|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 09 сер, 2011 20:34
rusich Через полчаса узнаем, может еще Авдк и по 6.75 будет возможность купить. Хотя я думаю, что сегодня просто все крылись по маржинам, Кукл сделал свое дело!
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 20:35
Монах написав:К пятнице будет, заливное готово.  Хорошо бы чтоб УБа хотя бы процентов 5 успела сделалать,очень нужно. 
Мне к счастью совсем не стремно сидеть эту ночь, чему рад очень. Профит вышел барский, за прошлый месяц на пиле меньше заработал. в плечи не залазил. Я не думаю, что даже при плохом феде мы завтра будем падать с открытия на 10-15%))) таких бы 3 дня в месяц, с такой то волатильностью! и можно становиться инвестором, а трейдить только ради удовольствия, когда захочется:) переносил на завтра центр, жемчуг и ракету. мотор не трогаю. помнится, при резком восстановлении после хиросимы и в мае 2010 он не в первую очередь отыгрывался. если будет запас ходу, то можно будет еще подтарить моторчика. зы. объемы в жемчугах за 40 млн! крутяк! рекорд, если я не ошибаюсь?
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 20:53
MacAndrew написав: Монах написав:К пятнице будет, заливное готово.  Хорошо бы чтоб УБа хотя бы процентов 5 успела сделалать,очень нужно. 
Мне к счастью совсем не стремно сидеть эту ночь, чему рад очень. Профит вышел барский, за прошлый месяц на пиле меньше заработал. в плечи не залазил. Я не думаю, что даже при плохом феде мы завтра будем падать с открытия на 10-15%))) таких бы 3 дня в месяц, с такой то волатильностью! и можно становиться инвестором, а трейдить только ради удовольствия, когда захочется:) переносил на завтра центр, жемчуг и ракету. мотор не трогаю. помнится, при резком восстановлении после хиросимы и в мае 2010 он не в первую очередь отыгрывался. если будет запас ходу, то можно будет еще подтарить моторчика. зы. объемы в жемчугах за 40 млн! крутяк! рекорд, если я не ошибаюсь?
Завтра Европа может показать рост, так что я б не спешил с новыми -5, - 10 на открытии.. Все тарились в надежде на отскок у амеров, он пока что то не вылазит. Европа тем временем лучше смотрится. Может она и откроет бал, своим ростом.. 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 20:54
shadow-25 написав:Думаю просто ждут заседания FOMC, после него и решат куда идти дальше Читаю рашенские сайты, на событиях последних дней полегло у них народу немало. интересно как с этим у нас, многие ли слили счета...
Многие... Ну, теперь будут или учиться системно торговать, или уйдут с рынка. Как кто-то написал, очищающий процесс, который обычно происходил раз в 10-12 лет.
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 20:59
Кстати, последние 2 дня сипа ходит полукругами. Что-то всё-таки есть в яйцах Осы, кроме глубокой психологической подоплёки по Фрейду  И ещё. ЕЦБ пошёл единственным возможным путём, который может предотвратить дефолты пигсов. Наконец-то до них дошло, что сильная евро = кирдык пигсам. Правда доходило долго. Это в тему скорости реакции центробанков.
Востаннє редагувалось Mitch в Вів 09 сер, 2011 21:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Mitch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 21:02
Вот наткнулся в инете на крик погибающего:
"Пишу, а у самого бл… руки трясуться) Если коротко — я за 3 дня слил 60 проц. депо. У меня нет слов. Прибыль собирал 2 месяца и за 3 дня угандошил с лихвой. Это первый слив такого размера за мою практику(2 года).
А все началось с того, что я перестал ставить стопы на лонгах(мол тренд то восходящий). С шортами меня уже жизнь научила, а вот убытки от лонгов взял в привычку пересиживать(размер позы регулировал) и рынок всякий раз прощал и возвращался(да еще и прибыль давал).
Кстати, из-за этого к анализу рынка стал подходить очень халатно, выработался рефлекс своего рода. Сижу в лонгах со средней от 187000 по ри и по 102 по сберу. За три дня чуть не поседел) но позу крыть был не в состоянии(срабатывал рефлекс «надежда», типа как только покроюсь-тут то все и развернется)
Что больше всего огорчает, что лонги пофиксил на самом верху по 200 и в принципе рассматривал вариант второй волны вниз на недельках, но почему то когда нажимал кнопку бай -забыл, а потом уже рука не поднималась фиксировать убыток.
Завтра с утра меня порежут и скорее всего рынок пойдет в отскок.Насторение хуже не придумаешь, травма похоже психологическая очень сильная.Не знаю даже как тороговать дальше(и на что???)))"
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 21:04
Господа, у кого есть возможность - кидайте на форум, что Берданка глаголит. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 21:05
kreig написав:Вот наткнулся в инете на крик погибающего: "Пишу, а у самого бл… руки трясуться) Если коротко — я за 3 дня слил 60 проц. депо. У меня нет слов. Прибыль собирал 2 месяца и за 3 дня угандошил с лихвой. Это первый слив такого размера за мою практику(2 года). А все началось с того, что я перестал ставить стопы на лонгах(мол тренд то восходящий). С шортами меня уже жизнь научила, а вот убытки от лонгов взял в привычку пересиживать(размер позы регулировал) и рынок всякий раз прощал и возвращался(да еще и прибыль давал). Кстати, из-за этого к анализу рынка стал подходить очень халатно, выработался рефлекс своего рода. Сижу в лонгах со средней от 187000 по ри и по 102 по сберу. За три дня чуть не поседел) но позу крыть был не в состоянии(срабатывал рефлекс «надежда», типа как только покроюсь-тут то все и развернется) Что больше всего огорчает, что лонги пофиксил на самом верху по 200 и в принципе рассматривал вариант второй волны вниз на недельках, но почему то когда нажимал кнопку бай -забыл, а потом уже рука не поднималась фиксировать убыток. Завтра с утра меня порежут и скорее всего рынок пойдет в отскок.Насторение хуже не придумаешь, травма похоже психологическая очень сильная.Не знаю даже как тороговать дальше(и на что???)))"
Это похоже на меня в мае 2010. Только я тогда без плечей попал. Действительно хорошие уроки стоят денег...
-
Mitch
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 21:08
Ну что господа форумчане )))))) все приготовились конспектировать монолог Бена ?))))))))) 
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему