:37
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:39
San написав: bobik_investor написав:Maxgreen думаю как только рейтинговому агенству выдвинят недоверие, все обратно схлопнится, так как это уже пошли инфомационные войны и манипуляции... друачкам уже понятно...
Боб, рейтинг впервые не трипл-А с 1917 г. То, что невозможно было подвергнуть сомнениям уже подвергнули. И даже если РА закопают вместе с их директорами, то все равно в умах инвесторов сидит уже, что король-то голый.
Ага, а то до пятницы никто не знал, что США живут не по средствам.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:53
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:53
Сан, я вижу что происходит, все вернется это вопрос дней а не годов, прикол в том что отчетность всех компаний по всему миру намного лучше, а вот дела в гос. долгах проблемные... то есть рынок вернее жырные коты, что творят, обваливают цены компаний... а вот все таки вкладывают ресурсы в те же облиги , золото (в которое не верю = очередной глобальный пузырь, с которого и начнется следующий армагедон)... так что обратно будет выкуп... и не больше... вот если бы в компаниях делы были плохие, то это другое дело... только не пишите чот прибыль компах зависит от государств, по сколько за 3 года практически все нормальные компахи изменили кардинально свою деятельность... на случай ала повторения, тем более все они пашут по всему миру... так шо это падение кратковременное... был слит инсайд по с енд п, жырные слили, сегодня реагируют обычне смертные и мелкота, будут лить, а эти жирные выкупят все... просто вот бы в США провели проверочку и штрафанули так на парочку милиардиков этих манипуляторов, вот бы была показуха..  )) а так очередной кидок на колебаниях... так как уже давно сша и весь мир держался высоко грубо говоря особой просадки не было.... а у нас целый год все плавно опускают и опускают БЕЗ продавцов реальных, на тех же шертах и трназитных счетах с теми же самыми активами... что бред бредом... там же постоянно выпускаются акции, доп эмиисси, айпио... а у нас только уменшается фрифлот, но при этом падают цены... и бабла больше, нонсенс да?  ))))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:54
кстати, там же у них, после понижения рейтинга государства в цепочку должны попасть и снижения в других структурах, те же Фани и Фреди - ипотечные конторы, разве не так? (мысль спер с финама, сам не в курсе)
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 09:58
bobik_investor написав:у меня такие мысли, сейчас еще мона покупать евро/бакс, как только пробьем и закрепится за 1,44 может думаю и рванет к 1,47... из за того что бабло уже пошло в рынке в европе, то есть они начали выкупать облиги... и как только дело доейдет до США... пойдет обратный процесс... нуно будет еврушку шертить.... у меня макс как тебе сказать ест ьголобальный план... и на фоне него открываю позиции... и грубо говоря это факты... просто тут главное выдержка....
Бобик хватит уже расписывать свои движения на демке. В противном случае поставлю в игнор. Задрал уже флудом.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|