|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 09 сер, 2011 14:52
Жесть, судя по диапазону цег, 30 минутка на графике выглядит как дневка, а то и неделька)
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 14:53
FX написав: Монах написав:FX Америка слилась на огромных объёмах, так что про настоящий рост можно забыть, это же была не кучка физиков! Теперь им нужно всех развести, деньги то задействованы огромные. Так что игра началась,нужно теперь смотреть в каком направлении движется крупный капитал.
Так кто о настоящем росте говорит - я чтоли? Просто сегодня неплохой день для игры краткосрочно - раньше неделю надо было чтоб пару процентов заработать, а сегодня за пару часов...
+1. движения широкие, красота. утром 120 пунктов на шорте снял, потом еще на 50 на лонгах. даже работая небольшим объемом, получается очень вкусно. а самое главное - красиво ходим за сипой, буквально по 5-ти минуткам можно смотреть
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 14:54
мало того, пока сижу смотрю в терминал, не гнушаюсь подбирать по 5-7 пунктов спреда. акция "помоги брокеру, ему тоже тяжко" 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 09 сер, 2011 14:55, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 14:55
roman tr. написав: Монах написав:FX Америка слилась на огромных объёмах, так что про настоящий рост можно забыть, это же была не кучка физиков! Теперь им нужно всех развести, деньги то задействованы огромные. Так что игра началась,нужно теперь смотреть в каком направлении движется крупный капитал.
по идее небольшой отскок, а потом боковик. о новых хаях можно забыть надолго, имхо. если 2011 закроется на 1250 будет отлично
Я думаю осенью все гораздо хуже будет... по крайней мере все идет к тому...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 14:59
roman tr. написав: FX написав: Монах написав:FX Америка слилась на огромных объёмах, так что про настоящий рост можно забыть, это же была не кучка физиков! Теперь им нужно всех развести, деньги то задействованы огромные. Так что игра началась,нужно теперь смотреть в каком направлении движется крупный капитал.
Так кто о настоящем росте говорит - я чтоли? Просто сегодня неплохой день для игры краткосрочно - раньше неделю надо было чтоб пару процентов заработать, а сегодня за пару часов...
+1. движения широкие, красота. утром 120 пунктов на шорте снял, потом еще на 50 на лонгах. даже работая небольшим объемом, получается очень вкусно. а самое главное - красиво ходим за сипой, буквально по 5-ти минуткам можно смотреть
Ну я на споте - но в принципе тоже самое, элементарный ТА нам в помощь...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:05
pravda.com.ua/news/2011/08/9/6472706/ - для расслабухи 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:12
FX написав: Монах написав:FX Америка слилась на огромных объёмах, так что про настоящий рост можно забыть, это же была не кучка физиков! Теперь им нужно всех развести, деньги то задействованы огромные. Так что игра началась,нужно теперь смотреть в каком направлении движется крупный капитал.
Так и я про тоже  Просто чую, что настоящая война на рынке начинается, а война без убитых не бывает. Теперь жалею, что в бумаги влез. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:16
Так и я про тоже  Просто чую, что настоящая война на рынке начинается, а война без убитых не бывает. Теперь жалею, что в бумаги влез.  [/quote] ВСтире с усреднениями по 60. Пошел стреляться
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:17
alex10 надо дунуть и посоветоваться с ребе 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:19
Монах написав: FX написав: Монах написав:FX Америка слилась на огромных объёмах, так что про настоящий рост можно забыть, это же была не кучка физиков! Теперь им нужно всех развести, деньги то задействованы огромные. Так что игра началась,нужно теперь смотреть в каком направлении движется крупный капитал.
Так и я про тоже  Просто чую, что настоящая война на рынке начинается, а война без убитых не бывает. Теперь жалею, что в бумаги влез. 
Вобщем у меня была такая мысль, что игроки слишком привыкли к диапазонной игре - вверху продал, внизу купил... думаю рынок и решил отобрать все "что нажито непосильным трудом" + сверху дабы не повадно было... печально все... я думал такое осенью будет, а теперь что будет осенью у меня фантазии даже не хватает...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|